Во-первых, слюной плюёшься только ты, исходя из твоих сообщений. Нет никаких пруфов, пустые слова и оскорбления.
Во-вторых, гильдия "Другой мир" хорошая и многие игроки, кто закрывает контент, приходят в рейды к этой гильдии.
В-третьих, Мечтайку знаю и готов поручиться за этого игрока. Выше тобой сказанное выглядит как полный бред.
Задумайся, может, не люди плохие, а ты говно, раз за 1.5 месяца у тебя такой список? Что будет за год? Половина сервера? Или больше?
О как!
1. было-бы неплохо представляться, если Вы пытаетесь назвать людей кидалами.
2. Исполняя свой же пункт - Доброго здравствуйте.
Я Ратрий, он же Боп.
Попробуйте описать ваши претензии.
3. Коль Вы затронули Гильдию Другой Мир и пытаетесь оценивать "адекватность" игроков в ней, то для более точно понимания вашего Фи, хотелось бы понять точку отчета.
Адекватность - есть соответствие определенной точке зрения.
В связи с этим могу предположить, если вы конченый - то гильдия ДМ вероятнее всего действительно будет не адекватна вашей позиции.
В противном случае - прошу описать, что же Вас навело на такой вывод.
Очень печально что ни форумом, ни игровыми правилами не предусмотрены наказания за клевету.
- - - Updated - - -
Lenata, вы Видимо редко ходите 10гер, что бы оценить что будет происходить в таком случае.
В случае если подобная схема будет введена не мало рейдов будут распадаться после сурка, как и 10гер лфг с 80% распадается после сурка при таких правилах.
Увы...
- - - Updated - - -
Само по себе упоминание абдуля и ДМ в одной ветке форума не приемлемо ни для одной из сторон.
Че за фрики такие темы создают
Какой ты жалкий, пишешь мне в лич4ку что на меня поступила жалоба о нарушение еще и жалобу на меня писал но это и ожидалось от таких как ты и твоей ги, как же мне тебя жаль чел. то что я написал это все из моего опыта личного
Твоего дк ратрий я помню еще недели 3 назад ты нам вайпал кузню гер потомучто тебе что то не понравилось, я делаю выводы про твою ги из поступков людей из твоей ги
ну раз ты пишешь что видимо это твоя гильдия другой мир значит все это и обьясняет теперь вооще все понятно почему там такие люди играют. ты можеж мне нечего не писать более
ибо и так все понятно и плакаться сдесь ненадо играйте нормально не кидайте людей и не делайте пакости а то как про вас пишут так вы бежите рот затыкать сразу
невыйдет! если такие сволочи в игре так будь добры оптекайте на форуме пусть люди знают , и боже какой там пронос у вас я умоляю, ты писал выше со второго аккаунта что люди к вам за проносом приходят ! пощади милый человек я уже валяюсь на полу от смеха и показываю пальцем на плакат с надписью вашей ги и и твоим ником Ратрик, какой господи у вас там пронос
Мнее человек буквально полторы недели +- писал что у вас там дауны в гильдии которые не могут ренжу держать или вынести метку. ЛИЧ НЕ УБИВАЕТСЯ У ВАС! какой пронос господи?
мне тебя искренни жаль мальчик, а хотя какой ты там мальчик мне сказали челы из твоей ги что тебе 55 лет +- и ты помешанный на этой игре и считаешь себя просто лучшим БОГОМ этой игры, все знаешь все умеешь такой топчик самый самый! ну конечно в жизне то не получилось не работы не друзей не семьи, только игра и тут ты себя успокаиваешь тем что ты тут БОГ но это не так, ракушка ты еще так скажу я тебе) и в свои рейды тебя не беру всегда кикаю без слов и пояснение.и буду советовать своим рлам знакомым которые собирают рейды что бы не брали тебя, и не в коем случае членов из твоей гильдии. этот пост открыл мне глаза еще больше на вас, ВЫ ЗМЕИ ПОВЫЛАЗИЛИ АГРИТЬСЯ НА МЕНЯ БРЫЗГАТЬ ЯДОМ.за то что я курсанул людей что бы знали, я не буду призывать окей пусть каждый сделает выбор сам! но я обязан написать и проинформировать!
А за Абдуля респект что так же к нему относитесь негативно это корень зла на нашем сервере.
Если изменитесь и перестанете делать пакости людям я про вас слова ненапишу больше и даже извенюсь если мне понравится ваше отношение к окружающим.
А по поводу Абдуля он же Галя Кристина Марина и так далее там сидит Трансгендор 40 летний, прошу внимание обратить администрацию сервера к нему, я не знаю можете ли вы влиять на дискорд или нет но я бы на вашем месте блокировал его ссылки дискорд и так далее потомучто там настоящий ХАОС произходит разложение личности призывы к ******у , совращение молодых игроков ибо Абдуль уже в силу возвраста поизносился, и ему хочется молодых мальчиков,заходят дети к нему в дискорд и дигродируют,
А потом мы удивляемся почему наша молодежь лежит облёванная на улице или бегают без трусов по дорогам с криками "Картавый ван лав"
Я создал эту тему для людей что бы люди обратили внимание не тратили свое время на неадекватов и играли спокойно с гармонией,а вы тут все развели срач из этой темы!
Ненадо этого делать! увидели про вас? так меняйтесь и не будет про вас тем, кому надо тот увидел прочёл, сделал выводы!
Не в коем случае я не хотел кого либо обидеть или развести срач.
Всем спасибо пушистики мои я вас люблю всех кто адекватный и добрый в нашем игровом мире х1.
Последний раз редактировалось Борец за Справедливость; 03.06.2025 в 18:38.
ВОТ ВОТ ВОТ! наглядное пособие!!! СМОТРИТЕ ЛЮДИ!
Они с вами вот именно так и будут общаться в рейдах/дискорде!
И это меньшее что вас ждёт!)
Делайте выводы господа !!! занавес приокрылся змейки показывают свое истенное личко.
- - - Updated - - -
Что представишь? какого дутича? что это за слова? ты намекаешь на то что ты дунуть хочешь или что?