Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ваши пожелания для улучшения сервера.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Вы такие тупые. "Больше давать ап за победу (80 очень мало, обычная игра на кап длится несколько дней, в идеале 200, можно как на оффе по 180)". Вы блин оденетесь за неделю,максимум через две,что вы дальше то будете делать? Вам сделали так что бы вы не ЗДОХЛИ от скуки. Я лично фул оделся,и я хз что мне делать дальше. Бля,вы совсем тупые.

Местный Аватар для Hydralove
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Neff Посмотреть сообщение
    А о ком еще думать? меня все устраивает, не буду же я писать, чтобы увеличили количество оз за выйгранный бой только потому, что кто то этого хочет. я лишь высказал свое мнение. а поводу лагов на бг, это проблемы не с моим оборудованием, а в чем то другом, ибо фпс падает рандомно. Иногда лагов нету, а иногда вообще намертво виснет вов и помогает только alt+f4. Причем не у меня 1-го такое наблюдается.
    Игра может виснуть из-за аддона бартендера, многие отключив его по моему совету играли в дальнейшем нормально, не подвисая.

Цитата Сообщение от Neff Посмотреть сообщение
    Давайте тогда вообще шмот бесплатным сделаем, фан же. Не хочу продолжать спорить на эту тему, всеравно админы сами решат, повысить количество оз за бой или нет.
    При чем здесь вообще бесплатным? Тебе говорят реальные вещи, все по факту, какие на самом деле должны быть цены.

Цитата Сообщение от volcom0501 Посмотреть сообщение
    Вы такие тупые. "Больше давать ап за победу (80 очень мало, обычная игра на кап длится несколько дней, в идеале 200, можно как на оффе по 180)". Вы блин оденетесь за неделю,максимум через две,что вы дальше то будете делать? Вам сделали так что бы вы не ЗДОХЛИ от скуки. Я лично фул оделся,и я хз что мне делать дальше. Бля,вы совсем тупые.
    Пришел тут самый умный, посмотритека. Никто и не собирается умирать от скуки, пвп не умрет, будь ты в любом гире.

Ваши права