Цитата Сообщение от Mnogo Посмотреть сообщение
Я написал, что игра поддерживает все ядра/потоки, если ты это имел в виду в своем первом комментарии. Как раз непонятно, что ты имел в виду, когда системные требования WotLK:
Processor:
Minimum: Intel Pentium 4 1.3 GHz or AMD Athlon XP 1500+
Recommended: Dual-core processor, such as the Intel Pentium D or AMD Athlon 64 X2
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=772729

- - - Updated - - -

Прошу к ознакомлению
Даже если игра обработает звук на отдельнок ядре - нагрузка на первое ядро критическая

- - - Updated - - -

Вариант был принудительно запускать wow на стоячем ядре чтоб разгрузить первое но я не ощутил разницы

- - - Updated - - -

И стоит помнить что ноуты на амд восновном, а там процессор при нагрузке вместо того чтобы разгоняться - замедляется чтоб увеличть срок эксплуатации

- - - Updated - - -

Ну и как итог - старички с авито имеют хорошие частоты и как ни странно 3.3.5 потянут бодряком .

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Антон_х5 Посмотреть сообщение
Хотел купить ноут в поездку, возможно ли купить такой?За бюджет до 20 тысяч.В этом мало шарю может кто подсказать именно модели ноутов буду очень признателен.
В 2017 в волгограде в командировке брал Hp pavilion dv6500 или чтото подобное за5к в ломбарде.там типо 2 ядра и он +- норм тянул варик . лич канеш с пула 20 фпс потом 40-50.альтерак просадки до 15 фпс в поле . а так в целом норм жил . бодрый был старикан . и пульт для кинца потешный .