Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Причина закрытия темы: "В гостях хорошо, а дома лучше. ( Флудилка )"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Milady
    Гость
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Да никто тут ничего объяснять не будет и эту тему молча снесут.
    а ты почему не зеленый оО
    Цитата Сообщение от Ôneshot Посмотреть сообщение
    Два вопроса:
    1) Причина закрытия ?
    2) Персона которая закрыла ?

Сама тема.
    Поскольку сегодня 22ое, а тему закрыли оставлю это сдесь.

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

[свернуть]
    Здесь пишется через З..ну хоть в первом посте же можно перепроверить свои каляки?
    За 22е поддерживаю, это серьезная тема

На счет антирекламы как уже говорил вам Ласандр, вы все прекрасно знаете, но если вам человек не нравится - дело другое, уловку можно найти всегда.
    Если вы так по хамски и неуважительно относились и относитесь к серверу, многих неоднократно банили и выставляли, вопрос в следующем - что вы тут до сих пор делаете, в этой клоаке зла и несправедливости?
    Приходят новые люди на сервер, на логон2, я думаю вы понимаете что для нас важно привлечение новых игроков, не для таких, которые срут там же где и живут, а для таких, которым тут нравится играть, чтобы было больше людей на реалмах и интерес от этого возрастал

На счет цепляний Ласандра - он не первый, он не последний. Бдителей порядка когда вообще любили?
    Наше общество и простых ДПСников чмырит за что? за то что общество нарушает правила, а потом поливает того, кто их поймал.

Не будь на проекте таких людей как Лас - вы будете орать как администрации плевать на все тут происходящее
    Сначала был Астероид - цеплялись к возрасту, теперь новая жертва, или это делается когда уже не за что уцепиться?

есть отличная поговорка - относись к окружающим так, как хотел бы чтобы относились к тебе

В данном случае я вижу что просто сели на шею, сейчас я обращаюсь лично к Шоту: будь добр, или выключай свое хамло язвительное при входе на форум, или в очередной раз мы пройдемся по правилам форума. и таким же поведением как и вы будем тыкать на каждое слово и поверьте, ниччего хорошего из этого дальше не выйдет.

Уважайте окружающих людей.
    Мир он круглый
    и как говорит шот - всем добра, только почему то сам так не поступает.
    спасибо тем кто осилил пост полностью

и уважайте хотя бы мой выбор касательно ГМов логона2, или же вы считаете что я не в состоянии найти достойного, ответственного человека?
    а то стараешься сколько лет, а в ответ только плевки получаешь
    Последний раз редактировалось Milady; 22.06.2012 в 11:17.

2. 6 пользователей сказали cпасибо Milady за это полезное сообщение:

Fire (22.06.2012),Hummer (22.06.2012),Las (22.06.2012),Mandarinka (22.06.2012),McFly (22.06.2012),Quietus (22.06.2012)

Ваши права