Сообщение от
feelmydreams.
Так проблема не с Сервером, а с патчем. У кого-то он криво ложится, у кого-то нормально, раз на раз не приходится. Основная проблема— «В» патч, который видоизменяет iconskill и эффекты. Да, ставить его бесполезно, как и «W», ибо краш обеспечен, но у многих эти патчи работают и даже больше скажу— запускает на арену.
Касаемо обращения в техническую поддержку, то с аналогичной проблемой форумчане обращались не раз. Ответ простой: чистый клиент + ориг. экзешник. Не вижу смысла переходить в другой раздел, чтобы увидеть точно такой же текст от администрации. К тому же, у меня чаще происходит так:
На шамане я не могу регнуть арену с пропатченного клиента, а с паладина, ханта и разбойника рега летит за милую душу, с этого же клиента. Шаман основа, да и в сети висит весьма долго, но то самое «обновление информации от античита» его обходит стороной. Либо что-то в каком-то патче, что делает шамана не играбельным, либо система Циркуля дает сбой. Я просто потребитель, мне не интересно разбираться че там у кого какие траблы. Скачал-поставил-зашел в игру-регнул арену и так по кругу.
Грешу на устаревшую кривую сборку патча с форума, ибо на новой сборке все работает тип топ.