Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список кидал и неадекватов нашего сервера!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Борец за Справедливость Посмотреть сообщение
    у меня все помеченно в блокноте.
    Ага , Мечтайка паладин из "Другой мир" гильдия.

Только сама гильдия уже дает понять кто он и что) но конкретно то что он сделал в мою сторону это было в ргере ,
    1. это не адекватное поведение агрессия оскарбление.
    2.он там танчил ргер -агро не держалось вайпы -умирали люди хил или кто то другой на каждом треше рандомно после чего ругань и была.
    3.нидил шмотки.
    4.у нас в пати на тот момент небыло возможности добрать потомучто человек вышел из сети 2 еще некоторые офнулись и мы не могли сделать голосование на добор или кик.
    и этот человек просто сел по средине инста и сказал нечего делать не буду будем сидеть и не чего не принимал не добор не роль не выбиреал и кикнуть его не могли!
    на тот момент не помню состоял он в гильдии" другой мир " или нет , но то что он щас там сидит) для меня не удивление там почти все такие адекватность и не пахнет)
    Я так понимаю, скриншот оскорблений и прочее не появится?
    То есть, вы решили бороться за справедливость полностью игнорируя доказательную базу? И, судя по всему, так постоянно, а не именно в этом случае?)
    По факту, что мы имеем от вас?
    - Снова "Плохая гильдия", которая вас обидела.
    - Катастрофа с вами даже на уровне Ргера.
    - Все от вас ушли "ливнули".
    - Безвыходность \ Безысходность.

P\S. По гильдии ничего не скажу, она на любителя, как и любая другая)
    Агро не держалось у ретрика 6.5+ и танка, если не ошибаюсь, под 6 кусков и умирал ХИЛ? Ладно еще Фвар какой или кот... но Хил?)) Все стояли в АФК из дамагеров, поэтому било хила?))

Вы же понимаете как это выглядит?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, скриншот оскорблений и прочее не появится?
    То есть, вы решили бороться за справедливость полностью игнорируя доказательную базу? И, судя по всему, так постоянно, а не именно в этом случае?)
    По факту, что мы имеем от вас?
    - Снова "Плохая гильдия", которая вас обидела.
    - Катастрофа с вами даже на уровне Ргера.
    - Все от вас ушли "ливнули".
    - Безвыходность \ Безысходность.

P\S. По гильдии ничего не скажу, она на любителя, как и любая другая)
    Агро не держалось у ретрика 6.5+ и танка, если не ошибаюсь, под 6 кусков и умирал ХИЛ? Ладно еще Фвар какой или кот... но Хил?)) Все стояли в АФК из дамагеров, поэтому било хила?))

Вы же понимаете как это выглядит?
    А ТЕПЕРЬ Я СКАЖУ ЧТО МЫ ИМЕЕМ И КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ!

Ты и есть кто то из этого списка или этот самый мечтайка, тебя зацепило и ты зашел сюда плакаться , что бы таких ситуаций не было играй нормально и не крысь, и нечего тут ныть заходить!
    Зашел выгораживать себя или дружка своего?
    Такой не прикосаемый что нельзя про тебя писать?
    нет уж.
    Или играй нормально или оптекай пусть люди знают кто ты и что ты на самом деле.

P/S . я не обязан скринить что то записывать ( я скриню только тогда когда трогают моих родственников и выкладываю на форум) а так я помечаю делаю заметки неадекватов и кидал.
    У меня ведется список и он будет пополняться. я его создал что бы не попадать в рейды с дебилами, мне помогает! и я решил поделиться с ребятами и помочь им пусть знают!

А ты иди мимо! ты значит кто то из этого списка! думай над своим поведением!!!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    А ТЕПЕРЬ Я СКАЖУ ЧТО МЫ ИМЕЕМ И КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ!

Ты и есть кто то из этого списка или этот самый мечтайка, тебя зацепило и ты зашел сюда плакаться , что бы таких ситуаций не было играй нормально и не крысь, и нечего тут ныть заходить!
    Зашел выгораживать себя или дружка своего?
    Такой не прикосаемый что нельзя про тебя писать?
    нет уж.
    Или играй нормально или оптекай пусть люди знают кто ты и что ты на самом деле.

P/S . я не обязан скринить что то записывать ( я скриню только тогда когда трогают моих родственников и выкладываю на форум) а так я помечаю делаю заметки неадекватов и кидал.
    У меня ведется список и он будет пополняться. я его создал что бы не попадать в рейды с дебилами, мне помогает! и я решил поделиться с ребятами и помочь им пусть знают!

А ты иди мимо! ты значит кто то из этого списка! думай над своим поведением!!!
    По факту написать нечего, доказательств нет, гниль так и полилась из всех щелей... и начинается полет фантазии. Вы очень похожи на пользователя с ником "Царь", не считая других аккаунтов, конечно. Выдуманные истории и попытки поиграть в детектива. Вот только критического мышления сильно не хватает для этого. Я верно предположу, что это еще один ваш аккаунт?

P\S. Забавно получается. Постоянно попадаете на плохих людей\гильдии в игре. Если везде, где вы появляетесь, плохо пахнет, то не стоит ли проверить подошву? Или не только её...

Пейте таблетки, лечитесь, воюйте со своими выдуманными людьми\историями и возвращайтесь пинать мячик. Надеюсь ваша травма не поставила крест на вашей "карьере", что объяснило бы многое, конечно)... но не создавайте новых, которые клевещут на нормальных игроков (Вероятно не все они попадают под категорию "Душа компании"), если у вас нет никаких доказательств кроме голосов в голове)
    Это единственное, что напрягает всех на кого вы пытаетесь кидаться словно голодная до внимания собака. Мы, нормальные люди, на форуме просматриваем информацию и взаимодействуем друг с другом, по возможности помогая тем кому нужна помощь, но не лечим травмированных людей)
    На самом деле меня радует только одно в этой ситуации, учитывая репутацию ваших аккаунтов, совсем печальных людей на форуме крайне мало, а значит все хорошо

Доброй ночи

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Nigil1991 Посмотреть сообщение
    По факту написать нечего, доказательств нет, гниль так и полилась из всех щелей... и начинается полет фантазии. Вы очень похожи на пользователя с ником "Царь", не считая других аккаунтов, конечно. Выдуманные истории и попытки поиграть в детектива. Вот только критического мышления сильно не хватает для этого. Я верно предположу, что это еще один ваш аккаунт?

P\S. Забавно получается. Постоянно попадаете на плохих людей\гильдии в игре. Если везде, где вы появляетесь, плохо пахнет, то не стоит ли проверить подошву? Или не только её...

Пейте таблетки, лечитесь, воюйте со своими выдуманными людьми\историями и возвращайтесь пинать мячик. Надеюсь ваша травма не поставила крест на вашей "карьере", что объяснило бы многое, конечно)... но не создавайте новых, которые клевещут на нормальных игроков (Вероятно не все они попадают под категорию "Душа компании"), если у вас нет никаких доказательств кроме голосов в голове)
    Это единственное, что напрягает всех на кого вы пытаетесь кидаться словно голодная до внимания собака. Мы, нормальные люди, на форуме просматриваем информацию и взаимодействуем друг с другом, по возможности помогая тем кому нужна помощь, но не лечим травмированных людей)
    На самом деле меня радует только одно в этой ситуации, учитывая репутацию ваших аккаунтов, совсем печальных людей на форуме крайне мало, а значит все хорошо

Доброй ночи
    Как я и сказал!! ты один из списка! и я уверен что из этой ги!!! у тебя горит ты пришел оправдываться!!! ДАВАЙ БРЫЗГАЙ ДАЛЬШЕ СЛЮНОЙ ЖЕЛЧЬ!!
    А значит я делаю все правильно!!! зашевелилось логово змеиное!!!!
    Давай -давай мальчик оправдывайся, ты так глупо выглядлядишь на потеху мне!
    Придумываешь какие то не мыслемые истории, пишешь что -то пытаешь умным показаться!!
    Ну давай оправдывайся!!
    НУ а я продолжу выводить вас кидал на чистую воду! это моя задача! это моя цель! это моя жизнь!!!!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    153
    это моя жизнь!!!!
    Ваши товарищи по команде были правы. Вам бы почаще на улицу выходить) Всего вам хорошего)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Во-первых, слюной плюёшься только ты, исходя из твоих сообщений. Нет никаких пруфов, пустые слова и оскорбления.
    Во-вторых, гильдия "Другой мир" хорошая и многие игроки, кто закрывает контент, приходят в рейды к этой гильдии.
    В-третьих, Мечтайку знаю и готов поручиться за этого игрока. Выше тобой сказанное выглядит как полный бред.
    Постоянно попадаете на плохих людей\гильдии в игре. Если везде, где вы появляетесь, плохо пахнет, то не стоит ли проверить подошву?
    Задумайся, может, не люди плохие, а ты говно, раз за 1.5 месяца у тебя такой список? Что будет за год? Половина сервера? Или больше?