Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КОРОЧЕ: ЗСД, ФАН, КРОСС, СЕЗОН БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 112

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 166).
    Лицемерие и тупость айслансера, хоткея просто поражают.
    Этакие 2 жидка, имеющие чаров на иксах (можно юзать ЗСД, хвалятся скок они там богатые) но нигде ничего не лутают.

С сообщения про ЗСД за арену не, ибо на арене оно не нажимается, я вообще орнул в голосину.

Сидят взрослые мужики и на серьезных щщах пишут "кагда дадите ЗСД на фан, мы сабирёмси в 4-5 чилавек и буим убивать всех"
    Правда в том, что 4-5 ботинков в пати, это все равно пати ботинков.

- - - Updated - - -

Так давайте шм да и весь топ шмот, который роляет больше в пвп, чем ЗСД, будем за Хонор выдавать. А то почему это он за арена рейтинг покупаться может только? Так бы хоткей с айслансером в разы сильней БГ тащили, как и другие ботинки с фана
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,967
    Получено благодарностей: 2,538 (сообщений: 1,612).
    Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
    Лицемерие и тупость айслансера, хоткея просто поражают.
    Этакие 2 жидка, имеющие чаров на иксах (можно юзать ЗСД, хвалятся скок они там богатые) но нигде ничего не лутают.

С сообщения про ЗСД за арену не, ибо на арене оно не нажимается, я вообще орнул в голосину.

Сидят взрослые мужики и на серьезных щщах пишут "кагда дадите ЗСД на фан, мы сабирёмси в 4-5 чилавек и буим убивать всех"
    Правда в том, что 4-5 ботинков в пати, это все равно пати ботинков.

- - - Updated - - -

Так давайте шм да и весь топ шмот, который роляет больше в пвп, чем ЗСД, будем за Хонор выдавать. А то почему это он за арена рейтинг покупаться может только? Так бы хоткей с айслансером в разы сильней БГ тащили, как и другие ботинки с фана
    ​Ямадао да? Который:
    1. во-первых, снова написал чушь полнейшую - пустил воздух в луже.
    2. а во-вторых, жидок-мусорок сам хочет бегать под ЗСД, а пацанам на фане ЗСД ни под каким предлогом и ни по каким ценам не хочет, чтобы дали

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    лично я против ЗСД на БГ вовремя сезона
    В глобальном смысле я также радикально против ЗСД на бг, будь то сезон или межсезон (тем более собираются придти к бесшовности сезонов).
    Однако тут Вусейл, по каким-то неведомым причинам заявил следующее: https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8561935 .

Хотя все всё прекрасно понимают, кто есть кто без зсд, и что без этой банки у миликов будут ох какие палки в колёса вставляться.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Зачем тут пишут про убрать зсд с бг
    И да, P.S. Сорян братишка Гром, но ты знаешь моё настроение относительно этой банки.
    Сейчас я хочу уравнять шансы всем, так или иначе.
    Но в глобальном смысле я смотрю на бг со стороны контролящего класса и не хочу, чтобы он становился бесполезным,
    а люди играли только на цифры - у кого дамаг больше, пффф.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Kazn Посмотреть сообщение
    У нас "близлайк" метелица зсд и на классике не вырезала
    Насчет "близзлайка": https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post8532608
    Тут от близзлайка осталась только механика.

Но вот в чём загвоздка: по близзлайку личкинг и история с зсд закончились с выходом каты, то есть просуществовало с постоянными обновлениями контента 6 лет. У нас же серверу х100 с его рейтами (не близзлайка ни разу) и соответствующими накоплениями ресурсов, уже сколько там... 15-16 лет.