Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
КОРОЧЕ: ЗСД, ФАН, КРОСС, СЕЗОН БГ - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 105
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,949
    Получено благодарностей: 2,525 (сообщений: 1,602).
    Чото там про барабаны и рыбу было сверху.
    Каждый раз, когда я выбегаю с кладбона или дефаю точку, и мимо меня пробегают тиммейты, я сдаю инту, лапу, каску, стамину, когда катаю на фане. Баф получают и с х100 и с х1 челы. И рыбу ставлю перед началом боя пацанам.

Потому что мне важно, чтобы ребятки за мою команду были заряжены максимально и в начале боя и в течение.

- - - Updated - - -

И хотелось бы, чтобы ребятки с Фана тоже этим пользовались и не забывали.

- - - Updated - - -

Но это ладно, такой оффтопик небольшой

Активист
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    суть темы проста, но и так же не понятна. поддержу автора, можно дать ЗСД за хонор на фане, НО УБРАТЬ ЕГО С БГ. Аутдор юзайте, но не бг .
    Но если его запретят на бг, то тогда зачем оно на фане? Играть с 200 человеками? В пвп?

Поблагодарил(а)
    1,949
    Цитата Сообщение от генератор Посмотреть сообщение
    суть темы проста, но и так же не понятна. поддержу автора, можно дать ЗСД за хонор на фане, НО УБРАТЬ ЕГО С БГ. Аутдор юзайте, но не бг .
    Но если его запретят на бг, то тогда зачем оно на фане? Играть с 200 человеками? В пвп?
    Добавить его в вендеров сейчас, во время сезона - 5 минут делов. Это сравняет шансы в сезоне фановцев с иксами.

При этом, в целом хочется, чтобы зсд отключили с бг вообще, однако инфа уже есть, что до конца сезона отключать его не будут.
    Поэтому вот так.
    Последний раз редактировалось Icelancer; 31.07.2025 в 10:36.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 631 (сообщений: 484).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Это сравняет шансы в сезоне ановцев с иксами.
    В прошлом сезоне я не пил ЗСД, и это не помешало занять 4 место https://ibb.co/0jwxrQVg
    На х1, х5 и х100 у тебя есть персонажи и ЗСД там тоже сть, значит и у тебя была возможность его испивать. Какое место занял ты?
    ---
    Хотя нет, вру. Иногда всё таки пил ЗСД что бы вынести флаг на Васронге. Но сути это не меняет.
    Последний раз редактировалось Arancar; 31.07.2025 в 10:37.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Arancar за это полезное сообщение:

Чертовски (31.07.2025)

Поблагодарил(а)
    1,949
    Цитата Сообщение от Arancar Посмотреть сообщение
    В прошлом сезоне я не пил ЗСД, и это не помешало занять 4 место https://ibb.co/0jwxrQVg
    На х1, х5 и х100 у тебя есть персонажи и ЗСД там тоже сть, значит и у тебя была возможность его испивать. Какое место занял ты?
    ---
    Хотя нет, вру. Иногда всё таки пил ЗСД что бы вынести флаг на Васронге. Но сути это не меняет.
    1. Тебе не надо ЗСД, чтобы просто хилить.

2. В начале сезона, прочекав условия сезона, я сразу в нескольких местах форума и в телеги циркуля обозначил, что участвовать на призовые места не собираюсь. Ещё раз повторюсь: потому что 5 месяцев безвылазно сидеть, скипая праздники в том числе, и за это получить несколько тысяч бонусов - не интересно. Я и в этом сезоне не заинтересован получать призовые, ибо: лето, есть рега в пати, есть ЗСД на бг в принципе.

3. К чему твой вопрос?

- - - Updated - - -

И да, 4 - для меня бг это игра в кайф. Когда я с Фана не могу прожать ЗСД, неся флаг, а ко мне подбегает несколько зсдшных миликов - вот тут и несправедливость.

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    574
    Получено благодарностей: 631 (сообщений: 484).
    К чему твой вопрос?
    Вся эта тема сводится к тому, что якобы Фан реалм обделён и не может участвовать в БГ сезоне из за отсутствия ЗСД. А по факту в Сезоне даже не пытаются участвовать, речь о авторе.
    Хоткей так же имеет перса на х100 и ЗСД там тоже есть, но в топ он даже не пытался попасть.
    Когда я с Фана не могу прожать ЗСД, неся флаг, а ко мне подбегает несколько зсдшных миликов - вот тут и несправедливость.
    Ну это да, есть такой момент.
    А ещё большая несправедливость когда на тебя бежит милик с ЗСД и никто его не может остановить и он убивает меня (хила). И теперь таких бабуинов будет ещё больше если дать Фану ЗСД.
    И еще раз повторяю, мнения игроков с х100 не нужны. Они не релевантны в принципе. Фан сам разберётся.
    Мы в общей батл группе, по этому тут мнение ВСЕХ имеет значение.

С другой стороны, если добавят ЗСД на фан значит его будет больше на БГ. Люди будут больше жаловаться и его быстрее запретят на БГ.
    Последний раз редактировалось Arancar; 31.07.2025 в 11:08.

Поблагодарил(а)
    1,949
    Вся эта тема сводится к тому, что якобы Фан реалм обделён и не может участвовать в БГ сезоне из за отсутствия ЗСД. А по факту в Сезоне даже не пытаются участвовать, речь о авторе.
    Хоткей так же имеет перса на х100 и ЗСД там тоже есть, но в топ он даже не пытался попасть.
    Ещё раз повторяю: я играю бг в кайф. И хочу уравнять шансы в самой игре, в 1 очередь, а в сезоне это во 2.

Ты, играя на х100, дефаешь запрет даже платного ЗСД на фане, не понятно с какой целью, ибо тебе, играющему на х100, должно быть ни холодно ни жарко от этого.

И еще раз повторяю, мнения игроков с х100 не нужны. Они не релевантны в принципе. Фан сам разберётся.

- - - Updated - - -

И теперь таких бабуинов будет ещё больше если дать Фану ЗСД.

Мы в обС другой стороны, если добавят ЗСД на фан значит его будет больше на БГ. Люди будут больше жаловаться и его быстрее запретят на БГ. [/B]
    Бабуинов не ещё больше будет, а их и так много. Уже много. И разницы не почувствуется.

Насчет ОБЩЕЙ БАТТЛГРУППЫ, где 1 участник баттлгруппы говорит 2 участнику баттлгруппы, что у него есть возможность юзать зсд, а тому челу нельзя давать эту возможность - хрень какая-то, а не аргумент.

ЗСД не уберут с бг до конца сезона. Хотя я за полный его запрет на бг. Поэтому уравниваем шансы игровой механики для всех - НА ЭТОТ СЕЗОН.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Добавить его в вендеров сейчас, во время сезона - 5 минут делов. Это сравняет шансы в сезоне фановцев с иксами.

При этом, в целом хочется, чтобы зсд отключили с бг вообще, однако инфа уже есть, что до конца сезона отключать его не будут.
    Поэтому вот так.
    Так сейчас у всех равные шансы как раз, берешь удочку и вперед, в чем проблема?

- - - Updated - - -

Оставьте все как есть сейчас баланс норм, мне например не нравится что фан с нами в общей реге? Давайте разведем вайн по их отделению пусть там свою глину и месят ???

По сабжу я к тому что все решения приняты, позиция администрации обозначена, угождать пятерым людям с фана в ущерб х1 и х100? Смешно.

- - - Updated - - -

Аххаха дочитал, чел пишет фан сам разберется, так просите себе отдельную регу и разбирайтесь там как хотите, клоуны ей богу

Поблагодарил(а)
    1,949
    Цитата Сообщение от Kazn Посмотреть сообщение
    Так сейчас у всех равные шансы как раз, берешь удочку и вперед, в чем проблема?
    в том, что:
    1. это фан, а не иксы.
    2. рец выпилен.
    3. еще один иксошник рассказывает, как правильно жить фану.

- - - Updated - - -

Оставьте все как есть сейчас баланс норм, мне например не нравится что фан с нами в общей реге? Давайте разведем вайн по их отделению пусть там свою глину и месят ???
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post7831897

- - - Updated - - -

угождать пятерым людям с фана в ущерб х1 и х100? Смешно.
    Так и скажи, что боишься, что 5 человек с фана, юзающих зсд - разнесут вам щи под зсд.

- - - Updated - - -

Аххаха дочитал, чел пишет фан сам разберется, так просите себе отдельную регу и разбирайтесь там как хотите, клоуны ей богу
    от клоунов, дефающих своё преимущество иксов слышим.

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 476 (сообщений: 309).
    Зачем тут пишут про убрать зсд с бг и т.д.? Тут большинство даже бг не регает и пишет уберите зсд Просто сделайте за хонор/ап зсд для фана и всё

Абориген Аватар для Чертовски
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 210 (сообщений: 166).
    Лицемерие и тупость айслансера, хоткея просто поражают.
    Этакие 2 жидка, имеющие чаров на иксах (можно юзать ЗСД, хвалятся скок они там богатые) но нигде ничего не лутают.

С сообщения про ЗСД за арену не, ибо на арене оно не нажимается, я вообще орнул в голосину.

Сидят взрослые мужики и на серьезных щщах пишут "кагда дадите ЗСД на фан, мы сабирёмси в 4-5 чилавек и буим убивать всех"
    Правда в том, что 4-5 ботинков в пати, это все равно пати ботинков.

- - - Updated - - -

Так давайте шм да и весь топ шмот, который роляет больше в пвп, чем ЗСД, будем за Хонор выдавать. А то почему это он за арена рейтинг покупаться может только? Так бы хоткей с айслансером в разы сильней БГ тащили, как и другие ботинки с фана
    Цитата Сообщение от Hagley Посмотреть сообщение
    услышал про сброс вестника достал нож
    Цитата Сообщение от Sobiratelbx Посмотреть сообщение
    Хейтеры, которые не умеют играть , всегда себя будут оправдывать, тем что другие на скриптах

Активист Аватар для Лайт
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Зачем тут пишут про убрать зсд с бг и т.д.? Тут большинство даже бг не регает и пишет уберите зсд
    Бг будут регать еще меньше, пока те, кто дэфает эту зельку тут на форуме и юзает её по кд на бг, не перестанут выпиливать целые группы талантов из ветки и отдельные контролящие способности у вражеской стороны всего за 200 голды.
    Я понимаю тебя, всегда удобно с собой взять пару сотен банок в сумку(да?;)) и получать преимущество отсекая из вражеской команды три-четыре-пять-десять-двадцать классов превращая их в бесполезное мясо=тупо в мобов, чтоб часть ливнула с бг, и командный дух всей тимы аппонентов упал, продолжая их фармить.
    Ты же знаешь как это происходит и как выглядит, и понимаешь, что это не благоприятно сказывается на желание регать бг в дальнейшем, особенно у новичков, впрочем как и у старичков проекта, любящих регать в соло. Не считая тех кто заливается им постоянно ради выгоды.
    Зсд уничтожает бг на нашем проекте и слишком пагубно влияет на перспективу развития этой части контента.
    Это зелье убивает соревновательный дух, поэтому вот *зачем тут пишут про убрать зсд с бг и тд*, как ответ на твой первый вопрос.

Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Просто сделайте за хонор/ап зсд для фана и всё
    Почему бы и нет, раз люди просят =) я тоже не вижу в этом проблемы, хоть почти и не играю на фане, пусть юзают его в своем открытом мире, но уж явно не на бг.
    Последний раз редактировалось Лайт; 31.07.2025 в 21:49.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя