Чё случилось? Уже настолько делать нечего, что баг искать начинаешь там, где его нет? На ботах написано что есть вероятность подрыва бот, а не то что они обязательно должны подорваться. Понимаешь такое? Когда ларцы душ ввели, у меня около 8 месяцев ничего не выпадало от туда кроме мусора. Это тоже получается баг?
Не путайте вероятность и обязательность. Это разные вещи. Ни разу не подрывались у тебя — так радуйся. Не мешало бы, чтобы и на реактивных ботинках такое же сделали, а то там подрывы такие же, как раньше при сломанных нитроускорителях.
Я прекрасно понимаю, что там шанс фейла. Мы играем на пиратке. Если до фикса регулярно были фейлы как в помещении, так и снаружи, а после фикса за ~1000 использований ни разу не было, то появляются подозрения. Либо это крайне редкая серия событий, либо баг. Вполне также возможно, что при фиксе шанс фейла занизили некорректно — допустим, раньше по ощущениям был +-5% шанс, а сейчас что, 0.5%?
Последний раз редактировалось 6Grimmjow6; 06.07.2025 в 08:32.
То, что у некоторых подбрасывает, я понял. Это не значит, что всё работает. Варианты:
1) Бага нет, у меня попалась огромная череда без фейлов. У Arancar, возможно, тоже.
2) Баг есть, но проявляется не у всех по неизвестным причинам.
Я для верности постараюсь ещё поспамить нитро с точным кол-вом тестов, посмотрим.