Я играю на элеме давно и много гдето около 90 дней онлайн. У меня 14 побед пвп за всьо время где 13 мне подарил рейд а одно сделал случайно сам. Я бил моба на оло и кастовал выброс лавы моб случайно умер и выброс лавы кастанулся в игрока который стоял за деревом и игрок сразу умер вобщем чтото такое. И за шд рогу пве играю довольно много у меня 3 победы пвп 2 подарил мне рейд а одно сделал случайно сам тоже на оло. Игрок бил элементаля я хотел подколоть игрока появится перед ним и убить моба элементаля и сразу изчезнуть. тут игрок убивает элементаля и я ударил по игроку и игрока тоже сразу убило. Пвп вобщем я не играю совсем гдето лет может 5 или 6 если не считать пвп на первом уровне то на два года больше. Считаю Ходить на столицы нельзя совсем и пвп 1на 1 тоже незя. А вот дуэли арену бг всьо это можно но я не играю и думаю через то что очень верующий не буду играть совсем. Есть большая вероятность того что иза того что я воздерживался от пвп на х5 и наш сервер х1 и стал пве сервером. В жизни также само собой воздерживаюсь полностю от всего плохо хотя мне всьо таки плохое частенько делают да и вобще по жизни нечего как бы плохо не сделал хотя и в прошлом чучуть плохие моменты были ито не то что я намарено делал комуто намерено плохое а было чтото такое что делал скорее вовред себе вот такое да было. Самое жосткое считаю что слушал в детстве очень плохую жосткую тяжолую музыку потом вырос понял что оно и полностю перестал. Слушал Мерлина Менсона ито не воспринимал как чтото плохое и думал всеровно что он будто добрый что он приколист. Счас вспоминаю то со стыдом и плохо что я не понимал что оно. Мерлин менсон говорит что он учился в церковной школе и что с ним стало а я говорю что я слушал того Мерлина Менсона и тоже что со мной стало я стал правидником.Увы его музыка очень приступная и её надо запретить.
Щастье спасло много жизней на планете)
Есть люди считающие что игры к добру не приведят а бог(инопланетная жизнь) так несчитает и игры надо развивать.Оно несет больше пользы чем вреда во всей науке причем и жизни человека.Игры должны быть добрыми и без них людей ждет намного тяжелее путь а потом наоборот возвращение к играм.Игры это влияние на масы для упрощения жизни.При открития полного понимания зачем они согласится каждый что они нужны. Ктото построил дом высотой в 1000 этажей и придумал игры чтобы больше чем в 2 - 3 этажа строить дом ни кому не хотелось.
Щастье целебное во всех сферах жизни.
Количество работы фармит трудоголик А количество того насколько легче будит работать всем лентяй. Линтяев станет меньше будит как в Японии харакири сепука и сам у рай.
Я видил свое будущее но так ли оно будит.)Поживем увидим.