Цитата Сообщение от морвиндполкило Посмотреть сообщение
минусуй меня полностью малышь Восток. Твой максимум - работа грузчиком, т.к. о правилах общения и просто этикете ты ниразу не слыхал. Тянишь максимум на бурсака. Твое поведение на форуме тянит на быдло, но никак не на лицо представляющее администрацию лошок опущенный.
Добрее быть нужно)
Могу красный диплом на аватарку влепить, фамилию имя сверишь)
Я вообще всерьез от человека который днями и ночами в вов сидит подобные оскорбления за оскорбления не считаю, кто тебя забанил на форуме, жаль :(

Цитата Сообщение от морвиндполкило Посмотреть сообщение
Кстати, ты классно за спиной поливаешь дерьмом своих товарищей сотрудников, а потом отлизываешь секеля им же. Так держать!
А доказать?
Ни разу не говорил плохо ни об одном модератора или администраторе, да и об игроках не говорю плохо, даже о тех кто после проигрыша в пвп начинает баянить мол рвал меня и я за это мут дал, Рилисс свидетель, случай с баянистом обсуждался, это уже больше месяца назад было, необоснованного мута от меня не было ни единого раза, на все есть скрины (до сих пор ни одного пруфа не удалил).
Хотя много гадости знаю, тому свидетелем те с кем общался, но с тобой не общался 100% по этому баянистом тебя и считаю.