Имено рпб бму мне кажится не обизательно быть трапером там много тогда теряешь.
Последний раз редактировалось litoorg5; 26.04.2025 в 17:14.
Вроди вов 335а вовциркл будет существовать очень и очень долго не ясно сколько. Сам сервер вовциркл значится тайком как церковный. Так ли оно я не знаю так что посмотрим. Но того похоже так хочет бог.
Раньше мерещился какойто фильм наверне я его опишу.Мерещелся наверное значит он надо писал его 2 дня линился и выставил только через 4 дня. Фильм на компютерной графике кинокомедия. В кинокомедии смеешься до сльоз и часто смеешься. В которой ни каким образом невстричается нечего неадекватного не доброго или чтобы выглядило злым и вообще для кинокомедии считаю должно быть запрещено чтобы чтото выглядило злым вобщем так надо. Фильм про достаточно толстого доктора и его поморника который единсвеный кому удалось выучить все болезни на планете. Которых чтото там 679 530 624 788 012 002 которые есть на планете. Вначле фильма сказано что действия происходят на планете земля. 52 639 702 год от рождества христового. Доктор сам Жолтого цвета относительно тостый и крупнее человека ростом может 1 90. На докторе растет много рук. И каждая рука любит почисать его тело. Как то там показано как одна чешит. Рука чешит медленно выглядит смешно и чешит так что выглядит что оно чешит с удовольствием.По среди фильма доктор рассказывает что на самом деле жизнь на планете редко бывает больна что видимо болезней столько потому что на большинство всех болезней более ктото один. Сам доктор кто болен на столько болезней не знает. Жизнь на планете вся разная нет не кого ктобы был на друг друга похож и жизнь разных размеров от мелкой до немыслемой размеров. Основное чем занимается доктор ищет пары для того с кем размножится проблема и естественно лечит. И ходит просто по разным местам.
На полюсе планеты растет цветок в космос и тянится к солце. Цветок грубый может в диамерте метров 30. Растет давно и дотягивается к солнцу все считают что он скоро сгорит и на этом всьо кончится. На кочике который уже около солнца растет цветок и концик уже пригорает до солнца он почти до росс. В итоге он почти дорастет созреет привратится вплод. И быстро со скоростю почти света вернется на землю пробьет землю и быстро сгниет подаря земле цены6е удобрение. Цветок хотели срубить ещё бог знает в каком году потому что думали что он расходует много ресурса чтобы рости. Но потом узнали что он его берьот с космоса.
Мерещился какйто тип йожик мелких размеров. Ежик мелких размеров голубой и единственный кто сумел родить от некоторых великанов размером с гору. В фильме показали что его свели с великаном размером что голова около облаков. Йожик говорит что мы мол оба стобой мужчины. Потом показано йожик руку положил на землю и начал тянуть ресурсы земли чтобы родить. Через некоторое время родилась жизнь великан от не большого йожика Родился Так что вылетел и сразу побежал Должно выглядить очень и очень смешно до сльоз. Жизнь иметь 20 ног похожие немного на человеческие что не понятно куда бегут. А сам по хожий на достачно сильно приплюснутый шар. И жостко и смешно кричит когда бежит и пробивает скалу на сквозь. Собственно пробил и тогда кричит Что типо Бээээ. Когда пробивает идет жосткий звук и бежит очень быстро и пробивает Гиганские горы. А сам Размером с 10ти этажный дом. Сам бежит он наверное километров может 1000 в час ну вобщем быстро и смешно до сльоз с него.
Мерещился какйто бой на который доктор пришол посмотреть.
Выходит два бойца такой то весовой категории но относительно тяжолой может быть 200+ кг
Первый выбигает боец бык с сильным накачанным телом с сильными руками с большим телом но не очень большими ногами и бегает чучуть похоже как горила. Провел 716 поединков 18 нечеих 11 проиграл. Все кричат Ааааа Аааааа мол выглядит какой крутой боец вышел. Боец борец реслер и другие виды.
Выходит второй боец боец чемто похож на жука палку весит чтото чуть поменьше первого. Имеет худой тело не очень быстро передвигается. Видно что тело крепкое. С жосткими чертами лица но не выглядит плохим . Лицо выглядит обиженным замучаным. Улыбка недовольная как будто перекривляна наоборот что выглядит что он как будто замучан. Но тем немение лицо мужественное.У бойца длинные очень руки сам как палка и очень и очень худой но весчит всеровно 200 кг.ОН поприветствовал публику подняв руки полу прямоугольником и повернувшись к публике в поясе напрво как будто чучуть странновато) Боец провел 688 поединков 0 нечеих 0 проиграл. Все кто сидит в зале кричат Оооооооо Ооооооо Оооооооо.Выглядит очень и очень смешно выглядит что они смешно кричат в удивлении что такое не возможно.
Бык сразу начинает быть бойца бьет рукой. Тот летит назад его руки выпрямляются и получается сильный удар кончиками пальцев перед собой по быку. Когда бойца бьют того что как палка боец кричит грубо и смешно типо Быыыээээ.Потом бык взял под просил бойца и на него призимлился на его тело на землю но выстрила нога и ударила быка. Ударил в лицо лицо немного вямялось почтика как твердый пластелин и рука быка застряла в лице он перекинул бойца рукой ычерез себе чтобы боец призимлился стукнулся об пол ирука освободилась вышло но пошла отдача и потом он бык перелетел и стукнулся тоже об пол сильно. Бык сложил две руки и ударил бойца справа налево тотго перекрутило вокруг своей оси и ударил кончиками пальцами быка когда летел. В бою кричат оба бойца и выглядит смешно.
Я не знаю повчему мне такой фильм мерещился но видимо оно надо зачемто расуж мерещилось.
Бой выглядит смешно. Ну а кто победит было известно самого начала. Бой завершился что боец получил 689победу 0 нечеих 0 проиграшей.Боец сам бьет слабо в основном его бьют и у него получаются отдачи. Это очень смешной очень продуманный красивый бой. Который надо разрабатывать и он получится идеальным возможно и не сразу.
Однаво дня Оракул размером с дом сказал кто болен в основном на все болезни навал его числом сказал не может назвать его имени потому что тот забыл его. Он болен на 99.999999999+% и так далее всех болезней планеты. В фильме есть существа открывшимся третьим чувством предсказатели и даже страныо предсказующие существа.
Както доктор лечил больного от болезни сыпи. Существо как будто напиханное с разных частей тела разных цветовых вариаций. Вобщем разноцветный не большой. Доктор дает лечащий припарат. Пациант говорит пробывал от него уменя такое дайте другой и этот пробывал у меня от него это джайте другой. Доктор перечесляет и находит припарат который не давал О этот не пробывал говорит припарат мгновенного действия. В итоге тот пьет и говорит О помогло. А зади показано рассыпается рука. В фильме не показано не разу чтобы ктото был похож друг на друга телосложением или размером.
В фильме рассказано про жизнь у которого в заднем прохоте глаза и что к нему посемуто сильно липнут девушки и очевидно у него есть чтото что тех девушек сильно приманивает. Есть существа обладающие разными видами способностями предсказания или слышит за много километров прикоснувшись рукой к земле или чтото ещё наподобия пресказания и странных предсказаний. Оракулы пророки и другой третий глаз. У одного спрашивают посмотреть чтото и увидить чтото очень смешное и он видит и выглядит смешно.
Стало мерещется что герои упоминают какогото который не родился потому что его предок был некрасивый слабый не умный и болел не кому он не понравился и потому не было детей. Все упоминают того потомучто от него должен был родится с очень нужным умением но не родился и они постояно упоминают это имя и некто ж не знал что должен был родится нечто нужное. когда им нехватает той способности они часто вспоминают что он не родился потому что некто не знал и не мог знать в то время что вон тому надо детей.
Смех это хорошое чувство если мы не будем его использовать оно может диградировать.
#showtooltip Усмиряющий выстрел
/target Шаркающий ужас
/cast Усмиряющий выстрел
/targetlasttarget
Апокалипсис настанет - что значит.А пока лепись нас Таня.))))
Последний раз редактировалось litoorg5; 27.11.2025 в 10:11.
Приблизительное описание дара Татяна на 35 странице в 414м сообщении. Причем я иногда дописываю более подробно.
Не могу выдержать позора сделаю себе Харакири. В моей жизни частенько приключается что то за что потом стыдно. Сегодня приключилось чтото такое что капец моей вины в нем нет но всеровно стыдно.Ещё бы комуто бамбулей дать. Но не буду вобщем как есть(.
Часто думается что я на многое не достоин.(
Вчера отдал шану погибшому войну. Вроди там было нечего. А потом чтото через чур тяжело морально стало. Вчера думал начну ходить а сегодня вымучался думал что не начну. Пускай ходит тот кто может я видил дети ходят. Проще пойти утопится в речке чем туда ходить. Вобщем что связано с похоронами чтото через чур тяжко мне всегда давалось почемуто. Хотя кто его знает может ещё схожу.
Последний раз редактировалось litoorg5; 23.05.2025 в 07:34.
а вам не кажется что его бы пора забанить за его сообщения![]()
Миром правят жажда власти,секс и чувство голода!
Пока что дополнял в 431 теме. кто не читал.
Я играю на элеме давно и много гдето около 90 дней онлайн. У меня 14 побед пвп за всьо время где 13 мне подарил рейд а одно сделал случайно сам. Я бил моба на оло и кастовал выброс лавы моб случайно умер и выброс лавы кастанулся в игрока который стоял за деревом и игрок сразу умер вобщем чтото такое. И за шд рогу пве играю довольно много у меня 3 победы пвп 2 подарил мне рейд а одно сделал случайно сам тоже на оло. Игрок бил элементаля я хотел подколоть игрока появится перед ним и убить моба элементаля и сразу изчезнуть. тут игрок убивает элементаля и я ударил по игроку и игрока тоже сразу убило. Пвп вобщем я не играю совсем гдето лет может 5 или 6 если не считать пвп на первом уровне то на два года больше. Считаю Ходить на столицы нельзя совсем и пвп 1на 1 тоже незя. А вот дуэли арену бг всьо это можно но я не играю и думаю через то что очень верующий не буду играть совсем. Есть большая вероятность того что иза того что я воздерживался от пвп на х5 и наш сервер х1 и стал пве сервером. В жизни также само собой воздерживаюсь полностю от всего плохо хотя мне всьо таки плохое частенько делают да и вобще по жизни нечего как бы плохо не сделал хотя и в прошлом чучуть плохие моменты были ито не то что я намарено делал комуто намерено плохое а было чтото такое что делал скорее вовред себе вот такое да было. Самое жосткое считаю что слушал в детстве очень плохую жосткую тяжолую музыку потом вырос понял что оно и полностю перестал. Слушал Мерлина Менсона ито не воспринимал как чтото плохое и думал всеровно что он будто добрый что он приколист. Счас вспоминаю то со стыдом и плохо что я не понимал что оно. Мерлин менсон говорит что он учился в церковной школе и что с ним стало а я говорю что я слушал того Мерлина Менсона и тоже что со мной стало я стал правидником.Увы его музыка очень приступная и её надо запретить.
Щастье спасло много жизней на планете)
Есть люди считающие что игры к добру не приведят а бог(инопланетная жизнь) так несчитает и игры надо развивать.Оно несет больше пользы чем вреда во всей науке причем и жизни человека.Игры должны быть добрыми и без них людей ждет намного тяжелее путь а потом наоборот возвращение к играм.Игры это влияние на масы для упрощения жизни.При открития полного понимания зачем они согласится каждый что они нужны. Ктото построил дом высотой в 1000 этажей и придумал игры чтобы больше чем в 2 - 3 этажа строить дом ни кому не хотелось.
Щастье целебное во всех сферах жизни.
Количество работы фармит трудоголик А количество того насколько легче будит работать всем лентяй. Линтяев станет меньше будит как в Японии харакири сепука и сам у рай.
Я видил свое будущее но так ли оно будит.)Поживем увидим.
Последний раз редактировалось litoorg5; 26.05.2025 в 20:01.
romanspector (25.05.2025)
Ты настолько великий сколько спас. То что ты дал комуто деньги построил несколько домов ради денег всьо это не есть добром как таковым. То конечно хорошо но на этом человечество нормально не живет. По сути деньги нестоят нечего совсем бесцено невредить и когото спасать.
Последний раз редактировалось litoorg5; 28.05.2025 в 11:24.
Философия это великая наука философами люди становятся потому что поняли чтото жосткое и не могли об этом расказать но всеровно написали чтото чтобы ктото однажды их смог понять.
Все люди равны. Не нужен плохой человек а все остальные нужны даже на чтото болен. линтяй и так далее. Часто человек занимает какой то высокий чин и верит что он лучше других не так оно. То просто чин. Ктото верит что он багат счаслевее других тоже не так. и вобще то во что верит человек не изличимая заразная болезнь. Хочешь знать правду поймешь что мы все одинаковые.
Я стал видеть что могу помочь человеку с его работой практически любой. Подумав день как ему помочь.
Последний раз редактировалось litoorg5; 29.05.2025 в 14:32.
romanspector (29.05.2025)