Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смена почты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).

Смена почты

1. Otecshaman / Otechunter /Otecdk / Otecwarrior / Otecwars
    2. Логин аккаунта (в личку), Отправил.
    3. Почту (в личку), Отправил.
    4. Привязан ли номер к аккаунту (да / нет), Нет.
    5. Добрый день, Лет 5 назад создал новый аккаунт и под него в яндексе сделал почту, через 1-2 недели яндекс закрыл мне доступ к ней, а после вообще ее заблокировал. Создавал тогда тему на форуме по смене почты https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1000726 , но из-за заморозки аккаунта на месяц через недели 3-4 попросил снять бан и вопрос по смене актуальности, так как устал ждать. Все заходы в игру с того времени осуществляются с моего одного айпи. Возможно ли сменить почту без заморозки аккаунта на месяц, так как этот аккаунт является сейчас моим основным и я почти всё время на нем играю. Решил заново поднять вопрос по смене почты потому что ограничивает по продаже персонажей и не могу уже 5 лет сменить пароль, который по моему мнению очень не надежный.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,060
    Получено благодарностей: 2,835 (сообщений: 2,177).
    Создавал тогда тему на форуме по смене почты https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1000726 , но из-за заморозки аккаунта на месяц через недели 3-4 попросил снять бан и вопрос по смене актуальности, так как устал ждать. Все заходы в игру с того времени осуществляются с моего одного айпи. Возможно ли сменить почту без заморозки аккаунта на месяц, так как этот аккаунт является сейчас моим основным и я почти всё время на нем играю.
    Не наша проблема, что вы в прошлый раз решили отказаться от рассмотрения заявки.
    Аккаунт всегда блокируется (минимум на 2 недели) на время рассмотрения заявки.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 10).
    Я вроде и не писал что это чья-то проблема. Можно менее надменно думаю отвечать игрокам от имени администрации сервера.
    Причина заморозки аккаунта, как вы писали ранее делается для убеждения точности является человек хозяином аккаунта или нет. Заморозка аккаунта в прошлый раз была осуществлена в конце сентября, а разморозка в середине декабря, 2 с половиной месяца думаю хватило для рассмотрения заявки и убеждения в том, что аккаунт мой, поэтому и предположил, что в этом случае возможно избежать ненужные тонкости регламента. Нет так нет, вопрос закрыт значит.
    Последний раз редактировалось sklqq; 25.05.2025 в 10:34.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,060
    Получено благодарностей: 2,835 (сообщений: 2,177).
    Я вроде и не писал что это чья-то проблема. Можно менее надменно думаю отвечать игрокам от имени администрации сервера.
    Заморозка аккаунта в прошлый раз была осуществлена в конце сентября, а разморозка в середине декабря, 2 с половиной месяца
    Вас просили почту новую скинуть 15 октября, т. е. заявка уже была бы закрыта после 25 Октября. Вы ответили только в Декабре с требованием снять блокировку и закрыть заявку. По сути сами затянули время и теперь недоумеваете от ответа в текущей теме.

Нет так нет, вопрос закрыт значит.
    Очередное подтверждение, что для вас это пустая трата времени.