Да не, таких людей ответственные роги будут не против провести по заявке в нарушителях, а делать прям в игре жалобу для мгновенной проверки не стоит, ибо есть реально мастера открытия рог, и всякие слабенькие психикой люди будут тратить репорты и время проверяющих впустую)Та ситуация которая произошла пару месяцев назад со мной, мне точно доказала, что такой чит есть.
Ранее с таким видом читов я не сталкивался.
Было бы не плохо, чтоб сделали репорт прям в игре, чтоб если заметил такого, тыкнул, и его сразу под проверку.
А то все эти видео и заявки на форуме - морока.
И чтоб такими онлайн репортами гмов не задрачивать, да и таких плохих людей не часто встретишь, выдать на каждый акк по 2-3 возмоности в месяц отправить такой репорт, дабы небыло вредителей которые просто так такие репорты кидают. Ну или как-то по другому, но с той же сутью.
Если голдсейлеры всякие, то без проблем, скрин - форум - бан.Да не, таких людей ответственные роги будут не против провести по заявке в нарушителях, а делать прям в игре жалобу для мгновенной проверки не стоит, ибо есть реально мастера открытия рог, и всякие слабенькие психикой люди будут тратить репорты и время проверяющих впустую)
А видео записывать у меня комп не выдержит) да и мотивации 0 это делать.
Платили бы за это, сервер бы стал куда чище.
А вообще было бы не плохо уже слелать лаунчер.
Хотя где-то читал, что и к лаунчеру есть читы.