Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх ..... Пара Вопросов

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Энх ..... Пара Вопросов

Кто то может внятно , грамотно , доходчиво и скурпулёзно объяснить пару вещей , а именно :

1. Двуручное ... если добить хасту именно под двуручное , то получится примерно 1.5 - 1.6 скорость
    оружия , то есть примерно то же самое что у дуалов , при этом имеем выше порог верхнего урона
    соответственно сочнее прок вф , более тяжелые автоатаки , отсутствие необходимости собирать хит
    до потери признаков жизни , освобождаются как минимум 4 очка талантов вроде и появляется
    возможность собрать как минимум софт кап рпб пассивом а урон у нас подразумевается именно
    физикой в основном .... я куда то не в ту сторону делаю понимание - логика ? объясните человеку ...

Из минусов я вижу урезанный урон от заклинаний за счет отсутствия чарки на спд на левую руку ,
    соответственно меньший урон чем с дуалами от зш , кольца огня под аое и молнии

Так ли сильно минусы влияют на итог в рекаунте на выходе и тестил ли кто то это вообще ?

2.Тотем расколотого льда бизури ... зачем он вообще нужен энху с собранным капом хасты ? основной
    урон у нас физика , хаст есть , не проще ли вообще исключить ош из ротации как и вскипание ?
    да по расчетам он суммарно наносит больше урона чем зш но ведь ему нужно время !!! не профитнее
    ли спамить зш по кд после удара бури и молнию и забыть про него заодно освобождая гкд глобальное
    в очередной раз , а в ячейку поставить православный тотем застывшей лавины например на ап ?

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 644 (сообщений: 585).
    Кому то в палату спустя 7 лет провели интернет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Кому то в палату спустя 7 лет провели интернет
    Благодарю за исчерпывающий и информативнейший ответ ...

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Цитата Сообщение от Sund Посмотреть сообщение
    Благодарю за исчерпывающий и информативнейший ответ ...
    Если тебе лень до манекена сходить это не повод высирать тему на форум

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    могу ли я робко надеяться что я буду сам решать что мне высирать а что нет ? или быть может ты предоставишь мне все бис варианты для тестов ? с какой целью ты пишешь сюда свой высер ?

так много вопросов и так мало ответов )

- - - Updated - - -

все еще хотелось бы прочитать что да как от знающих и просветленных

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    знающих и просветленных
    Я тут вспомнил про видимо твоего соседа по палате, он целый гайд написал на двуручку https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7598358
    А последнее сообщение с видосом в теме вообще разрыв шаблона
    Дерзай по стопам великих так сказать

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Кто то может внятно , грамотно , доходчиво и скурпулёзно объяснить пару вещей , а именно :

1. Двуручное ... если добить хасту именно под двуручное , то получится примерно 1.5 - 1.6 скорость
    оружия , то есть примерно то же самое что у дуалов , при этом имеем выше порог верхнего урона
    соответственно сочнее прок вф , более тяжелые автоатаки , отсутствие необходимости собирать хит
    до потери признаков жизни , освобождаются как минимум 4 очка талантов вроде и появляется
    возможность собрать как минимум софт кап рпб пассивом а урон у нас подразумевается именно
    физикой в основном .... я куда то не в ту сторону делаю понимание - логика ? объясните человеку ...

Из минусов я вижу урезанный урон от заклинаний за счет отсутствия чарки на спд на левую руку ,

Так ли сильно минусы влияют на итог в рекаунте на выходе и тестил ли кто то это вообще ?

2.Тотем расколотого льда бизури ... зачем он вообще нужен энху с собранным капом хасты ? основной
    урон у нас физика , хаст есть , не проще ли вообще исключить ош из ротации как и вскипание ?
    да по расчетам он суммарно наносит больше урона чем зш но ведь ему нужно время !!! не профитнее
    ли спамить зш по кд после удара бури и молнию и забыть про него заодно освобождая гкд глобальное
    в очередной раз , а в ячейку поставить православный тотем застывшей лавины например на ап ?
    1. каким образом ты так добьешь хасту? на дуалах скорость атаки изначально меньше (2.6 против 3+). какой смысл?
    Куда ты эти очки талантов собрался вкладывать,покажешь? все ,куда ты их можешь вложить, скорее всего связано с заклинаниями, которыми ты по факту будешь меньше бить, т.к у тебя не будет чарки (потому что будет двуручка в руках) и ,я уверен, не будут так хорошо копиться стаки. Да и по статам сомнительно,что ты так разгонишь двуручку. Открываешь развертку рекаунта и смотришь,что и как дамажит,а потом думаешь,что будет, если убрать одну одноручку.
    2. Ты вообще видел сколько ОШ бьет, лол) там тик по 500, и это при том что твой ЗШ бьет по 3-4к.И при этом ОШ пассивно дамажит в случае если ты не у босса и не можешь тыкать ротацию. Покажи мне урон ЗШ и ОШ, и тогда подумаем. Вскипание тебе помогает стаки накапливать,и да, в бисе с символом кольца по идее можно чаще кольцом бить,но не отказываться от ОШ.
    А вообще,если у тебя даже перса нет, вот специально для тебя люди сделали сим. https://wowsims.github.io/wotlk/enhancement_shaman/ . бери и тестируй ,сбоку даже статы есть
    Последний раз редактировалось Vampire_Lestat; 08.07.2025 в 16:06.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уже лучше но все еще проскальзывает какая то агрессия )

То есть в патче нет двуручек хаста которых изначально 3.0 или 2.8 и их нельзя разогнать до такой же скорости как дуал 2.6 ? я пытаюсь разобраться ... насколько я помню хасту нельзя в любом случае опускать ниже кд прока вф .. это 1.15 что ли ..

очки талантов да идут в усиление кольца огня по сути

я видел сколько бьет ош вопрос в том сколько раз за время тика ош мы успеваем вжать зш и не перекрывает ли в итоге суммарный урон зш ош за одно и тоже время , вот и все )

за сим спасибо ..

Эксперт Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 86).

язык пламени работает с 2 рук . в топе рекаунта он
    поэтому строго одноручки
    почему не две 1.5 - потому что лава берет урон от левой руки . именно в нее тыкаем зов
    вместо теренаса вчера одел крис - вроде вменяемо на манекене . сходу в рейд сделаю выводы
    ну и две пухи 1.5 оч быстро сткают молнию - лишнее гкд на нее тратишь и в итоге не успеваешь сразу 2 шока поддерживать

- - - Updated - - -

а вот две 2.6 пухи дают держать оба шока . ну если играть в ап сборке

- - - Updated - - -

ну а 2 ручка не дает хорошего прока чарки
    не дает стака молнии
    кароче даже по фану не заходит

- - - Updated - - -

физикой в основном
    нет

- - - Updated - - -

поэтому щас и заехал в топ спд энх

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    нашел посох который видел ... это Далекая Земля оказался ... с верхним порогом 980 и скоростью 2.4

и почему же двуручка при той же хасте что и одноруч не будет давать тебе стак молнии ?)
    частота ударов ведь та же будет соответственно стаки так же копиться будут ... еще один гайдовый что ли подъехал ...

и чем если не физикой ты бьешь при двуручке зачаренной вф , если у тебя 80 % урона влетает от автоатаки и прока вф ? или вф все таки натур дамаг ?

в общем в патче видимо просто нет достойных двуручек хотя бы 2.6 и высоким верхним порогом урона что бы их реализовать через арп - хаст ...

тему можно закрывать
    Последний раз редактировалось Sund; 08.07.2025 в 16:26.

Эксперт Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 86).
    нашел посох который видел ... это Далекая Земля оказался ... с верхним порогом 980 и скоростью 2.4

и почему же двуручка при той же хасте что и одноруч не будет давать тебе стак молнии ?)
    частота ударов ведь та же будет соответственно стаки так же копиться будут ... еще один гайдовый что ли подъехал ...

и чем если не физикой ты бьешь при двуручке зачаренной вф , если у тебя 80 % урона влетает от автоатаки и прока вф ?

в общем в патче видимо просто нет достойных двуручек хотя бы 2.6 и высоким верхним порогом урона что бы их реализовать через арп - хаст ...

тему можно закрывать
    1 секунда против 2.4 с потерей хита (которая оч сильно скажется при промахах)
    выбор очевиден

нет достойных двуручек хотя бы 2.6
    если дадут когдато энхамм ШМ - тогда обсудим

- - - Updated - - -

Безымянный.png

какая двуручка потягается с такими показателями

- - - Updated - - -

это теренас + зов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    2.4 это изначальная скорость ее ты же тоже будешь разгонять или ты с хастой 0 будешь его использовать ?

и о какой потере хита идет речь ? разве потеря хита не с дуалами идет у которых штраф 27 % вроде встроенный ? может наоборот все таки ?

блин чел не пиши ничего больше пожалуйста и закрывайте тему

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя