Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энх ..... Пара Вопросов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Vampire_Lestat
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Sund Посмотреть сообщение
    Уже лучше но все еще проскальзывает какая то агрессия )

То есть в патче нет двуручек хаста которых изначально 3.0 или 2.8 и их нельзя разогнать до такой же скорости как дуал 2.6 ? я пытаюсь разобраться ... насколько я помню хасту нельзя в любом случае опускать ниже кд прока вф .. это 1.15 что ли ..

очки талантов да идут в усиление кольца огня по сути

я видел сколько бьет ош вопрос в том сколько раз за время тика ош мы успеваем вжать зш и не перекрывает ли в итоге суммарный урон зш ош за одно и тоже время , вот и все )

за сим спасибо ..
    усиление кольца берется в любом случае .
    если у тебя двуручка близка к скорости 2.6 ,например как тот посох,у нее урон близок к урону Зова. и смысл тогда? посмотри урон от зова. и кстати,смотрится для полной точности не верхнее значение,а урон в секунду. Хз как нужно бить,но с учетом остальных скилов у меня получается только чередовать ОШ и ЗШ чтобы адекватно поддерживать дебаф ОШ.вот и думай.
    Ты пишешь про разгон хасты двуручке ,вот я тебе и пишу, либо урон ее будет близок к Зову , либо придется сильнее пихаться в хаст,но ты же делаешь физуху с арп,следовательно предполагаешь еще и арп. а куда арп -то девать? как ты его соберешь -то ? вообщем идея так себе.
    прикол одноручек = ты забиваешься хастой хитом и спд и все выходит гармонично. а если ты оденешь двуручку,ты просто не стакнешь столько арп и хасты. еще и вафлевый посох без норм статов и с низким дпс.

Хочешь этим заниматься - занимайся. на Циркле в гильду тебя таким может и возьмут (если верить скринам из темы дпс, энхи в рейде, где 25 человек бисы, норм тут дамажат). Но на других проектах к энху будут вопросики,а с двуручкой даже не мечтай - и в 10ку не возьмут
    Последний раз редактировалось Vampire_Lestat; 08.07.2025 в 19:14.