Привет, Виталик. Как жив-здоров?
Привет, Виталик. Как жив-здоров?
Да здоров.Часто переживал что я мало что делаю и нет даже возможности чтото сдедлать. А счас последнее время чувствую себя счастливым и стал осознавать что так достойно прожил свою жизнь как я очень очень мало кто.)
Первое что перамливал это был кулак ретрика. Считалось что два таланта на кулак не надо кучать и оно не работает я довел что два таланта работают. Это было бог знает в каком году. В даное время считаю что если вар вкачает ап он будет давать чучуть больше но переломить такую фичу всеровно сложно. И не факт что перомлят скоро.Вар вкачав 5 талов на ап если смотреть потиряет почти нчеего. Ну ауе да станет у него послабее чучуть. и будит давать 687. Вобщем незнаю возможно поминяли и ретрик и войн дают отдинаково. счас попрошу ретрика кулак дать. Эх уже дает одинаково раньше поразному давало. Значит поменяли.
Богу само эфективно молится как попало тоесть так как придумал сам. Самые красивые выликие молитвы можно придумать самому но это уже не обизательно.
Что мы можем знать наверное богу лучше знать.Нам лучше прислушатся наверное.Не факт что ему все разрешено нам расказать.
Я могу лечить биополем с рук если раньшея всеровно возвращался что то просто какоето совпадение то счас уверен.На даное время тестю на своем хомяке которые более на конюктивит.Родственикам я несумею признатся.(Не это чтото оно вчера сработало жостка и я уже думал бог знает что. Вобщем толку с того не так много. То наверное бог сам посылает чтобы оно работало или нет. Незнаю вобщем)
Не добрый человек всеровно нам постепено внушает что плохое не возвращается делая постепено нас для наших близких менее нужными.
Ой не знаю меня забанили на форуме на месяц пойду спрашивать ли можно продолжать писать.(
Думаю мое отстоять также права игроков которых бы в будещем могли начать щимить и больше бы потеряли.
Йог Сарон Царь йоги. Вероятно правильное разшифрование Король брейк данса одно из многих отрежений в игре Короля Лича.Так же надо слушать йог сарона в битве.( Игра сделана тайком всего навсего об одном мгроке)
А перед дним Генерал Везакс. Бе закс. Генерал Везакс не жинат.
Бог ведет всьотаки тайную деятельность у нас на планете.Явно себя не показывая.Я думаю ли можно молится богу явить себе чудо. И ли явит он его. Вопрос вобщем трудный и я сам не пробывал. Но вобще мне он являл просто так. И я наверное не тот кто должен пробывать.
Я верю через то что понастоящему не добрый человек очень плох и позволяет себе не мыслимые вещи хороший должен понять что он достоин на многое. И позволяйте себе так же быть счастливым.
Тот кто хочет выжить когото или насолить комуто. Сам выживанием не обладает.
Основное что я думаю о игре это попри то что у меня есть дары от бога я всеравно мучаник и человек с не которыми болячками и время от времени достаточно часто чувствую себя плохо. Бог считает что это по отношении ко мне через чур несправедливо и подарил мне в подарок эту игру котороя в честь меня и в игре закодировано тайком про мою жизнь.
Меньше 1% людей совсем больно им нельзя помочь он всеровно содеит. и только в тюрьму.( непомню ли писал тут эту фразу)
Присвятая Элуна Таня.
Создал персонажа в честь Критических дней у мужчин Менструм.Создал мужика дренея. Слово когдато придумал мой друг а я его вспомнил. Увы ник немного не подходит и я решил буду играть за него но в мою гильдию Ерусалим я его добавлять не буду. В планах вкачать его до 80лвла и поподкалывать игроков.
( 2дня размишлял ли стоит играть за такой ник и думал что лучше нет что он мне не подходит а потом остановился на том что всьо таки стоит поиграть чтобы верующий совсем не переживал за всякую ерунду что не есть грихом. Увы грех очень плох а это просто очень смешное вспоминаю сколько смеялся в детстве от пуза.)Увы ги ЕРуссАллИм не подходит.
И в итоге удалил героя недокачался даже до 2го лвла. Не моё.
Чтото придуприждает меня тайком о том о чем буду волноватся.
Чтото вспомнил фильм Враг мой 1985 года выпуска. Фильм немного жестковат но всьо таки немного правильный в психологическом плане.
Лично я живу по принципи мне всьоровно какойты национальности хоть немец хоть Негр главное чтобы был добрый а с садистом даже своей национальности я общатся не буду.
Последний раз редактировалось litoorg5; 13.08.2025 в 09:07.
romanspector (02.07.2025)