Цитата Сообщение от SokoJI Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Я хотел бы уточнить этот нюанс - по правилам пункта:

2.3 Оскорбления, основанные на национальных/религиозных/расовых признаках, в прямой/завуалированной формах - выдается мут на 10000 минут в качестве предупреждения, при повторе нарушения выдается бан на 15 дней;

Вопрос в том, когда я попадаю в ппг(Поиск Подземелий Героический режим) я не доволен присутствием ордынским контингентом т.к. мой персонаж чувствует негативное отношение в игре с рождения ко всем расам на ордынской территории и может это высказать в групп-чате, может ли мой персонаж получить бан за это?
Мой персонаж собирается кикать Ордынцев и набирать в пати только персонажей с Альянс материка.

Это может быть показаться душным или кто-то скажет полечи свою голову, но я считаю, что у каждого персонажа свой путь и у меня "таков путь" .
Доброго дня.
Если бы банан выдавался за "не любовь" к противоположной фракции, то каждое ОЛО и БГ несколько человек бы отдыхали от игры)

Исключить самостоятельно вы не сможете игрока, это возможно сделать только при согласии большинства в группе, что важно понимать.

Вопрос больше в том, стоит ли раздавать баны игрокам, которые бездействуют после входа в подземелье, доказывая свою правоту остальным в чатике. И даже этим никто тут заниматься не будет

Главное не писать прямые оскорбления именно к человеку, который играет, а фразу: "Тупорылая Урка \ Альянсовский петух" (Или что там у развитых принято писать) нужно притягивать за уши, чтобы она считалась оскорблением личности

И рекомендую учитывать, что нежных\ранимых 40-летних барышень, которые разговаривают мужскими пропитыми голосами в дискорде, сейчас больше, чем достаточно