Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список кидал и неадекватов нашего сервера! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 37
    Старожил Аватар для Fan4uK
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Икона Посмотреть сообщение
    Не тот раздел,закрыто.
    Думаешь поверит?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от Борец за Справедливость Посмотреть сообщение
    это моя жизнь!!!!
    Ваши товарищи по команде были правы. Вам бы почаще на улицу выходить) Всего вам хорошего)

Новичок Аватар для d38951f8f4967e3d31c4acd7d
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Икона Посмотреть сообщение
    Не тот раздел,закрыто.
    малыш всё ещё открыто привет
    d38951f8f4967e3d31c4acd7d44702ba

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Во-первых, слюной плюёшься только ты, исходя из твоих сообщений. Нет никаких пруфов, пустые слова и оскорбления.
    Во-вторых, гильдия "Другой мир" хорошая и многие игроки, кто закрывает контент, приходят в рейды к этой гильдии.
    В-третьих, Мечтайку знаю и готов поручиться за этого игрока. Выше тобой сказанное выглядит как полный бред.
    Постоянно попадаете на плохих людей\гильдии в игре. Если везде, где вы появляетесь, плохо пахнет, то не стоит ли проверить подошву?
    Задумайся, может, не люди плохие, а ты говно, раз за 1.5 месяца у тебя такой список? Что будет за год? Половина сервера? Или больше?

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    О как!
    1. было-бы неплохо представляться, если Вы пытаетесь назвать людей кидалами.
    2. Исполняя свой же пункт - Доброго здравствуйте.
    Я Ратрий, он же Боп.
    Попробуйте описать ваши претензии.
    3. Коль Вы затронули Гильдию Другой Мир и пытаетесь оценивать "адекватность" игроков в ней, то для более точно понимания вашего Фи, хотелось бы понять точку отчета.
    Адекватность - есть соответствие определенной точке зрения.
    В связи с этим могу предположить, если вы конченый - то гильдия ДМ вероятнее всего действительно будет не адекватна вашей позиции.
    В противном случае - прошу описать, что же Вас навело на такой вывод.

Очень печально что ни форумом, ни игровыми правилами не предусмотрены наказания за клевету.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lentana Посмотреть сообщение
    сделайте чтоб таймер у шмоток не было после убийства босса,чтоб лут сразу делили и не будут кидать в рейдах
    Lenata, вы Видимо редко ходите 10гер, что бы оценить что будет происходить в таком случае.
    В случае если подобная схема будет введена не мало рейдов будут распадаться после сурка, как и 10гер лфг с 80% распадается после сурка при таких правилах.
    Увы...

- - - Updated - - -

про картавого из Inside the Fire
    Само по себе упоминание абдуля и ДМ в одной ветке форума не приемлемо ни для одной из сторон.

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Че за фрики такие темы создают

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Rorifer Посмотреть сообщение
    О как!
    1. было-бы неплохо представляться, если Вы пытаетесь назвать людей кидалами.
    2. Исполняя свой же пункт - Доброго здравствуйте.
    Я Ратрий, он же Боп.
    Попробуйте описать ваши претензии.
    3. Коль Вы затронули Гильдию Другой Мир и пытаетесь оценивать "адекватность" игроков в ней, то для более точно понимания вашего Фи, хотелось бы понять точку отчета.
    Адекватность - есть соответствие определенной точке зрения.
    В связи с этим могу предположить, если вы конченый - то гильдия ДМ вероятнее всего действительно будет не адекватна вашей позиции.
    В противном случае - прошу описать, что же Вас навело на такой вывод.

Очень печально что ни форумом, ни игровыми правилами не предусмотрены наказания за клевету.

- - - Updated - - -

Lenata, вы Видимо редко ходите 10гер, что бы оценить что будет происходить в таком случае.
    В случае если подобная схема будет введена не мало рейдов будут распадаться после сурка, как и 10гер лфг с 80% распадается после сурка при таких правилах.
    Увы...

- - - Updated - - -

Само по себе упоминание абдуля и ДМ в одной ветке форума не приемлемо ни для одной из сторон.

Какой ты жалкий, пишешь мне в лич4ку что на меня поступила жалоба о нарушение еще и жалобу на меня писал но это и ожидалось от таких как ты и твоей ги, как же мне тебя жаль чел. то что я написал это все из моего опыта личного
    Твоего дк ратрий я помню еще недели 3 назад ты нам вайпал кузню гер потомучто тебе что то не понравилось, я делаю выводы про твою ги из поступков людей из твоей ги
    ну раз ты пишешь что видимо это твоя гильдия другой мир значит все это и обьясняет теперь вооще все понятно почему там такие люди играют. ты можеж мне нечего не писать более
    ибо и так все понятно и плакаться сдесь ненадо играйте нормально не кидайте людей и не делайте пакости а то как про вас пишут так вы бежите рот затыкать сразу
    невыйдет! если такие сволочи в игре так будь добры оптекайте на форуме пусть люди знают , и боже какой там пронос у вас я умоляю, ты писал выше со второго аккаунта что люди к вам за проносом приходят ! пощади милый человек я уже валяюсь на полу от смеха и показываю пальцем на плакат с надписью вашей ги и и твоим ником Ратрик, какой господи у вас там пронос
    Мнее человек буквально полторы недели +- писал что у вас там дауны в гильдии которые не могут ренжу держать или вынести метку. ЛИЧ НЕ УБИВАЕТСЯ У ВАС! какой пронос господи?
    мне тебя искренни жаль мальчик, а хотя какой ты там мальчик мне сказали челы из твоей ги что тебе 55 лет +- и ты помешанный на этой игре и считаешь себя просто лучшим БОГОМ этой игры, все знаешь все умеешь такой топчик самый самый! ну конечно в жизне то не получилось не работы не друзей не семьи, только игра и тут ты себя успокаиваешь тем что ты тут БОГ но это не так, ракушка ты еще так скажу я тебе) и в свои рейды тебя не беру всегда кикаю без слов и пояснение.и буду советовать своим рлам знакомым которые собирают рейды что бы не брали тебя, и не в коем случае членов из твоей гильдии. этот пост открыл мне глаза еще больше на вас, ВЫ ЗМЕИ ПОВЫЛАЗИЛИ АГРИТЬСЯ НА МЕНЯ БРЫЗГАТЬ ЯДОМ.за то что я курсанул людей что бы знали, я не буду призывать окей пусть каждый сделает выбор сам! но я обязан написать и проинформировать!

А за Абдуля респект что так же к нему относитесь негативно это корень зла на нашем сервере.
    Если изменитесь и перестанете делать пакости людям я про вас слова ненапишу больше и даже извенюсь если мне понравится ваше отношение к окружающим.

А по поводу Абдуля он же Галя Кристина Марина и так далее там сидит Трансгендор 40 летний, прошу внимание обратить администрацию сервера к нему, я не знаю можете ли вы влиять на дискорд или нет но я бы на вашем месте блокировал его ссылки дискорд и так далее потомучто там настоящий ХАОС произходит разложение личности призывы к ******у , совращение молодых игроков ибо Абдуль уже в силу возвраста поизносился, и ему хочется молодых мальчиков,заходят дети к нему в дискорд и дигродируют,
    А потом мы удивляемся почему наша молодежь лежит облёванная на улице или бегают без трусов по дорогам с криками "Картавый ван лав"

Я создал эту тему для людей что бы люди обратили внимание не тратили свое время на неадекватов и играли спокойно с гармонией,а вы тут все развели срач из этой темы!

Ненадо этого делать! увидели про вас? так меняйтесь и не будет про вас тем, кому надо тот увидел прочёл, сделал выводы!

Не в коем случае я не хотел кого либо обидеть или развести срач.

Всем спасибо пушистики мои я вас люблю всех кто адекватный и добрый в нашем игровом мире х1.
    Последний раз редактировалось Борец за Справедливость; 03.06.2025 в 18:38.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    и в свои рейды тебя не беру всегда кикаю без слов
    Дутич, ты представишь или нет?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от MicroCards Посмотреть сообщение
    -глаза,пошел нахуй долбаеб
    ВОТ ВОТ ВОТ! наглядное пособие!!! СМОТРИТЕ ЛЮДИ!
    Они с вами вот именно так и будут общаться в рейдах/дискорде!
    И это меньшее что вас ждёт!)

Делайте выводы господа !!! занавес приокрылся змейки показывают свое истенное личко.

- - - Updated - - -

Дутич, ты представишь или нет?
    Что представишь? какого дутича? что это за слова? ты намекаешь на то что ты дунуть хочешь или что?

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    ВОТ ВОТ ВОТ! наглядное пособие!!! СМОТРИТЕ ЛЮДИ!
    Они с вами вот именно так и будут общаться в рейдах/дискорде!
    И это меньшее что вас ждёт!)

Делайте выводы господа !!! занавес приокрылся змейки показывают свое истенное личко.

- - - Updated - - -

Что представишь? какого дутича? что это за слова? ты намекаешь на то что ты дунуть хочешь или что?
    Я не понимаю, почему Ты боишься раскрыть свой ник =)
    Сейчас я пытаюсь общаться с безымянным созданием флудером без истории.
    Ты однодневка зареганная на сервере меньше месяца назад с 1 сообщением на форуме кроме этой ветки.
    Кем ты вообще играешь. Назови себя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я не понимаю, почему Ты боишься раскрыть свой ник =)
    Сейчас я пытаюсь общаться с безымянным созданием флудером без истории.
    Ты однодневка зареганная на сервере меньше месяца назад с 1 сообщением на форуме кроме этой ветки.
    Кем ты вообще играешь. Назови себя.
    ты меня называешь однодневкой??? ты зачем сейчас зарегал ак и обозвал меня? епт ты лицемерный копец.
    как не стыдно то? тебе 50+ лет ты ведешь себя как ребенок без мозга или я не знаю даже как назвать тебя

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    ты меня называешь однодневкой??? ты зачем сейчас зарегал ак и обозвал меня? епт ты лицемерный копец.
    как не стыдно то? тебе 50+ лет ты ведешь себя как ребенок без мозга или я не знаю даже как назвать тебя
    Анализ завершен.
    Виталику привет) Мог бы просто представится в начале и вопросов было бы меньше.
    До встречи на просторах Азерота...
    Последний раз редактировалось Rorifer; 03.06.2025 в 20:15.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя