После разбана на бг не заходил до вчерашнего дня (почти 2 месяца). Сегодня снова на Око Бури, только уже магом, залогинился на бг, прожал перо и прыгнул с камня - сразу по приземлении в бан. Античит
Ссылка на мою новую тему на разбан Вот тут
С камня на Оке точно с любым видом левитации лучше не прыгать.
Судя по всему до сих пор вступаютили исправления ложных срабатываний Hacks (CheckId: 999) попросту не было.
Посмотрел форум - может какую тему прикрепили в важных, или дополнили вот эту Критерии банов / мутов- вобщем какой-нибудь гайд, чего нельзя делать чтоб античит по всякой левой фигне не банил. Но что-то мне подсказывает, такого не будет - ведь это признание того факта, что античит ( о Боже) работает не правильно.
Хотя косвенное есть
Ну и в моём случае - - - Updated - - -
С форума, 11 мая пишет Cappadonnaqx - Warden Anticheat Violation: Hacks (CheckId: 999) https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1336045. Вторая тема от него же. Опять пинг и самое интересное Просто супер. Всем пишут - На первый раз. А если опять пинг скакнёт или сеть пропадёт - то мега античит забанит мою учётку со всеми персонажами навсегда?
![]()
Про сеть пропадёт - я и такие темы видел, вот тут арена )
- - - Updated - - -
Пока писал, меня разбанили. Быстро кстати - за 51 минуту, за что огромное спасибо! Но...
Опять страшная фраза про "в дальнейшем не будут снимать". Не использовать левитацию на кросс сервере - это же как серпом по...
Есть конечно две мысли -
1. может всё будет ок, если отключить кросс-сервер (вроде бы раньше можно было)
2. попробовать на Низине Арати - там всегда с лесопилки на кузню прыгал - вроде нормально было
ещё есть 3 мысля, максимально безопасная - убрать с панели перо у мага
Всё равно страшно играть как-то. По теме разбана пробежался - там самые разные случаи.