1. Последний вход был 2025-05-14 т.е. сегодня. Персонаж Мианти. Фан 3.3.5.
2. забанил Server
3. Бан (до 2025-06-13 15:59:52) Warden Anticheat Violation: Hacks (CheckId: 999) (забанил Server)
4. У меня персонажей много на этой учётке, конкрентно с фан сервера, на котором и получил бан:
Дедхэнд
Sorrano
Килорубин
Ведьмедик
Shanohil
Мианти
Dzfgbdfxghnd
Второй бан в жизни уже, и опять Warden Anticheat Violation: Hacks (CheckId: 999). До этого был 2025-02-19 - точно такая же ситуация - Око Бури, прыжок с камня, только персонаж был Дедхэнд (чернокнижник). Сегодня был Маг.
В этот раз я даже Гогельмогель не прожимал - просто перо и полетел с камня. Сразу по приземлении выкинуло из игры. При повторном заходе пишет ваша учетная запись временно заблокирована.
Античит до сих пор банит за полёт с камня на Око Бури. Пинг был обычный, без лагов.
Сегодня был второй день как зашёл на БГ и первый полёт с камня.
Ссылка на Предыдущий бан-разбан
- - - Updated - - -
Ещё такой вопрос. А если меня потом опять забанит при любом другом прыжке в другом месте (не с камня) под левитацией (гогельмогель или перо у мага и т.д.) на том же Оке - то потом постоянный бан на всех персонажей, части из которых больше 12 лет? просто из-за сетевых проблем, пинга или ошибки античита? или я зря переживаю и это не перманент?