1х1 арена неиграбельна для мага после 1900 рейтинга. До 1900 добралось пару человек только. Проблема - пилары. Даже такие изи противники на поляне как коты и вары становятся неубиваемыми просто лосая мага в любой непонятной ситуации. Против ДК нет ни одного шанса. Это и так самый сложный противник, но когда он после моего буста начинает лосать и ждет перезарядки отхила, то это становится просто анриал. Паладины по 30 минут просто сидят за колонной. Я вливаю по 500к урона, он хилится и лосает. Даже не пытается меня бить. Подойду поближе - влетает тонна дд в мои 1100 реса по 9к критуют. Тоже самое с прото варами. На половине хп убегает за пиллар и регенерация. Бегает там 5 минут. Подойду ближе просто умру. 2 щита снимает 1 кнопкой. За ШП вообще молчу. На поляне действительно 50/50 против рукастых. С пилларами 100% луз. Вот только что проиграл коту который был мягкий как говно, но убегал и хилился.
Да, это вайн. Нужно решение. Предлагаю оставить Арену доблести с выключенными колонами. А ля поляна. Считаю играбельной для всех классов, где нужны прямые руки, а не облизывание стен.
В качестве доказательства просто посмотрите рейтинг классов в солоке. В топе дк, коты и локи с палами. Иногда ШП есть. И усьо. Хочу драку на поляне за рейтинг!