Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх ..... Пара Вопросов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 24 из 24
    Эксперт Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 86).
    это теренас + зов
    Цитата Сообщение от Sund Посмотреть сообщение
    если добить хасту
    вот об этой хасте я

- - - Updated - - -

как минимум софт кап рпб пассивом
    как видишь мили урона не густо
    Безымянный.png
    ну нет смысла с арп энхе
    и нет смысла в двуручке

- - - Updated - - -

блин чел не пиши ничего больше
    ты спросил про энха с двурочкой
    в отличии пацанов которые с тебя посмеялись я попытался
    двуручка ниочем

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 645 (сообщений: 586).
    блин чел не пиши ничего больше пожалуйста и закрывайте тему
    Во во а то альтернативно одаренный считает что двуручка дамажит больше чем 2 одноручки
    Ох уж эти непонятные гении

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Вопрос 1) задают все, кто пытается экспериментировать.

Почему нет. Потому что:
    - огромная часть урона - это урон от чарки на оружие.
    - проки зависят от пушек и их скорости. А, если брать лучшую пушку, то хотелось бы чтобы это было оружие со скоростью 3.6, шм нельзя, копья с ловкостью шаман не носит. В итоге молот или топор на силу со скоростью 3.6.
    - Скилы
    Удар бури берет урон с двух пух, в итоге разрыв в уровне не такой большой, как с автоатак.
    Вскипание бури, урон с ОХ пухи, в итоге с двуручной скила не будет.
    И пороков меньше.

В итоге, с двуручным оружием можно сделать более ленивого энха, с уменьшеным уроном, что кому-то может подойти
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Уже лучше но все еще проскальзывает какая то агрессия )

То есть в патче нет двуручек хаста которых изначально 3.0 или 2.8 и их нельзя разогнать до такой же скорости как дуал 2.6 ? я пытаюсь разобраться ... насколько я помню хасту нельзя в любом случае опускать ниже кд прока вф .. это 1.15 что ли ..

очки талантов да идут в усиление кольца огня по сути

я видел сколько бьет ош вопрос в том сколько раз за время тика ош мы успеваем вжать зш и не перекрывает ли в итоге суммарный урон зш ош за одно и тоже время , вот и все )

за сим спасибо ..
    усиление кольца берется в любом случае .
    если у тебя двуручка близка к скорости 2.6 ,например как тот посох,у нее урон близок к урону Зова. и смысл тогда? посмотри урон от зова. и кстати,смотрится для полной точности не верхнее значение,а урон в секунду. Хз как нужно бить,но с учетом остальных скилов у меня получается только чередовать ОШ и ЗШ чтобы адекватно поддерживать дебаф ОШ.вот и думай.
    Ты пишешь про разгон хасты двуручке ,вот я тебе и пишу, либо урон ее будет близок к Зову , либо придется сильнее пихаться в хаст,но ты же делаешь физуху с арп,следовательно предполагаешь еще и арп. а куда арп -то девать? как ты его соберешь -то ? вообщем идея так себе.
    прикол одноручек = ты забиваешься хастой хитом и спд и все выходит гармонично. а если ты оденешь двуручку,ты просто не стакнешь столько арп и хасты. еще и вафлевый посох без норм статов и с низким дпс.

Хочешь этим заниматься - занимайся. на Циркле в гильду тебя таким может и возьмут (если верить скринам из темы дпс, энхи в рейде, где 25 человек бисы, норм тут дамажат). Но на других проектах к энху будут вопросики,а с двуручкой даже не мечтай - и в 10ку не возьмут
    Последний раз редактировалось Vampire_Lestat; 08.07.2025 в 19:14.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 645 (сообщений: 586).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    В итоге, с двуручным оружием можно сделать более ленивого энха, с уменьшеным уроном, что кому-то может подойти
    Хз кому там что может подойти, у бури кд 8 сек, у шоков 6 сек, водоворот хорошо если настакается сек за 8, разве что заиграет символ на кольцо с кд 3 сек жить можно

Поблагодарил(а)
    134
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Хз кому там что может подойти, у бури кд 8 сек, у шоков 6 сек, водоворот хорошо если настакается сек за 8, разве что заиграет символ на кольцо с кд 3 сек жить можно
    хз, у меня из всех символов волки+УБ+кольцо лучше всего симит. а в бисе УБ+кольцо+чарка пламени.
    Сог на другом проекте бегает еще без УБ но с элемом(элем+язык пламени+кольцо), в топ5 сидит на энхе,когда в рейде.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    тогда еще вопрос 1400 + рпб включая триню , 1300 хасты с бизури , 5 к апа и 2800 спд реально собрать в бисе чем нибудь ?

p.s.

как забанить ghost_S что бы он не мог ничего в мои темы в будущем писать ... я так понял это местный дурачок залезающий во все подряд темы и спамящий какую то воду

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Да именно так, уменьшить число скиллов и чаще будет кольцо огня. И это на форуме обсуждали подробнее, не я придумал. ДПС на ~10% падает, а система приоритетов упрощается до "Педальки".
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    134
    тогда еще вопрос 1400 + рпб включая триню , 1300 хасты с бизури , 5 к апа и 2800 спд реально собрать в бисе чем нибудь ?

p.s.

как забанить ghost_S что бы он не мог ничего в мои темы в будущем писать ... я так понял это местный дурачок залезающий во все подряд темы и спамящий какую то воду
    тебе дали сим, сиди вещи тыкай и смотри характеристики , за тебя вот щас всё сядут будут голду тратить что ли перебивать шмот или в том же симе сидеть?

Эксперт Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 86).

11. 1 пользователь сказал cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

Vampire_Lestat (08.07.2025)

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 954 (сообщений: 657).
    так много вопросов и так мало ответов )

- - - Updated - - -

все еще хотелось бы прочитать что да как от знающих и просветленных
    Друг, прежде чем задавать вопросы - стоило бы поискать ответы самому, а не обижаться
    Такая агрессия зачастую обусловлена тем, что каждый из вас, таких вот, приходит и задаёт одни и те же вопросы. Да, это форум, да, он для обсуждения. Но с другой стороны - когда каждый, не удосужившись минимально напрячься, бежит на форум создавать темы по базовым вещам...
    К слову, на многих форумах другой направленности за такое даже банят как за оффтоп, тот же 4pda например - зайди, читани там FAQ, и приписки в стиле "прежде чем создавать тему - поищите, мб кто-то уже спрашивал до вас".
    Ты же не спросил что-то уникальное. Всё таки 2025й на дворе, а аддон вышел сам знаешь когда и сколько лет контенту.

Вот, например, тут, пункт 12. Да, сама работа старая и мало актуальная, но основу можно было почерпнуть и там, что касается сравнения дуалов и двуруча - примерно так и осталось, только что довели до ума за эти годы проки.

Энх с двуручкой - исключительно фан вариант, даже в пвп - тряпок на бг весело ваншотать с прока ВФ, но в целом дефолтному дуальщику ты уступишь в гибкости. А что касается в пвп - это точно не вариант. Отказываясь от второй руки, ты точно получаешь более "ленивый" вариант - больше простоев, меньше реакции надо, проще система приоритетов - но и урон будет меньше.
    На текущий день единственный жизнеспособный - дуальщик. А там варианты на любой вкус - хаста, хит, арп, спд. Темы в закрепе есть. Ссылку на сим тебе сбросили. Пробуй, смотри что тебе больше подойдет.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 257 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    тебе дали сим, сиди вещи тыкай и смотри характеристики , за тебя вот щас всё сядут будут голду тратить что ли перебивать шмот или в том же симе сидеть?
    ну если ты не видел, то он так и написал
    могу ли я робко надеяться что я буду сам решать что мне высирать а что нет ? или быть может ты предоставишь мне все бис варианты для тестов ?
    Чек баф пул вайп ро

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12