Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29373839
Показано с 457 по 457 из 457
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 432 (сообщений: 283).
    В даное Время спрашиваю у разработчиков ли можно продолжить тему. Меня забанили на месяц если не разрешат это будет конец. Но вобще мое мнение есть необходимость чтобы продолжить.

Ой незнаю администрация сервера дала ответ не однозначный.Что его делать и как бы писать надо. Вобщем я подумаю.

Заповеди Присвятой Элуны Тани.
    1. На первом месте что нас бережот это канешноже Зачем быть хорошим и чем возвращается плохое.И зачем быть хорошим должно быть первонаукой и быть очень сильно распростренено. Верю посколько у меня дар самые точные мои.
    2. На втором месте что нас бережот это игры и такие которые бы подошли идеально багачу тоесть очень задротские интересные и так далее.Правильные игры.У багача всьо есть он может заценить чтото прям очень ценое и интересное.
    3.Человек всеровно испытывает пик доброты в себе только понастоящему влюбившишь в девушку.И я считаю что может оно с чемто поможет.

Я стал замечать что в игре сходятся люди меня послушать. У меня поклоников больше чем я думал.

Проживешь свою жизнь по доброму не кого не обидив( по при то что кстати меня обижало много кто) и если тебя замордуют видимо чтото не из нашей планеты прийдет заступится и проживешь свою жизнь счастливо. Вроди бы так оно работает. Вобщем наверняка нечего не понятно.
    Последний раз редактировалось litoorg5; Сегодня в 08:34.

2. 2 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

mekas (06.08.2025),romanspector (06.08.2025)

Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29373839