Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Танцующее руническое оружие

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от feelmydreams. Посмотреть сообщение
    Ну я накинул дальнейшие изменения, потому что вы обсуждали что было до.
    Так все же режется ресом, те правильно ответил чел сверху, надо считать и писать в БАГ-Трекер, если что не так. А считать на собственной инициативе вряд ли кто-то будет, так что все в твоих руках.
    Покажи мне, где сказано, где написано, где показано что ТРО РЕДЕТЬСЯ РЕСОМ? мувикис офы оригинальной, в пвп дублирует даиаг на 50%, на мувиках с известного ааа сервера также дублирует урона на 50%, офа вотлк классик также 50% дублирование дамага. Я ни одного видео не нашел где урон ТРО урезан ресом и бьёт в 3-4 раза меньше дк. То что там фиксят в каье меня мало волнует, я прочитал все изменения с 3.1 до 3.3.5а и нигде не указано что его снова резали, переделывали. Лишь время срезали, и убрали некоторые способности у него

Эксперт Аватар для feelmydreams.
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение
    Покажи мне, где сказано, где написано, где показано что ТРО РЕДЕТЬСЯ РЕСОМ? мувикис офы оригинальной, в пвп дублирует даиаг на 50%, на мувиках с известного ааа сервера также дублирует урона на 50%, офа вотлк классик также 50% дублирование дамага. Я ни одного видео не нашел где урон ТРО урезан ресом и бьёт в 3-4 раза меньше дк. То что там фиксят в каье меня мало волнует, я прочитал все изменения с 3.1 до 3.3.5а и нигде не указано что его снова резали, переделывали. Лишь время срезали, и убрали некоторые способности у него
    Смотри фиксы гарги, скорее всего ТРО подвязали к аналогичным петам, т.к. он "суммонится" и имеет отдельные АА 3.5. Он забирает 50% не от фулл статов, а только АП, Хаст и крит, следовательно ДМГ с Абилок будет маленький.
    Если это пет, то на него действуют различные эффекты усиления, которые висят на Рыцаре Смерти, а именно бафы Еды, какой-нибудь героизм или зелья (но могу однозначно сказать, что это всё фиксилось, нужно поднимать темы касательно ДК и смотреть кого чё). Если всё таки его подвязали к петам, так как он "суммонится", то по-любому, как бы ты не хотел, он будет резаться ресом. И это нужно смотреть не в интернете, а в информации о патчах конкретно на WoWCircle. После чего поднимать тему и писать в Баг Трекер.

- - - Updated - - -

Ща помогу найти чё кого

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1052039 рес снижает крит, следовательно на ТРО действует тоже
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1078581 хз чем закончилось

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Смотри фиксы гарги, скорее всего ТРО подвязали к аналогичным петам, т.к. он "суммонится" и имеет отдельные АА 3.5. Он забирает 50% не от фулл статов, а только АП, Хаст и крит, следовательно ДМГ с Абилок будет маленький.
    Если это пет, то на него действуют различные эффекты усиления, которые висят на Рыцаре Смерти, а именно бафы Еды, какой-нибудь героизм или зелья (но могу однозначно сказать, что это всё фиксилось, нужно поднимать темы касательно ДК и смотреть кого чё). Если всё таки его подвязали к петам, так как он "суммонится", то по-любому, как бы ты не хотел, он будет резаться ресом. И это нужно смотреть не в интернете, а в информации о патчах конкретно на WoWCircle. После чего поднимать тему и писать в Баг Трекер.

- - - Updated - - -

Ща помогу найти чё кого

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1052039 рес снижает крит, следовательно на ТРО действует тоже
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1078581 хз чем закончилось
    Ты иди почитай что такое ТРО и что оно делает....
    Ну а для таких как ты которые еще не поняли, статы бафы не бафы, да похеру ему, это чисто влияние на АА. А я ГОВОРЮ ЗА ФИКСИРОВАНЫЙ УРОН. понимаешь нет? у ТРО фишка такая прописаная в самом описании, БЬЕТ ТЕЖЕ АТАКИ ЧТО И ДК НО НА 50% МЕНЬШЕ. ЗАчем мне какието етмы по влиянию бафов, аур и т.д. ОНО бьет в манекен как нужно, как ДОЛЖНО, но в манекен с ресом начинает бить с урезом реса.

Зайди на фан создай бдк и посмотри урон в обычный маникен, и в маникен с ресом.
    Вот тебе видео с офы https://www.youtube.com/watch?v=gJA7xHoQh0M
    Вот тебе видео с офы класик https://www.youtube.com/watch?v=a9aV2vtInWU 0:58 Обрати внимание на дамаг по шаману(в ресе) дамаг 50% от дамага дк
    и обрати внимание, что ОНО ДУБЛИРУЕТ УРОН В ДВОЕ МЕНЬШЕ, а не как у нас на сервер в 3-4 раза меньше

Поблагодарил(а)
    13
    Цитата Сообщение от ampers Посмотреть сообщение
    Зайди на фан создай бдк и посмотри урон в обычный маникен, и в маникен с ресом.
    Вот тебе видео с офы https://www.youtube.com/watch?v=gJA7xHoQh0M
    Вот тебе видео с офы класик https://www.youtube.com/watch?v=a9aV2vtInWU 0:58 Обрати внимание на дамаг по шаману(в ресе) дамаг 50% от дамага дк
    и обрати внимание, что ОНО ДУБЛИРУЕТ УРОН В ДВОЕ МЕНЬШЕ, а не как у нас на сервер в 3-4 раза меньше
    Я не знаю, сколько раз тебе ещё раз написать. Если работает неправильно- иди в раздел Баг Трекер, тебе по обновам WoWCircle не только я дал ответ.
    Ты задал обычный вопрос "Влияет ли рес", я тебе привёл аргумент, а именно тему с объяснением, что да, влияет и на что конкретно. ДУБЛИРУЮ: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1052039
    Спд он в любом разе будет дублировать меньше в 3-4 раза, ибо нужно смотреть какие статы он берёт.
    Обращать внимание на описание таланта- пустая трата времени, ибо это может быть ошибкой локализаторов.
    Поднимай логи и тому подобное и смотри. Выше тебе ответ тебе дали, что ТРО берёт 3 стата: АП, Хаст, Крит. После ещё одной обновы у него должна быть 100% пенетры.

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Базовая скорость АА 3.5. Берет ап, хасту и крит дк. Урон не зависит от аур урона. Дамаг с абилок копеечный. У АА есть гланс. Как расчитывался урон абилок серьезный вопрос. В видео и логах цифры отличаются но все около хит дк=20% урона хит тро(менее 10% крита дк). Модификатор крита на УС/УвС 245%(то есть талант на тро работает).
    Впринципе то, что я тебе и написал.

- - - Updated - - -

Затестил урон по хилу в 1.3 реса. Я даю 7к+, ТРО даёт 3-4+, даю 2к, оно даёт 1к, даю 5к оно даёт 2.5к! Дальше есть смысл тестить?
    Конкретно в манекен даёт меньше, но у меня по нему и пари и доджи и мисы летят, хз почему в маник так залетает
    Последний раз редактировалось feelmydreams.; 16.05.2025 в 01:46.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Затестил урон по хилу в 1.3 реса. Я даю 7к+, ТРО даёт 3-4+, даю 2к, оно даёт 1к, даю 5к оно даёт 2.5к! Дальше есть смысл тестить?
    Конкретно в манекен даёт меньше, но у меня по нему и пари и доджи и мисы летят, хз почему в маник так залетает
    скрины можно? чет я в этом очень сомниваюсь, у меня максимально что залетало от ТРО на бг и арене это 1.2к( максимум) с тем учетом что я иногда и по 8к критую

Поблагодарил(а)
    13
    если не забуду- закину