Ранее играл на другом серве, где за нечестный разролл банили, что считаю нормальным. В чем проблема прибанить дня на 3 и забрать отданную не по роллу шмотку? Уверен, что кидания на лут стало бы меньше. Правда, это прибавит работы гм составу))
А по поводу запариться - ну делать больше нечего как будто, только заниматься подобной ересью..
Последний раз редактировалось Eriant; 11.07.2025 в 17:28.
1) Время, которое должен потратить на разбирательство сотрудник. Это должен быть игрокок, разбирающийся в тонкостях игры. Иначе он повесится, разбираясь кинули человека или этот гений роллил не свое
2) Слишком много факторов, чтобы вынести правильное решение. Тут же получится целый судебный процесс, на который будут приглашать друзей и даже родителям звонить, чтобы доказать свою невиновность и правоту
И это при условии, что жалоба будет со скринами и иными доказательствами нормальными, а не так как в теме с кидалами: "Он кинул меня в Рандомной пещерке... он снидил не на свой спек синюю шмотку, ЭТА ПЛОХА Я ДУМОЮ". И да... такого бреда неадекватного будет очень много)
3) Все прекрасно знают, что кидают зачастую те кто продает персонажей (Нередко на левых ресурсах), а не простые игроки, которые хотят побыстрее одеться и пойти в 25гер. Это тоже важный момент
И это лишь несколько моментов))
Разумеется, что при желании можно со всем справиться и разобраться, но всегда это "но" появляется![]()
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
При сравнении с киданием на лут проблема именно в сложности. С кидаловом нужны доказательства, нужно убедиться, что это был обман, а не обговоренные ранее условия, и все это нужно повторять для каждого отдельного случая - а жаловаться будут на все подряд, включая какого-нибудь ханта, занидившего шмотку на хила в ргере. Тут принять меры - значит, организовать себе хронический геморрой, поэтому и проще оставить это как ненаказуемый игровой процесс.
Проведу опрос на днях(скорее всего в понедельник), о том чтобы усилить НПС для х1, поднять им хп и чуток урона.
Делать их бессмертными мы не будем 100%.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.