Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры - Страница 38

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28363738
Показано с 445 по 454 из 454
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 282).
    Когдато в будущем на план выйдет добро. И заработок будет измерятся кофициэнтом заслужености. У плохого человека кофициэнт заслужености как не крути может идти в минус а денег получать может он кучу а по природе идет колосальный вред. То как живет человек нельзя выдержать. Кофициэнт заслужености сколько внес добра столько тебе обязаны платить если несешь зло кофициэнт заслужености идет в минус. Появится оно идеально правильно очень и очень не вскором будущем. У меня кофициэнт добра и пользы высокий не фига не платят за него и ещё мучат и потому бог решил возместить счастьем.Добрый для него главное а всьо остальное ерунда. В мире совсем мало того что может спасти. Хочешь чтобы было хорошо учи добру. Особено учи если видешь что укружает всьо плохое. Поучения добру да спасает оно самое эфективное природой.

Я задумывался кого бы можно было признать самым топовым игроком игры вов 335а. Там вплоть нету много кандидатур на место. Там лидирующие позиции занял один человек и некто другой близко не приблизился и не приблизится. Игрока мы все знаем само часто как Татяна.Игрок играющий за не дпсные класы. Дающий много дпс за шд рогу Бма и играющего за Хила Элема Зерга.

На многих работе часто чтото намутяно раскусишь что и сможешь достичь очень больших высот.Впрочем так же как и тут в игре.

Ко мне приходят в игру иногда игроки покланятся. За то что я уже 8 лет спамлю им в игре поучения которые в основном учат не быть плохими и изредка помагают поверить что бог есть.Сегодня ко мне пришло покланятся аш трое. Я решил сделать скрин и выложить его тут. Один из них совсем часто приходит и я добавил его в друзья.

Татяна.jpg

Бисс шд рог пве.

ЯЛЮБЛЮТАНЮ.jpg

Тот кто потом достигает больших высот часто учится в институтах на 3 а нуб учится на 5 и живет потом относительно бедно.

На сервере бегает человек с даром святого чтобы передать таинство зачем быть хорошим. Вредить игре поэтому не льзя.

Шанс что сделают плохо плохим всегда намного выше. Доверия у них нету к друг другу. А значит дружба хибкая.

Играю за псевдонедпсные спеки в основном ради собственого удовольствия. Но есть тайная причина чтобы игроки понимали что плохим быть не выгодно. И так же ради того чтобы раскручивать сервер вовциркл.
    Хилл элем зерг и шд рог пве очень сильно подняли онлайн во всяком случаи я в это верю.Часто всьо держится всего на одном человеке если человек уходит то что держалось перестает быть. Я видил как гильдии держались всего на одном человеке и много чего. Человек ушол гильдии не стало.

За теми кто издевается над чеимто сном приходит Кродимолдсон. Я не знаю что он делает. Но чтото не хорошое. Он на основе психологии но я так понимаю его разработало чтото внеземное. Свадимный монстр есть и я его видил) Наверное есть и Кродимолдсон. Крадем на долго сон.. Кому удалось своровать чей то сон кродимолдсона любит хотя и он пришол по его душу.
    Свадибный монстр приходил ко мне когдая был в игре посмотреть почему я у своего элема ношу в сумке столько лет два обручальных кольца. Первый раз я увидил его когда мне гадала гадалка и у неё на руках было два кольца и засчисчал свадибный монстр чтобы её некто не забрал замуж как будто её дар от свадибного монстра.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 02.06.2025 в 23:04.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Мой домик мечты
    Это небольшой домик с интернетом. чтобы было немного земли. Чтобы города небыло совсем ноя мечтаю о саде. 1-2 дерева черешни. 2-3 Шовковицы (Незнакю как на руском правильно зовется) 2 дерева абрикосы. 2 дерева сливы. Яблок не хочу в тех яблоках что обычно выростают я разачарован разве что найду топовое дерево то 1 посажу. Груши тоже врятли. Кусты хочу чтобы росли Пуричек это такая красная или жолтая смородина. И другие кусты с вкусными плодами даже если их тяжко найти я попробую искать винтернете. Плюс хочется чтобы было чучуть земли чтобы посадить снаружи для детей с улицы. Кусты и Например 1 дерево шовковицы и 1 дерево Черешни. Малина чтобы была но немного.Вишни не хочу. Помню кусты были японской вишни то вроди они были неплохими но счас чтото их больше нету. Огорода я не хочу но возможно задумываюсь о небольшой клумбе с чем то топовым. У меня есть дома сад но мне он не нравится и как надо я за ним не могу присмотреть.

Берем виновного игрока и жмем исключить из групы. И пишем Кик Скипельщика. Иногда его за это кикают. Но даже если не удалось того скипельщика кикнуть все довольны за попытку. пользуюсь изредка когда ктото хочет чтото скипунть. Мне эти скипы всегда очень не подуше.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 07.06.2025 в 17:33.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Гайд на Мутика от Татяна.
    (Гайд пишется как дополнение к теме Гайд на шд рога пве от Татяна)
    Дпс такого мутика в бисе 6503 гс 16500 гдето на 335а х1 на 2-3% выше чем Шд пве. Как на мутика это очень не плохой дпс.Но у шд роги есть уникальный баф и по идее он всьо таки лучше.
    Я уверен этот спек мутика уникальный.
    1.Таланты.
    Мутик1.pngМутик2.pngМутик3.pngМутик4.png
    Что хорошого в талантах кап получается придела крита для автоатак соблюден. Дает 25 энергии при завершении серии.
    2. Символы.
    1.Символ расправы
    2. Символ рваной раны
    3. Символ Жады убийства

Малый символ
    Символ исчезновения.
    3.Професии. Кузнечное Ювелирное другие не подходят.
    4.Капы
    1400 рейтинга пробивания брони но у нас есть талант на 9% рпб и того 1274 Мастество 26 меткость 419( для биса достигается суто с кузнечным и ювелирным.) Соблюден кап меткости для ядов тоесть 14% + 3% дает шп. При таком рпб получается физурон бьет 60% всего урона. Без бафом имеем силыатаки на 800 апэ меньше чем у шд роги.

5.Камни. 10 к мастерству-10 к меткости одно синие 10 рпб-15 выносливости. Причем синие гнездо у роги реально одно. 20к мастерству 20 рпб. 20 к меткости 2 камня 34 рпб и один каминь 34- меткости.
    Особый каминь 21 к ловкости 3% к критическому урону.
    6.Ротация. для Саурфа

Пьем приподна 500 скорости за 2.5 секунды до пула и уходим в незаметность.
    1. Старатся со старта прожать жажду убийства.
    2. Жмем 2 раза расправу чтобы поймать 5 стаков серии после чего по ротации жмем
    жмем первое мясорубку
    Второе Рваная рана в приоритете если спало обновить
    третие в приоритете отравление.
    вссе эти окончатильные удары жмем после того как помали 5 стаков Расправой.

Маленькие хитрости кидаем по кд каждые 30 секунд по танку или комуто ещё.
    Есть хладнокровие жмем если увас 0 стаков прожать можно раз в три минуты Дает мало.
    Исчезновение это наш бурст восполняющий энергии 20 секунд. всего в исчезновении можно провести 40 секунд.
    имеем два кинжала в правую руку Падение небес Крис вечной лжи 2штуки
    Один зачарин на берсу второй на черную магию Меняим их в бою через экипировку. И имеем адон павер аурас прокнула черная магия сразу меяем назад у меня когда прокает настроин звукв адоне. минием где то раз в минуту пока не прокнет и время долго не занимает шд роги 2-4 секунды мутику 1-2 секунды.

До пула едим рыбу пьем эликсир на час 180 апэ.

7. Одежда
    Шмот камни чарки полностю шд роги. Тоесть спек взят как второй спек мейна шд роги пве. Причем я невижу в нем недочотов чтобы было нужно чтото менять.
    1. Чешка 310 гс
    2. Воля 298гс
    3.Кольцо пепельного союза. 298гс
    4.Кольцо костяного колоса. 298 гс
    5.Оледенелые меховые сапоги 398гс
    6.Штаны 4т10 531 гс
    7. Вервие мести (бисовый пояс за 60 эмблем льда что шд что мутику) 370гс
    8. Аладрианки 398гс
    9.Фаленраш 174 гс
    10. пробиватель легких 531гс кинжал 1.4 скорсоти
    11. Кинжал Крис 551 гс
    12. Тоски 298гс.
    13 Грудь 4 т 10 531гс
    14. Стримительность верисы 290 гс Плащ с ик 25 гер
    15. Плечи 4 т 10 398 гс.
    16. Коготь жестокости Синдрагосы 298 гс
    17.Голова 4 т 10 531 гс
    18 Ленточка прелести.

В одежде нету не одного неактивированого гнизда в бисе. Синие гдездо только одно.
    Мейн шд. Всьо просто говоришь что ты мутик идешь в рейд как мутик. На Ребре Синдрагосе Халионе Ониксии ты обизательно мутик. а на остальном ты шд пве. Одежда та же камни те же чарки те же. На этих босах лучше шаг сквозь тень не приминять. У меня он в макросах вбит потому я имел дуал спек где щага сквозь тень нету. а теперь решил сделать мутика так как решил что это хороший спек выйдет и так оно и оказалось. Есть сомнения что те мутике которые в интернете дадут больше чем этот.

Адоны Павер аурас. Дбм. Ну и всьо в павер аурас вбиваем Рваную рану и время отслеживания. Вбивае Жажду убийства и время отслеживания и вбиваем мясорубку и время отслеживания. Бойня решил не вбивать и думаю вбивать наверное нет смысла.

8.Макросы.

#showtooltip Расправа
    /cast Расправа
    /startattack

#showtooltip Отравление
    /cast Отравление
    /startattack

Совместные макросы шд роги и мутика.
    /cast Мясорубка
    /cast Умысел
    /startattack

#showtooltip Рваная рана
    /cast Умысел
    /cast Шаг сквозь тень
    /cast Рваная Рана
    /startattack

#showtooltip
    /cast [@targettarget] Маленькие хитрости

#showtooltip
    /cast [@focus] Маленькие хитрости

/focus

Такой мутик обладает довольно хорошим ауе. Кстати я не видел мутиков которые бы жали выше 15к а этот выжал 16к правда и полностю бисового мутика не видел но 6400 видел. Вобщем про дпс мутика сказать тяжело но этот точно не плохой.

Читать коментарии не советую. В коментариях всю жизнь пишут ерунду.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 13.06.2025 в 19:29.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Добро мутить проще чем зло потому что добра все хотят.

Веря что плохое не возвращается легко серйозно оступится в жизни. И заплатишь очень прям большую цену. Шанс не большой но тем немение по серйозному приходит более мение к каждому. И только к не которым дурость приходит тюрьмой. Ктото попал случайно в аварию почемуто за то что привышал скорость. Чем хуже ты тем больше шанс что ты становишся ненужным комуто потому что начинают верить что ты однажды сделаешь им чтото плохое. Там куча и судьба раставляет всьо на свои места вбудущем где ты идешь на какуето плохую работу или судьба вернет ещё чемто. Судьба работает справедливо тайком не зависимо верим в то существует судьба или нет. Кому получилось однажды слишком несправидливо приходит бог. Ухорошого человека судьба легче везде и через то что он добрый судьба легче у других. У недоброго хуже судьба у себя и другим.
    Есть возможность создавать себя психологически тот кто создал себя на многие спосбным шанс заплатить цену большой за содеяное. А добрый вплоть что не можеть сделать чтото плохое совсем у них шанс стать виновным в чемто низкий. Некоторые воспитали в себе вспыльчивость это плохое качество.

Веря что плохое не возвращается имеешь намного выше шанс однажды оступится в жизни и заплатишь не малую цену.

Всьо просто. Берешь показываешь пальцем чтобы она смотрела тебе в глаза и говоришь сейчас будет фокус.
    И медлено берешь за руку. Если отвила взгляд значит понравилось. Если выдыхнула значит влюбилась.

Фраза что сексуальные отношение если замужем то не грех тайно обозначает что не грех только по любви.

В жосткие времена чтобы небыло жестко надо повышать любовь и влюбльоность.

Ой шото бог подставил меня шо оно так страшно. Но расуж он выбрал меня надо и дальше ему служить.

Жизнь начинается с полного ада и только потом становится утопией. Ну а мы земляне живем гдето средне. Тоесть у нас всьо плохо.

Оно на добре каждый кто поверил что оно на зле в плюс не живет.Все поверим что оно на зле жизни на планете нестанет полностю.

Один только труд чтобы жить природой не задумано надо быть ещё счастливым иначе плохих будет много.

То насколько мы все плохо живем зависит прямо от количества плохих.Наука добра потому всегда была первой наукой во вселеной.

Мы всё хорошо живем по справедливости с точностю 100% в зависимости насколько мало нас есть плохих.

Тут написаны не шуточные темы. Поставитесь легковажно к тому что тут написано человечество вымрет полностю.

Вов 335а это очень правильная игра считается что она к доброму не приводит но это не так. Игра типо слишком задротская и имено это то что надо.Несчастливому человеку совсем нечего терять. Работа от зла сильно не спасает по сравнению с добром и счастьем.

Смешной анекдот про трудоголика.
    Всьо у тродоголика есть а счастья нету.)

Я привык считать себя отчасти линтяем и не так на много достойным. А счас я как будто смог вымирять насколько я достоино прожил свою жизнь. Человек с моим даром всегда в топе на планете с тех кто прожил свою жизнь достойно. Багач считается типо намногое достоиным. Не так оно. Багач нет это не так он не топ по достойности. Наверное поймут про меня вдалеком будущем. Возможно вплоть за долго когда меня уже не будет. Смогут вымирять. тема спам в торговля город игрока заблокирована. но думаю однажды её разблокируют. И я верю её хранят. Мне недавно игрок признался что он заходит в игру только ради того чтобы меня увидить.(

У развитой инопланетной жизни наука добра это то чему цены нет а другая наука считается почти шлаком. А у нас пока что всьо наоборот.Злого чегото у них почти нету совсем.
    Я часто задумываюсь что у них работы кроме достижения мира и быть счастливыми нету почти.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 19.06.2025 в 12:51.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Опасайся Нубы!!! Нубы!!! Нубы!!!(ПВЕ режим)
    Демон не нуб гдето всего в 30% случаев. Часто игроки даже не знают что этот класс частично имеет ближний бой. Очень сложный клас и что за него столько мало нубов большое достижение.Демоны нубы часто дамажат на 30% ниже.
    Протовар. Раньше был нуб в 95% случаев. Счас уменьшилось до 90% может ещё ниже. 80% но чтото думаю нет скорее 90%. Хорошо особено видно по инстах не высокого уровня.(Есть протовары дамажущеё больше чем в пять раз ниже чем топовый протовар)
    Элем нуб гдето в 95% - 90% случаев совсем не давно он был нуб в 100% случаев. нуба легко отличить по пвп тотему гнева в рейдах.
    Дц хилл пве точно сказать трудно но мне кажится что за него нубы в 100% случаев.(Наверное)
    Холи прист самый сложный хилл в игре(трудно чтото сказать)
    Бм трудно чтото сказать основная проблема состоит в его экипировкек я лично играю в бме 1400 рпб.
    Фрост маг пве. Если не чего не изменилось дпсит 15к дпс на х1 и сильно зависим от геры. Геры нет то совсем прям мало дает. и чтобы ему быть на уровне с другими класами 6200гс ему надо быть 6500 гс. И я верю что походу это единственый проблемный класс для рейда.( и то если нечего не изменилось я любитель экстравагантных клавсов и фрост маг пве у меня был.)
    Сурв хант походу с самым высоким дпсом с хантов есть мнение что ему тоже надо 1400 рпб. потенциал плохо раскрыт. Игроки тайно скрыто переговариваются что на циркле он дпсит прям много.
    Энх класс считался нубским до того как его честь отстояли в 2020году. сложный класс за которые игроки почемуто часто умеют играть неплохо.По бафам энх значительно превосходит пользу того же фрост дк. Особено если вкачен тотем неистовства ветра на 20% и тотем земли. Тотем земли впринципи без потерь урона качает элем.
    Спд энх есть игроки верящие что этот спек разработали за идиотские правила в игре в которые игроки верят. Я верю что это не спек а прикол обида игроков за идиотскую веру о составе рейда в игре и правила по которым игроки себя невыгодно впихивают.
    Шд рог пве очень интересный тяжолый спек. Макросный с тяжолым бурстом и слабьым ауе. За шд рога пве не кому не удавалось дать дпс 14 лет кроме меня. Жмет 16к считаю спек играбильный с проблемами со скилом шаг сквозь тень на нескольких босах. очень интересный спек дамажит 16к и впринципи за него можно играть и дает уникальный небольшой баф рейду.
    Аркан маг пве частенько бывает нуб.
    Мутик впринципи хороший класс который считают почемуто не востребованым. Я видил он дал не давно 17к.( но бафов кроме напула да считай не дает)
    Верю что впринципи пал с зовом считай нуб.( мнение с которым нубы протопала все не согласятся)
    Честь афлика отстояли гдето в 2017 году. Хотя по сравнению с демоном он не сильно нужен.Верили что афлик не дпсный слабый класс. По сей день можно встретить игрока верящего что афлик не дпсит. Почти месяц назад я встрел такого Эрэла.
    Гдето в 2016м поняли что шмот в игре на демона создан так что демону не надобыть вбитым в дух он тогда не дпсит и типо больше дает бафа но шмот в игре создан так что от современого демона со шмотом где духа нет дпс рейда 25ки чучуть выйдет больше.( Это если говорить про бисс) Понял рл Серёжичка. Который играл за демона и сурва.Демон на х1 и на х5 позже был признан не востребованым класом в рейде и за того что игрок часто не умеет за него играть основное что в расчет было взято это дпс игрока который часто был нуб. Считалось что баф элема 280 спд и демона одно и тоже. Я через многочисленый спам в игре с Татяны сумел переломить когдато демона так же прям очень и очень много расказал за баф демона. Спамил взаимозаменяемые бафы и так же много кому расказал за демона. Рестор шам 144 спд Элем 280 спд демон 400- 450 при проках тринь 600 -650 спд дает 5% дебафа крита рейду. С тех пор демон востребован в рейде.3% крита элема заменяется ретриком.280 спд демон дает начиная уже с 4к гс.
    Вроди бы ретрик дпсит в бисе 16к в одну цель но это очень хороший мего востребованый класс.С серйозным ауе.
    За заеженые класы игроки нубы гдето от 10% до 20% случаев. Такова реальность.

Если брать кто полностю полноцено играет за свои спеки то число нубов надо очень и очень сильно увеличить и это только для пве. А для пвп всьо ещё намного хуже.
    Такое мое мнение о игроках в пве режиме 335а. Которое очень давно не менеятся.

Я верю что полноцено на 100% за элема я не играю пве например не жму тотем очищения ия считаю что он как бы и не надо совсем. играю гдето на 90% его возможностей пве и это огого как жостко много. а бог наверное отыграет на 100%.Это если говорить про пве режим пвп я неиграю.

Верю что если я перестану играть вов загнется. Так же я так понимаю что игроки даже не сумеют понять что оно так.
    Коментарии не советую читать я давно знаю что там нечего хорошого не напишут.)

Тактика на ланатель по которой мы в основном бьем это не правильная тактика. Для неё очень много что надо Например Танк от подходит только протопал который жмет 50% на 50% и сакру чтобы рейд не сложило ретрик жмет мастерку и жрец поет гимн на хп. Танка друида или протовара( помним число нубов за эти класы составляет от 95% до 85%) по такой тактике врейд взять не льзя. Потом там надо чтобы обизатильно было 3 мага в рейде или впринципи их можно заменить тремя локами где один должен быть демон а второй афлик. Маг несет впринципи спорную полезность рейду и кроме дпса нечего не дает считай. + По такой тактике ланатель убить сложнее и игроке часче вайпаются чем было когдато. с плюсов стоим все в мили зоне и например хант бьет трапой демон итак стоял впринципи. Иза ланатели порезано танк протовар и мишка. Рл Расти хотел внести измения в игру чтобы от был второй танк протовар. но без каечственого гайда этого сделать не возможно протовар сложный класс для многих как смотрю.

Основная причина почему столько нубов это что чтобы нубов небыло очень и очень мало кто заинтересован. В том числе разработчик считает что игра интереснее если нубов больше. Ктото делает чтото плохое. Я лично верю что тех кто чтото мутит через какието причины не так уж много как принято считать. Основная причина что чтото намутяно причины нет недобрый человек по принципу живет чтобы мутить просто так и делает плохо без причины просто так. Можно спросить зачем у игрока может быть логичная отговорка. Некоторые мутят игре с какихто собственых причин. Если плохих будет много замутов в игре будут стараться сделать больше. Сервер церковный и этой игре жилательно не мутить.))

Очень большая редкость чтобы игрок был заинтересован чтобы кроме него был ктото ещё не нубом. На этом построины все игры увы.
    Иногда игроки не понимают почему и верят что мир плох.
    Если подумать я заинтересован только втом чтобы отстоять спеки которые несправедливо считают не дпсными.

Многие замуты не ясно с каких причин придумано на самом деле и очень часто не сплохих причин и часто самое первое что про них думается это всеровно плохое. И шанс понять что понял не правильно его считай нету.

Приблизительное описание дара от бога Татяны записано в сообщении 414.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 28.06.2025 в 20:39.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    На даное время есть игроки считающие что игру надо загнуть. Чтобы типо чтобы ктото больше трудился на работе и с других причин.Я лично считаю работа не бережот. Вобщем я с 90% точностю понимаю что к чему и считаю что оберогом становится игра. Очень много чего мутится в жизни ошибочно.Единственое что берожот это распространять добро и поучение по добре.Игру как эта некто уже создавать не будет. Нету надобности можно вложить копейки получить прибыль большую.То чтонадо сверх проэкт миф чтобы заработать. Игру созали потомучто не пониманимали это когдато. Хотели создать немыслимый шедевр. Игра нас берожот и всьо больше будит беречь в будущем.Я много времени провел думая о роботе и считаю я свою жизнь прожил не зря в зависимости от очень многих багачей и очень многих трудоголиков.Единственым оберегом который нас может спасти это распространять добро и поучение о добре. Всьо остальное мало эфиктивно.

Хочешь жить хорошо распространяй поучения о добре всьо остальное малоэфективно.

- - - Updated - - -

В игре можно мухливать с дпсом.
    Мухлеж от дц Пской дает 20% скорсоти для рдд
    Мухлеж от разбойника Триксы дает 15% урона на 6 или 10 секунды для любого класа
    Мухлеж от дк истерия дает физ урон.

Класы которые само часто подымают это фаер маг Афлик Комбат рог Фурик иногда Мма Кота.
    Иногда игроки сговариваиваются и передпсивают какогото оприделеного игрока или вовсе кто им не понравился. Я играю за класы которые не признали востребоваными в рейд и я частенько страдал от этой ерунды.

Вобщем игра сильно зависит насколько мало недобрых игроков в игре. Причем не добрый игроки в большинстве случаев мутят просто так я не верю что у них есть какието причины. А если есть врятли та причина правдивая. Причину легко выдумать. Нравится им решать в рейде кто даст дпс а кто нет. Так же комуто интересно чтобы не удалось оприделеному класу.

Дпс игроков подымают вплоть до 15% и это очень и очень много.

Намутить чтобы поверил им в первую очередь удается добродушному человеку кто сам нечего плохого не кому не делает. И через что довольно плохо понимает.Такой как они сразу не поверит и поймет.

В игре изредка есть игроки загибающие игру по своим причинам. Я понимаю часто всю глупость их мишления и полностю с ними не согласин.

Игрок которому чучуть пришлось тяжело в жизни решил что понял нужное и решил вредить игре. Игрок который пришлось так жостко что хочет умереть и нельзя выдержать совсем решил что понял нужное и хочет сохранить игру. Всегда оно будет работать так.( я не хочу писать что оно значит).

Рубить сук на котором сидишь.( это не мое распространеное поучение очень часто встричающейся в жизни. Обозначающее делать плохо самому себе чтобы однажды стало совсем совсем плохо.Непонимая при этом что ты делаешь себе плохо.

За то что мстишь плохим за зло штампуется большое количество плохих которые потом пойдут делать чтото плохое.

Вов 335а есть церковю игрока Татяна. Святое место. Делать пакости в игре не льзя.( фраза может казаться смешной или глупой но тем немение оно так и есть)

У меня сегодня спрашивал игрок есть ли сменя толк. Меня впервые спрашивают о таком. И я не знал что ответить. Но дела обстоят так что с меня толку много и то если прислушаются а снего мало.
    А потом зашол ещё раз и меня ждало в игре прям очень много игроков и они сильно подняли мне настроение.

Игрок линкующий полный отчет за инст то не хороший игрок
    Игроки часто не довольны иза замутов в игре и сами делают плохое.
    Игроки перестали быть счастливы как когдато. Много кому легче кто знал всегда что такое не добрый человек. Которого я увидил когда мне было ещё 3 - 4 года.

Отомстить редко дает нужный ризультат и часто сильно усубляет положение. К тому же ты часто ставишь на кон часть своей хорошей судьбы.

Я в игре раздал гдето свыше 50к голд. давал всем суто по 50 голд кто просил. Одному не надо давать много и то не полезно а почучуть и каждому то то что надо.

Кого лучше всего выбрать себе для пвп.
    Орк или Таурен в пвп боится только гномиху война.
    Прическу надо выбирать по ниже.
    Гогель могель для пвп не подходит.
    Гир должен быть бисовый.
    Руки для гномихи война должны быть не кривые.
    Маунт подходит только один это Мамонт.

Остальных Орк или Таурен небоится.
    От гномихи война на бг Око Бури орда привыкла спастся прыгая в Яму.

Хочешь жить хорошо распространяй поучение. О добре. Всьо остальное мало эфективно.

Главное в жизни поучение зачем быть хорошим. А работа на которой мы работаем есть всеровно почти шлаком.

Для некоторых больших багачей у которых денег в милиарды раз больше чем необходимо для того чтобы иметь всьо что хочешь от жизни может быть ценой какаято игра.

Богу стало интересного кто самый счастливый человек на планете и решил посмотреть. И его компютер вымерял все верно и выдал один еденственый результат. Ним оказался какойто молодой юноша с села с достаточно бедной семьи.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 02.07.2025 в 19:54.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Лично у меня сомнения что меня забанят гадалке в телефоне гадают что по тому что я пишу верят что можно заработать огромные деньги но вобще у меня дар. Основное предназначение того что пишу всеровно для поучения зачем быть хорошим и что оно такое.Разработчик сказал что тема Спам в торговля город игрока Татяна скрыта от глаз по неким причнам. Я лично верю тему когдато разблокируют. Разработчик сам решит когда.

Показывая себя не сдоброй стороны ты показываешь что есть шанс что в трудную минуту ты не прийдешь.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 28.06.2025 в 08:56.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 154).
    Привет, Виталик. Как жив-здоров?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    Привет, Виталик. Как жив-здоров?
    Да здоров.Часто переживал что я мало что делаю и нет даже возможности чтото сдедлать. А счас последнее время чувствую себя счастливым и стал осознавать что так достойно прожил свою жизнь как я очень очень мало кто.)

Первое что перамливал это был кулак ретрика. Считалось что два таланта на кулак не надо кучать и оно не работает я довел что два таланта работают. Это было бог знает в каком году. В даное время считаю что если вар вкачает ап он будет давать чучуть больше но переломить такую фичу всеровно сложно. И не факт что перомлят скоро.Вар вкачав 5 талов на ап если смотреть потиряет почти нчеего. Ну ауе да станет у него послабее чучуть. и будит давать 687. Вобщем незнаю возможно поминяли и ретрик и войн дают отдинаково. счас попрошу ретрика кулак дать. Эх уже дает одинаково раньше поразному давало. Значит поменяли.

Богу само эфективно молится как попало тоесть так как придумал сам. Самые красивые выликие молитвы можно придумать самому но это уже не обизательно.

Что мы можем знать наверное богу лучше знать.Нам лучше прислушатся наверное.Не факт что ему все разрешено нам расказать.

Я могу лечить биополем с рук если раньшея всеровно возвращался что то просто какоето совпадение то счас уверен.На даное время тестю на своем хомяке которые более на конюктивит.Родственикам я несумею признатся.(Не это чтото оно вчера сработало жостка и я уже думал бог знает что. Вобщем толку с того не так много. То наверное бог сам посылает чтобы оно работало или нет. Незнаю вобщем)
    Последний раз редактировалось litoorg5; Вчера в 08:20.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    А счас последнее время чувствую себя счастливым

Страница 38 из 38 ПерваяПервая ... 28363738