Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
HD 2021 CVPatch Edition - Страница 30

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20282930
Показано с 349 по 357 из 357
    Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 42).
    Не пускает на арену, какой патч конфликтует? Два клиента: чистый и запаченый, но не пускает на аренку ни с одного, и да, время проверки после паченого клиента выждал. Хэлп

The top WoW server is Circle! Аватар для Confortis
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 205).
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    Не пускает на арену, какой патч конфликтует? Два клиента: чистый и запаченый, но не пускает на аренку ни с одного, и да, время проверки после паченого клиента выждал. Хэлп
    От VúSale Администратор
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7931696
    2025-04-29_170944.jpg
    Скачать наш клиент https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394

Зайти в игру, и пару часов побегать, затем регнуть арену.
    Пока не придет проверка на персонажа, на арену вы зайти не сможете
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7936600
    В: Почему после замены файла меня не пускает на арену?
    О: Всё просто, вам еще не пришла проверка от вардена, побегайте в игре некоторое время, от 1 часа, при этом заходить надо с чистого клиента(exe), что должно быть очевидным.

В: Почему на одних персонажах я могу играть с патченного клиента, а на других нет?
    О: Проверки от вардена приходят не мгновенно, поэтому на некоторых персонажей пришло, на некоторых еще нет(+ персонаж должен быть онлайн).

Видимо на х1/фане проверка пройдена, а на х5 еще нет
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7979108
    Сообщение от KickerSolobaric
    да нифига ваша арена не робит , че заново качать клиент и аддоны настраивать?!

wow.exe заново качаете и кидаете в папку с игрой, через пару часов вас начнет пускать на арену

ссылка тут есть
    https://discord.com/channels/3389662...11725233938482
    Незнание правил не освобождает от ответственности!

От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
    Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!

От
    Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
    Здесь официальные клиенты WoW!

Поблагодарил(а)
    13
    Та не, не рабочие способы. Мб кому-то и помогает, но не каждому. Три дня стоял пропатченный WoW, арена работала, на четвертый день отвалилась, мол видоизмененный клиент (после постановки патча ничего не менялось и не добавлялось). Переключился на чистый WoW— та же песня: уведомление о видоизмененным клиенте. К слову, использовал чистый клиент с дефолтными аддонами около недели, не заходя в пропатченный WoW, в итоге ничего не поменялось. Когда проверка должна придти? Какой патч может стоять на чистом клиенте с форума? Неизвестно.
    Известно только, что пришлось переустанавливать оба клиента и накидывать новый глобальный HD патч (обновление данного патча от 2025г), пока что все работает.

Активист Аватар для Stail911
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Та не, не рабочие способы. Мб кому-то и помогает, но не каждому. Три дня стоял пропатченный WoW, арена работала, на четвертый день отвалилась, мол видоизмененный клиент (после постановки патча ничего не менялось и не добавлялось). Переключился на чистый WoW— та же песня: уведомление о видоизмененным клиенте. К слову, использовал чистый клиент с дефолтными аддонами около недели, не заходя в пропатченный WoW, в итоге ничего не поменялось. Когда проверка должна придти? Какой патч может стоять на чистом клиенте с форума? Неизвестно.
    Известно только, что пришлось переустанавливать оба клиента и накидывать новый глобальный HD патч (обновление данного патча от 2025г), пока что все работает.
    Если что напиши сюда Вопросы к администрации https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380
    Тут администрации сразу отвечает и помогает решить вопрос с их сервером!

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от Stail911 Посмотреть сообщение
    Если что напиши сюда Вопросы к администрации https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=380
    Тут администрации сразу отвечает и помогает решить вопрос с их сервером!
    Так проблема не с Сервером, а с патчем. У кого-то он криво ложится, у кого-то нормально, раз на раз не приходится. Основная проблема— «В» патч, который видоизменяет iconskill и эффекты. Да, ставить его бесполезно, как и «W», ибо краш обеспечен, но у многих эти патчи работают и даже больше скажу— запускает на арену.
    Касаемо обращения в техническую поддержку, то с аналогичной проблемой форумчане обращались не раз. Ответ простой: чистый клиент + ориг. экзешник. Не вижу смысла переходить в другой раздел, чтобы увидеть точно такой же текст от администрации. К тому же, у меня чаще происходит так:
    На шамане я не могу регнуть арену с пропатченного клиента, а с паладина, ханта и разбойника рега летит за милую душу, с этого же клиента. Шаман основа, да и в сети висит весьма долго, но то самое «обновление информации от античита» его обходит стороной. Либо что-то в каком-то патче, что делает шамана не играбельным, либо система Циркуля дает сбой. Я просто потребитель, мне не интересно разбираться че там у кого какие траблы. Скачал-поставил-зашел в игру-регнул арену и так по кругу.
    Грешу на устаревшую кривую сборку патча с форума, ибо на новой сборке все работает тип топ.

Активист Аватар для Stail911
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    Так проблема не с Сервером, а с патчем. У кого-то он криво ложится, у кого-то нормально, раз на раз не приходится. Основная проблема— «В» патч, который видоизменяет iconskill и эффекты. Да, ставить его бесполезно, как и «W», ибо краш обеспечен, но у многих эти патчи работают и даже больше скажу— запускает на арену.
    Касаемо обращения в техническую поддержку, то с аналогичной проблемой форумчане обращались не раз. Ответ простой: чистый клиент + ориг. экзешник. Не вижу смысла переходить в другой раздел, чтобы увидеть точно такой же текст от администрации. К тому же, у меня чаще происходит так:
    На шамане я не могу регнуть арену с пропатченного клиента, а с паладина, ханта и разбойника рега летит за милую душу, с этого же клиента. Шаман основа, да и в сети висит весьма долго, но то самое «обновление информации от античита» его обходит стороной. Либо что-то в каком-то патче, что делает шамана не играбельным, либо система Циркуля дает сбой. Я просто потребитель, мне не интересно разбираться че там у кого какие траблы. Скачал-поставил-зашел в игру-регнул арену и так по кругу.
    Грешу на устаревшую кривую сборку патча с форума, ибо на новой сборке все работает тип топ.
    Выходит просто у каждого своё !
    У кого-то работает, а у кого то сразу же ломаеться...

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    вопрос как при патчах A и B выглядят глад маунты БК сезонов (с1 с2 с3 с4) на скринах не нашёл

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Добрый вечер.
    Патчи, указанные первым сообщением актуальны?
    Скачал, закинул в корневую папку по одному - результат - минуту играешь - выкидывает. Вроде всё по инструкции, что не так?

Поблагодарил(а)
    13
    Закидывать нужно в Data или Data—>Ruru, в зависимости от названия файла. Если все сделал правильно, то патчи «S» и «V» конфликтуют с aнтичитом WoWCircle, пробуй их удалить.

Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 20282930

Ваши права