по мне это и геминг хасту для быстрого капа
согласен я это писал
линкуй весь кусок. Это все бред, хпал не поднимит резкий сильный скачек по хп у всего рейда за 3-4 сек в от отличии от ршамы (хотя мили зона проблем может не испыть из-за джаги и то если будут бить).
-----------------
разуметься у него сразу бис в сумке и до капа не хватает 3-4 гнезд хасты.
разумеется когда в едре нет системы подсчета обсорба, я говорил это спор вечный, а глифом да ты настакаешь обсорба я не спорю. Можешь даже спамить по кд омоложение для стака по танку по щиту дц
Говоришь математика, только почему то она не работает в масштабных проектах, хотя все в это хотят все верить тот же
Вышло проще капы лучше, а дпс меньше.
т.е. "сдеживание" во время перебежки? а сдерживаешь ты на фул хп на пол хп это другая история как и то сколько таргетов хотя к теме рдру наверно ее надо отнасить.
так он у тебя с глифом наоборот ходячий инер на те 3 сек по таргету на который ты наложил (фул такты ложит на таргет).
Вот даже сколько он у тебя захилит всем тактом омоложение за 3 сек (если там 3 сек еще)? 30к + есть для сравнивания с холилайтом в 1 сек или с волной 1.2 сек (под 2т10 1сек при 1300 хасты), чайником 1,7 сек (1300 хасты), 14к малая волна у ршамы 1 сек (1300 хасты (0,8 при 2 т_10))
Как уже где то говорилось то, что ты предлогаешь это как пиявка высасывающая хпс
, да ты топ, но польза сомнительная, а для тебя "математика, логи и прочее"
не спорю, но тем не менее основная связка хпал, ршам, дц
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
я и не спорю я наоборот смотрел с преимуществ т8 сета
и про это я писал
P.S. хоть тебе скорей всего и все равно, 2 предложенный спек мне понравился. Он должен облегчить старт.

? а сдерживаешь ты на фул хп на пол хп это другая история как и то сколько таргетов хотя к теме рдру наверно ее надо отнасить.