Имено рпб бму мне кажится не обизательно быть трапером там много тогда теряешь.
Последний раз редактировалось litoorg5; 26.04.2025 в 17:14.
Вроди вов 335а вовциркл будет существовать очень и очень долго не ясно сколько. Сам сервер вовциркл значится тайком как церковный. Так ли оно я не знаю так что посмотрим. Но того похоже так хочет бог.
Приблизительное описание дара Татяна на 35 странице в 414м сообщении. Причем я иногда дописываю более подробно.
Не могу выдержать позора сделаю себе Харакири. В моей жизни частенько приключается что то за что потом стыдно. Сегодня приключилось чтото такое что капец моей вины в нем нет но всеровно стыдно.Ещё бы комуто бамбулей дать. Но не буду вобщем как есть(.
Часто думается что я на многое не достоин.(
Вчера отдал шану погибшому войну. Вроди там было нечего. А потом чтото через чур тяжело морально стало. Вчера думал начну ходить а сегодня вымучался думал что не начну. Пускай ходит тот кто может я видил дети ходят. Проще пойти утопится в речке чем туда ходить. Вобщем что связано с похоронами чтото через чур тяжко мне всегда давалось почемуто. Хотя кто его знает может ещё схожу.
Последний раз редактировалось litoorg5; 23.05.2025 в 07:34.
а вам не кажется что его бы пора забанить за его сообщения![]()
Миром правят жажда власти,секс и чувство голода!
Пока что дополнял в 431 теме. кто не читал.
Я играю на элеме давно и много гдето около 90 дней онлайн. У меня 14 побед пвп за всьо время где 13 мне подарил рейд а одно сделал случайно сам. Я бил моба на оло и кастовал выброс лавы моб случайно умер и выброс лавы кастанулся в игрока который стоял за деревом и игрок сразу умер вобщем чтото такое. И за шд рогу пве играю довольно много у меня 3 победы пвп 2 подарил мне рейд а одно сделал случайно сам тоже на оло. Игрок бил элементаля я хотел подколоть игрока появится перед ним и убить моба элементаля и сразу изчезнуть. тут игрок убивает элементаля и я ударил по игроку и игрока тоже сразу убило. Пвп вобщем я не играю совсем гдето лет может 5 или 6 если не считать пвп на первом уровне то на два года больше. Считаю Ходить на столицы нельзя совсем и пвп 1на 1 тоже незя. А вот дуэли арену бг всьо это можно но я не играю и думаю через то что очень верующий не буду играть совсем. Есть большая вероятность того что иза того что я воздерживался от пвп на х5 и наш сервер х1 и стал пве сервером. В жизни также само собой воздерживаюсь полностю от всего плохо хотя мне всьо таки плохое частенько делают да и вобще по жизни нечего как бы плохо не сделал хотя и в прошлом чучуть плохие моменты были ито не то что я намарено делал комуто намерено плохое а было чтото такое что делал скорее вовред себе вот такое да было. Самое жосткое считаю что слушал в детстве очень плохую жосткую тяжолую музыку потом вырос понял что оно и полностю перестал. Слушал Мерлина Менсона ито не воспринимал как чтото плохое и думал всеровно что он будто добрый что он приколист. Счас вспоминаю то со стыдом и плохо что я не понимал что оно. Мерлин менсон говорит что он учился в церковной школе и что с ним стало а я говорю что я слушал того Мерлина Менсона и тоже что со мной стало я стал правидником.Увы его музыка очень приступная и её надо запретить.
Щастье спасло много жизней на планете)
Есть люди считающие что игры к добру не приведят а бог(инопланетная жизнь) так несчитает и игры надо развивать.Оно несет больше пользы чем вреда во всей науке причем и жизни человека.Игры должны быть добрыми и без них людей ждет намного тяжелее путь а потом наоборот возвращение к играм.Игры это влияние на масы для упрощения жизни.При открития полного понимания зачем они согласится каждый что они нужны. Ктото построил дом высотой в 1000 этажей и придумал игры чтобы больше чем в 2 - 3 этажа строить дом ни кому не хотелось.
Щастье целебное во всех сферах жизни.
Количество работы фармит трудоголик А количество того насколько легче будит работать всем лентяй. Линтяев станет меньше будит как в Японии харакири сепука и сам у рай.
Я видил свое будущее но так ли оно будит.)Поживем увидим.
Последний раз редактировалось litoorg5; 26.05.2025 в 20:01.
romanspector (25.05.2025),Герой Даларана (25.05.2025)
Ты настолько великий сколько спас. То что ты дал комуто деньги построил несколько домов ради денег всьо это не есть добром как таковым. То конечно хорошо но на этом человечество нормально не живет. По сути деньги нестоят нечего совсем бесцено невредить и когото спасать.
Последний раз редактировалось litoorg5; 28.05.2025 в 11:24.
Философия это великая наука философами люди становятся потому что поняли чтото жосткое и не могли об этом расказать но всеровно написали чтото чтобы ктото однажды их смог понять.
Все люди равны. Не нужен плохой человек а все остальные нужны даже на чтото болен. линтяй и так далее. Часто человек занимает какой то высокий чин и верит что он лучше других не так оно. То просто чин. Ктото верит что он багат счаслевее других тоже не так. и вобще то во что верит человек не изличимая заразная болезнь. Хочешь знать правду поймешь что мы все одинаковые.
Я стал видеть что могу помочь человеку с его работой практически любой. Подумав день как ему помочь.
Последний раз редактировалось litoorg5; Вчера в 14:32.
romanspector (Вчера)