Закрыл флудилку по причинам которых не существует
Я токо 1 непонимаю почему 94г.р тебе обидно? Давай тогда все будут просить выдавать баны тем людям которые сказали их год рождения, ну не бред не?
1. Даже если я не скрываю информацию, распространять её права вы не имеете, т.к. это запрещено правила и влечет за собой бан
2. Бан за анти-рекламу обосновал, человек хотел перейти на наш сервер а вы его грубо говоря прогнали.
3. Любой из представителей администрации в праве закрыть, переместить, удалить любую из тем входящих в раздел его модерирования.
4. По поводу бана на 360 дней, а вы хотели что бы я им дал премию за то что они в наглую фармили цлк с читом, и крашили серв?
1. Кому он разглашал в информацию? в флудилке прозвучал пост не содержащий никакой смысловой и оскорбительной нагрузки.
2. Грубости не было, ты так и не понял, что имел ввиду капс когда это говорил, ну ничего красненькие поймут если ты не понимаеш.
3. Где это в правилах написано?
4. Да да да заливай дальше, а Лесе за адекватность и перебан спасибо огромное.
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:56 ----------
все, жди, с универа приду, каждую собаку на тебя натравлю.
1. Всем участникам форума ( любой из пользователей может зайти и прочитать)
2. Я не думаю что они будут поощрять анти-рекламу.
3.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89Администрация имеет право редактировать, переносить, закрывать, а также удалять сообщения и темы, не удовлетворяющие правилам форума.
4. Без комментариев.
Sisya, не зли парня который не понимает глупость ситуации.
*Все правила на форуме написаны максимально комфортно для те, кто этим форумом управляет.
а ты почему не зеленый оО
Здесь пишется через З..ну хоть в первом посте же можно перепроверить свои каляки?
За 22е поддерживаю, это серьезная тема
На счет антирекламы как уже говорил вам Ласандр, вы все прекрасно знаете, но если вам человек не нравится - дело другое, уловку можно найти всегда.
Если вы так по хамски и неуважительно относились и относитесь к серверу, многих неоднократно банили и выставляли, вопрос в следующем - что вы тут до сих пор делаете, в этой клоаке зла и несправедливости?
Приходят новые люди на сервер, на логон2, я думаю вы понимаете что для нас важно привлечение новых игроков, не для таких, которые срут там же где и живут, а для таких, которым тут нравится играть, чтобы было больше людей на реалмах и интерес от этого возрастал
На счет цепляний Ласандра - он не первый, он не последний. Бдителей порядка когда вообще любили?
Наше общество и простых ДПСников чмырит за что? за то что общество нарушает правила, а потом поливает того, кто их поймал.
Не будь на проекте таких людей как Лас - вы будете орать как администрации плевать на все тут происходящее
Сначала был Астероид - цеплялись к возрасту, теперь новая жертва, или это делается когда уже не за что уцепиться?
есть отличная поговорка - относись к окружающим так, как хотел бы чтобы относились к тебе
В данном случае я вижу что просто сели на шею, сейчас я обращаюсь лично к Шоту: будь добр, или выключай свое хамло язвительное при входе на форум, или в очередной раз мы пройдемся по правилам форума. и таким же поведением как и вы будем тыкать на каждое слово и поверьте, ниччего хорошего из этого дальше не выйдет.
Уважайте окружающих людей.
Мир он круглый
и как говорит шот - всем добра, только почему то сам так не поступает.
спасибо тем кто осилил пост полностью
и уважайте хотя бы мой выбор касательно ГМов логона2, или же вы считаете что я не в состоянии найти достойного, ответственного человека?
а то стараешься сколько лет, а в ответ только плевки получаешь
Последний раз редактировалось Milady; 22.06.2012 в 11:17.
Milady,
тема.
Ты тоже видишь в моем посте антирекламу?
Milady Ну вы стараетесь за з\п это ваша работа, да если и поправде то стараются близзы а вы просто берете их контент с небольшими юр. оговорками !
как раз в твоем вижу.
и если ты сейчас не прикидываешься, при фразе - не вижу не понимаю, то могу смело сказать что ты деградируешь
двойных смыслов и.т.д и т.п. мне не надо объяснять я не первый день живу и не первый день на форуме
просто поражает хамство которое исходит порой.. делаешь замечание - не помогает; наказываешь - так объясняй потом что ты не осел
я много троллей тут перевидала, и с многими из них в хороших отношениях была, поскольку уважала тонкость юмора и троллизма, если можно так выразиться, но тем не менее закончили они одинаково.
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:32 ----------
ой близы стараются? я вас умоляю... пачт 4.3 со стараниями был явно сделан, кто играет - поймет
связи в стараниях между близами и пираткой я так же вижу
если для вас открытие, скажу - они нам тут ничего не правят и не ставят ;)
а на счет зп не обольщайтесь. зп бонусами - не велика роскошь
Остаётся только одно - Делать новую флудилку
Оу точно, thx. Новый сезон не даёт спать :[
К ласу не цеплялись по поводу возраста.
Какое хамло? Чувак закрывает тему ( в которой хоть как-то можно поговорит ) потому, что так хочет, а то, что правила пишутся для администрации и ежу понятно.
«....не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас»
Считаю, но если буду писать - получу бан. Шикарная позиция. Я молчу про фейки старых-новых юзеров...
Ой да ладно, все такие хорошие ДПСники
Видео
[свернуть]
Последний раз редактировалось Ôneshot; 22.06.2012 в 11:56.
Ôneshot (22.06.2012)