Играю рестором и в пвп и в пве. Насчет споров о билдах могу сказать одно: воспользоваться советами из гайда можно, но лишь как образцом, затем, каждый волен выбирать сам какие талы качать, какие нет. Свой ПВЕ билд делала сама - весьма довольна результатом, а сотальное - не важно. Обычно в топе хилов, но ведь настоящие рейдеры знают, что важнее не хпс а выживаемость рейда =)
Я понял твою точку зрения, хоть с ней и не согласен.
Да конечно ничего! Ога, в первый раз в цлк, еще и статиком, и все так хорошо одеты. И РЛ конечно распределяет дд>танки>хилы. Да и вообще, что за упоротость, какое освоение? У нас тут прямо такие неизведанные подземелья, и постоянно новые выходят, чтобы гильдиям было что осваивать.
Тебе заявлять про упоротость, даже как-то забавно смотрится. Просто обиженный пуг, который недоволен системой распределения лута, и пытающийся что-то доказать. Я давно понял что с такими людьми разговаривать смысла не больше чем с Азарием или Шаманстерам, просто очередной наркоман, не больше. Желаю успехов встретить адекватного РЛа, всё когда-то бывает в первый раз.
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 22.06.2012 в 17:32.
Rafinad (23.06.2012)