Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аукционеры

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Аукционеры

Можно ли сделать что-то, чтобы аукционеры были неуязвимы? Ну это просто смешно, уже который день они просто перманентно мертвы. Лично у меня нет времени сутками сидеть и ждать, когда они будут живы. Не знаю как на орде, на альянсе такая вот ситуация. Надеюсь, что ответ будет дельным, а не "это игровой процесс" и тема закрыта..
    Последний раз редактировалось Eriant; 10.07.2025 в 18:55.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 22).
    1) бегать в др. город (экзодар например)
    2) поставить 4 твинка во всех столицах у ауков (ещё удобнее их объединить в гильдию, чтоб не мудохаться с почтой)
    3) вкачать твинку инженерку и в даларане закупаться
    4) если лень качать инженерку, то купить в лк кого-нибудь с инженеркой
    Последний раз редактировалось Don Vito; 10.07.2025 в 19:14.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Don Vito за это полезное сообщение:

tankistador (10.07.2025)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Don Vito Посмотреть сообщение
    1) бегать в др. город (экзодар например)
    2) поставить 4 твинка во всех столицах у ауков
    3) вкачать твинку инженерку и в даларане закупаться
    4) если лень качать инженерку, то купить в лк кого-нибудь с инженеркой
    я уже был во всех столицах - картина одинаковая. А инжу я манал вкачивать, и уж тем более покупать перса

Старожил
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 22).
    Тогда страдай))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Eriant Посмотреть сообщение
    Можно ли сделать что-то, чтобы аукционеры были неуязвимы? Ну это просто смешно, уже который день они просто перманентно мертвы. Лично у меня нет времени сутками сидеть и ждать, когда они будут живы. Не знаю как на орде, на альянсе такая вот ситуация. Надеюсь, что ответ будет дельным, а не "это игровой процесс" и тема закрыта..
    ну это неправда, желтым приходится ждать отката кулдаунов, иначе они к аукционерам даже не подойдут, а ресаются те гораздо быстрее, спасибо админам. Поэтому создают по 2 окна с рогами даже (плюс третье с флагованным аликом для шага, настолько на всех обижен ), но все равно не помогает и люди спокойно торгуют, если не сидеть выбирать по полчаса, конечно. К тому же лично меня забавляет, как та же какашка со всех персов бесконечно спамит эмоциями - это реально клиника у существа, непрекращающаяся истерика. Ну и плюс сирым и убогим нужно ведь тоже давать возможность думать, что кому-то от них плохо и они кому-то мстят хотя бы в пикселях за свою печальную жизнь, иначе единственным выходом будет путь в реальное окно)

Поэтому просто пожалей бедолаг, заранее определись что конкретно нужно и проблем не будет никаких.

Старожил Аватар для Lentana
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 21).
    какието школьники убивают аук,сделайте аук неубиваемым,либо мгновенный рес их,делать нечего убивают аук,пусть лучше на арену идут,там их быстро оприходуют

8. 1 пользователь сказал cпасибо Lentana за это полезное сообщение:

Vip321 (Вчера)

Эксперт Аватар для damavik
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от tankistador Посмотреть сообщение
    ну это неправда, желтым приходится ждать отката кулдаунов, иначе они к аукционерам даже не подойдут, а ресаются те гораздо быстрее, спасибо админам. Поэтому создают по 2 окна с рогами даже (плюс третье с флагованным аликом для шага, настолько на всех обижен ), но все равно не помогает и люди спокойно торгуют, если не сидеть выбирать по полчаса, конечно. К тому же лично меня забавляет, как та же какашка со всех персов бесконечно спамит эмоциями - это реально клиника у существа, непрекращающаяся истерика. Ну и плюс сирым и убогим нужно ведь тоже давать возможность думать, что кому-то от них плохо и они кому-то мстят хотя бы в пикселях за свою печальную жизнь, иначе единственным выходом будет путь в реальное окно)

Поэтому просто пожалей бедолаг, заранее определись что конкретно нужно и проблем не будет никаких.
    я следил за какашкой через who и тот прыгает в инст узилище когда его палят,но в узилище в тот момент были 63-67 лвлы и всего человек 7, я хз как он глазом прыгает,только если там из пати кого-то кикнули и его добрали. в общем проследите сами за ним и куда в какой инст он тпшится из шторма для откатов кд и потом чекнуть с кем он там(кажется багует уродец)

Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    В принципе на пве мире можно сделать их неуязвимыми, или мгновенный рес. Ну а так, я всегда даларанским ауком пользуюсь, благо на мейне инжа прокачана.
    Или можно вообще что-нибудь интересное придумать, например чтоб после убийства аукционеров у них бафались статы на час, а после каждого последующего убийства этот баф стакался и полностью спадал только если их час никто не убивает)
    Последний раз редактировалось Mi1018; Вчера в 08:00.

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Учитывая что это частный сервер, можно ведь пойти навстречу игрокам и либо ввести пермач таким вот не одаренным интелектом игрокам за порчу игрового процесса (так как на оффе вроде как такое ввели и можно чела зарепортить за такое безобразие), либо сделать ХП аукционерам такое , чтоб убить их было проблематично.

Старожил Аватар для Mi1018
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 23).
    И Гамона в Огри элитником 80го сделать, ато жалко ведь мужика, столько лет страдает

13. 1 пользователь сказал cпасибо Mi1018 за это полезное сообщение:

alexmahone (Вчера)

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    562
    Получено благодарностей: 616 (сообщений: 470).
    Не забудьте про полётников, их тоже надо сделать неуязвимыми.
    Или можно дать специального аукционера владельцам премиум подписки.
    Последний раз редактировалось Arancar; Вчера в 10:19. Причина: Премиум

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Не сделают. Скажут что игровой процесс и все дела. Тем более что есть инфа... М-да. Кароче не будем о грустном.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя