В общем кота надел,щас хочу офф рдру сделать,за все време никогда не играл на рдру,подскажите какой сет выбрать 4т9 4т8 или 4т10,и какая правильная ротация на хил.5 омоложений буйный рост,и если цель просела кастуешь пп и восстановление?
В общем кота надел,щас хочу офф рдру сделать,за все време никогда не играл на рдру,подскажите какой сет выбрать 4т9 4т8 или 4т10,и какая правильная ротация на хил.5 омоложений буйный рост,и если цель просела кастуешь пп и восстановление?
Последний раз редактировалось Confortis; 30.05.2025 в 19:10.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!
А другие символы какие?камни по дефолту?спд,спд дух,спд хаст?
дефолтные, буйный рост и омоложение (тот, что хилит больше по лоухп таргетам)
последний опционально можно менять на БВ
либо фул спд, либо (если очень хочется/не в бисе нужно подбить чуток хасты до капа) активируешь только бонусы 7спд и выше, на 5спд желтые/синие обычно кладётся болт
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Получается 2 символа на омоложение и 1 на буйный рост,мета сокет на восстановление маны фул камни спд,вот так будет?
Первый стат у Рдру хаста, собираешь кап под рейд баффы.
Кап хасты у Рдру разный в зависимости от билда.
https://base.opiums.eu/?talent#0VG0u...iuVIsVo:kxAVmz - 856 хасты
https://base.opiums.eu/?talent#0VGzu...VuVcsVo:AkxzVm - 735 хасты
Все камни на спд. После того как собрал кап хасты.
Салутан,напиши в дискорде пж homelander6666
а зачем? и без травмы на стриметельное глиф?
снизить гкд спелов?
он и с травмой не всегда интересен ибо с большой хастой (выше 1к) там 3-4 тика, а рдру, как по мне, это сдерживающий хил (как дц), но может я что то не понимаю.
то то даже на полумёртвой сотке ты скорее ДЦ не увидишь, чем рдру
нормальное полено даёт нормально импакта
да, это первая задача, цифры тебе привели выше, 856/735 нужны для гкд в 1 сек
дальнейший набор хасты апает ССО, что в сочетании с т8 и валиком позволяет нормально вхиливать таргеты
количество тиков не меняется
меняется интервал между ними, со стандартных 3 сек до значений, стремящихся к 2м
да, меньше охват рейда, зато выше эффективность
сейчас играют по другому, никому к чёрту не нужно "сдерживание", уже по сути нет ситуаций, когда "возможно сейчас чё то откуда то прилетит, надо бы хоту и щиток", уже давно известно, что где и когда дамажит, поэтому сейчас просто вхиливают весь урон наперегонки и забивают
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)