Когдато в будущем на план выйдет добро. И заработок будет измерятся кофициэнтом заслужености. У плохого человека кофициэнт заслужености как не крути может идти в минус а денег получать может он кучу а по природе идет колосальный вред. То как живет человек нельзя выдержать. Кофициэнт заслужености сколько внес добра столько тебе обязаны платить если несешь зло кофициэнт заслужености идет в минус. Появится оно идеально правильно очень и очень не вскором будущем. У меня кофициэнт добра и пользы высокий не фига не платят за него и ещё мучат и потому бог решил возместить счастьем.Добрый для него главное а всьо остальное ерунда. В мире совсем мало того что может спасти. Хочешь чтобы было хорошо учи добру. Особено учи если видешь что укружает всьо плохое. Поучения добру да спасает оно самое эфективное природой.
Я задумывался кого бы можно было признать самым топовым игроком игры вов 335а. Там вплоть нету много кандидатур на место. Там лидирующие позиции занял один человек и некто другой близко не приблизился и не приблизится. Игрока мы все знаем само часто как Татяна.Игрок играющий за не дпсные класы. Дающий много дпс за шд рогу Бма и играющего за Хила Элема Зерга.
На многих работе часто чтото намутяно раскусишь что и сможешь достичь очень больших высот.Впрочем так же как и тут в игре.
Ко мне приходят в игру иногда игроки покланятся. За то что я уже 8 лет спамлю им в игре поучения которые в основном учат не быть плохими и изредка помагают поверить что бог есть.Сегодня ко мне пришло покланятся аш трое. Я решил сделать скрин и выложить его тут. Один из них совсем часто приходит и я добавил его в друзья.
Татяна.jpg
Бисс шд рог пве.
ЯЛЮБЛЮТАНЮ.jpg
Тот кто потом достигает больших высот часто учится в институтах на 3 а нуб учится на 5 и живет потом относительно бедно.
На сервере бегает человек с даром святого чтобы передать таинство зачем быть хорошим. Вредить игре поэтому не льзя.
Шанс что сделают плохо плохим всегда намного выше. Доверия у них нету к друг другу. А значит дружба хибкая.
Играю за псевдонедпсные спеки в основном ради собственого удовольствия. Но есть тайная причина чтобы игроки понимали что плохим быть не выгодно. И так же ради того чтобы раскручивать сервер вовциркл.
Хилл элем зерг и шд рог пве очень сильно подняли онлайн во всяком случаи я в это верю.Часто всьо держится всего на одном человеке если человек уходит то что держалось перестает быть. Я видил как гильдии держались всего на одном человеке и много чего. Человек ушол гильдии не стало.
За теми кто издевается над чеимто сном приходит Кродимолдсон. Я не знаю что он делает. Но чтото не хорошое. Он на основе психологии но я так понимаю его разработало чтото внеземное. Свадимный монстр есть и я его видил) Наверное есть и Кродимолдсон. Крадем на долго сон.. Кому удалось своровать чей то сон кродимолдсона любит хотя и он пришол по его душу.
Свадибный монстр приходил ко мне когдая был в игре посмотреть почему я у своего элема ношу в сумке столько лет два обручальных кольца. Первый раз я увидил его когда мне гадала гадалка и у неё на руках было два кольца и засчисчал свадибный монстр чтобы её некто не забрал замуж как будто её дар от свадибного монстра.