Так что рабоатет а что не работает?
Так что рабоатет а что не работает?
В этом таланте работает дополнительное поглощение 25% к антимагическому панцирю. Не работает получение силы рун от поглощённого урона, а так же есть баг, при котором уже во втором звании(а не только в третьем) поглащается фул урон, а должен 92%.
Я постараюсь сегодня разузнать по скок ед сил рун должен восстанавливать этот талант взависимости от полученного урона.
Последний раз редактировалось goraychiy; 21.01.2012 в 07:50.
crash[NESTER], 1)-Проблемный спелл/талант/квест и т.д, со ссылкой на wowhead.com
2)-Что конкретно не работает или работает не корректно. Здесь я указываю цветом ту часть таланта, которая не работает или работает некорректно.
3)ьим пунктом я описываю работу таланта/спела/квеста у нас на сервере, думаю так будет легче понять суть бага. Вы наверное просто не поняли расположение пунктов в баг репорте. Хорошо, теперь я буду в каждом баг репорте писать расположение пунктов перед началом описания бага.
Разумееться 4)ый пункт- Как должно работать, к сожалению цитату с вовхэда я не нашёл.
5),6),7) пункты-Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли.
и 8)ий Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10.