Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ноут на Авито до 20к - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 45 из 45
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Alexrsd Посмотреть сообщение
    тебе никто не мешает оставить свой жесткий диск как второй в системе если есть дисковод и купить ссд диск большего размера хоть терабайт или два, я не понимаю в чем прикол свои жесткие диски защищать, когда есть современное решение
    Автор вроде бы рассматривал бюджетный вариант купить ноутбук в поездку до 20к, мне кажется ты упустил этот важный момент. Ты предлагаешь купить SSD за 1-4к ради пару секунд загрузки, а если комп не выключать, а погружать в сон, и не нагружать 16гб оперативки на 100%, то пользы от SSD почти 0. И я так понял ты мой длиннопост не читал, потому что ты дальше перечислил все то, что я уже написал, пишешь "Нет Microsoft Store" как будто это плюс и.т.д.
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Что касается сборок винд - лучше установить чтонибудь с ннклаба от проверенных временем людей
    и с кряком сразу
    В смысле уже активированную сборку? В таких почти 100% вирусы, там проверенных нет, люди просто так сборки не делают, потому что сами бы не стали пользоваться из безопасности. Могут следить за тобой в реальном времени, ждут, пока будет что-нибудь ценное или просто надоест и снесут весь диск.
    Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    Везде по разному пишут, что порой в центре наоборот могут быть кривые дрова, и лучше ставить с сайта. Тут скорее от устройства зависит - нет универсальности.
    Если драйвера кривые, то само собой из другого источника, я для этого и вывалил этот список. Я помню скачивал официальную программу обновлений драйверов Intel, и там после окончания сканирования они написали совет, что нужно всегда искать драйвера на сайте производителя ноутбука/пк, так как с сайта Intel они общие для всех моделей, и могут быть нарушены функции другого железа или драйверов, их ставить только если других нет (это примерно их слова). Но это по-моему устаревший совет, так как сейчас уже сайты ноутбуков/пк могут не обновлять драйвера, потому что все обновляются через Центр обновлений Windows.
    Последний раз редактировалось Mnogo; 22.07.2025 в 17:57.

Наш человек Аватар для Alexrsd
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 80).
    Цитата Сообщение от Mnogo Посмотреть сообщение
    Автор вроде бы рассматривал бюджетный вариант купить ноутбук в поездку до 20к, мне кажется ты упустил этот важный момент. Ты предлагаешь купить SSD за 1-4к ради пару секунд загрузки, а если комп не выключать, а погружать в сон, и не нагружать 16гб оперативки на 100%, то пользы от SSD почти 0. И я так понял ты мой длиннопост не читал, потому что ты дальше перечислил все то, что я уже написал, пишешь "Нет Microsoft Store" как будто это плюс и.т.д.

В смысле уже активированную сборку? В таких почти 100% вирусы, там проверенных нет, люди просто так сборки не делают, потому что сами бы не стали пользоваться из безопасности. Могут следить за тобой в реальном времени, ждут, пока будет что-нибудь ценное или просто надоест и снесут весь диск.

Если драйвера кривые, то само собой из другого источника, я для этого и вывалил этот список. Я помню скачивал официальную программу обновлений драйверов Intel, и там после окончания сканирования они написали совет, что нужно всегда искать драйвера на сайте производителя ноутбука/пк, так как с сайта Intel они общие для всех моделей, и могут быть нарушены функции другого железа или драйверов, их ставить только если других нет (это примерно их слова). Но это по-моему устаревший совет, так как сейчас уже сайты ноутбуков/пк могут не обновлять драйвера, потому что все обновляются через Центр обновлений Windows.
    тогда покупай себе сразу касперского и аваст премиум издание и не выходи в интернет то там вирусы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    что за обновления винды, я ниразу ее не обнавлял, незачем ее обновлять
    темболеи в ноуте за 13к
    так как они закрывают реальные уязвимости в системе, которые дают доступ реальным вирусам, вроде тех, что ты можешь получить просто посетив в браузере взломанный крупный сайт.
    Без обновлений любой даже не хакер, а просто школьник может получить доступ к любой известной уязвимости, так как они стоят как DDoS атака, и потом делать с ПК все что ему угодно. Антивирусы не сделают ничего, потому что игнорируют системные и подписанные программы, максимум, в лучшем случае, если атака была массовой, потом при ручном сканировании найдет его, когда всех уже поломают.

Поблагодарил(а)
    181
    Без обновлений любой даже не хакер, а просто школьник может получить доступ к любой известной уязвимости, так как они стоят как DDoS атака, и потом делать с ПК все что ему угодно. Антивирусы не сделают ничего, потому что игнорируют системные и подписанные программы, максимум, в лучшем случае, если атака была массовой, потом при ручном сканировании найдет его, когда всех уже поломают.
    дело твое хочешь обновляйся, винду купи себе лицензию и касперского в днс

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    дело твое хочешь обновляйся, винду купи себе лицензию и касперского в днс
    Ты неадекват. Я делюсь с тобой, что с твоей сборки Windows без обновлений запросто могут сливаться все данные в реальном времени, а ты меня как бы посылаешь со своим антивирусом, хотя я только что и до этого писал, что это бесполезный мусор.
    1. Короче LTSC обыкновенная мифическая помойка с телеметрией и всем мусором. То что ты на ней сидишь, это дополнительный отпечаток, по которому тебя легче идентифицировать.
    2. Сборки ОС, твики для iOS, кастомные прошивки для Андроид создаются, как я уже написал, не просто так, а в основном ради кражи информации. Порядочный человек не будет такое вообще выкладывать в открытый доступ. В идеале с этим только поиграться, посмотреть как это работает, а потом снести начисто и сделать самому по образцу на чистой ОС.
    сидеть удалять ковырять это все, если можно установиться сразу и с кряком сразу
    Как раз и делается для того, чтобы знать, что у тебя происходит на компьютере, а не отсылать кому-то все данные в реальном времени.
    3. SSD при 16гб ОЗУ вообще не вижу смысла, если оперативка не забивается на 100%, да и иначе покупать только если деньги девать некуда или если точно нужно на будущее.

Поблагодарил(а)
    181
    Ты неадекват. Я делюсь с тобой, что с твоей сборки Windows без обновлений запросто могут сливаться все данные в реальном времени, а ты меня как бы посылаешь со своим антивирусом, хотя я только что и до этого писал, что это бесполезный мусор.
    1. Короче LTSC обыкновенная мифическая помойка с телеметрией и всем мусором. То что ты на ней сидишь, это дополнительный отпечаток, по которому тебя легче идентифицировать.
    2. Сборки ОС, твики для iOS, кастомные прошивки для Андроид создаются, как я уже написал, не просто так, а в основном ради кражи информации. Порядочный человек не будет такое вообще выкладывать в открытый доступ. В идеале с этим только поиграться, посмотреть как это работает, а потом снести начисто и сделать самому по образцу на чистой ОС.

Как раз и делается для того, чтобы знать, что у тебя происходит на компьютере, а не отсылать кому-то все данные в реальном времени.
    3. SSD при 16гб ОЗУ вообще не вижу смысла, если оперативка не забивается на 100%, да и иначе покупать только если деньги девать некуда или если точно нужно на будущее.
    я тебе и говорю, берешь лицензию, ее нужно защатить антивирусом, не качай пиратские игры, и с этого форума тоже не качай вирусы могут быть, не смотри видео 18+, кругом вирусы, а лицензия и последние обновление винды тебе даст 100% защиту от вирусов
    кому надо будет и тебя взломают, только что взламывать и для чего это? у тебя мания преследования чтоли?
    я комп использую под игры и видосики и все, хочешь взламывай меня, тебе цель дана

- - - Updated - - -

ссд нужно для комфорта пользования устройством

- - - Updated - - -

про 16 гигов оперы я и не говорил, их тут нечем забить на таком железе

- - - Updated - - -

бля даже у ИИ спросил
    его ответ для слабого ноута
    Windows 10 LTSC → Оптимизация служб и автозагрузки → Апгрейд на SSD — базовый рецепт. Если ноутбук очень слабый (менее 4 ГБ ОЗУ)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прикол в том, что тебе и не нужно ничего качать, можно получить худший вирус без всякого взаимодействия, и именно для минимизации этого рекомендуются обновления. Ну да, дают 100% защиту от известных уязвимостей. При чем здесь лицензия, антивирус, мания преследования? Ну и конечно я верю, что ты та самая чистая душа, открытая книга, которому нечего скрывать. Майнеры, которые понизят тебе производительность и срок жизни железа. Могут по приколу уменьшить тебе TBW твоего SSD, новый ведь купить не проблема. Могут тебе снести начисто все виртуальное пространство и данные на диске так, чтобы ты это невозможно было восстановить. Ну в принципе на что фантазии хватит.

- - - Updated - - -

Речь ведь вообще о том, что ты рекомендуешь это другим, в том числе мне

- - - Updated - - -

ИИ он и учится на сообщениях форумов в том числе. Ты можешь вбить в любом поисковике какую винда топ и тебе там тоже могут в первых результатах насоветовать LTSC

Поблагодарил(а)
    181
    Прикол в том, что тебе и не нужно ничего качать, можно получить худший вирус без всякого взаимодействия, и именно для минимизации этого рекомендуются обновления. Ну да, дают 100% защиту от известных уязвимостей. При чем здесь лицензия, антивирус, мания преследования? Ну и конечно я верю, что ты та самая чистая душа, открытая книга, которому нечего скрывать. Майнеры, которые понизят тебе производительность и срок жизни железа. Могут по приколу уменьшить тебе TBW твоего SSD, новый ведь купить не проблема. Могут тебе снести начисто все виртуальное пространство и данные на диске так, чтобы ты это невозможно было восстановить. Ну в принципе на что фантазии хватит.

- - - Updated - - -

Речь ведь вообще о том, что ты рекомендуешь это другим, в том числе мне

- - - Updated - - -

ИИ он и учится на сообщениях форумов в том числе. Ты можешь вбить в любом поисковике какую винда топ и тебе там тоже могут в первых результатах насоветовать LTSC
    тогда найди ссылку и дай челу норм винду, без помойки как идет стандартная винда
    с сайта можно в легкую скачать винду и установить, ему нужно будет ее еще активировать, там тоже ума надо

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я ему уже все скинул, просто ты отвечаешь на сообщения, которые не читаешь.
    С официального сайта Microsoft доступна только через Media Creation Tool, она создает iso на основе уже установленной Windows, и поэтому могут перенестись с ней некоторые баги, поэтому лучше загружать чистый iso. Но так как загрузка iso заблокирована на сайте Microsoft, то яндексить типа "windows 10 msdn" и проверять хэш. Крупный надежный сайт, который я знаю, который раздает iso файлы это comss.ru, выбираешь там Microsoft вместо UUP.
    - - - Updated - - -

Пиратство я обсуждать не буду, чтобы не иметь проблем с законом

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234