Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29373839
Показано с 457 по 461 из 461
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 441 (сообщений: 289).
    В даное Время спрашиваю у разработчиков ли можно продолжить тему. Меня забанили на месяц если не разрешат это будет конец. Но вобще мое мнение есть необходимость чтобы продолжить.

Ой незнаю администрация сервера дала ответ не однозначный.Что его делать и как бы писать надо. Вобщем я подумаю.

Заповеди Присвятой Элуны Тани.
    1. На первом месте что нас бережот это канешноже Зачем быть хорошим и чем возвращается плохое.И зачем быть хорошим должно быть первонаукой и быть очень сильно распростренено. Верю посколько у меня дар самые точные мои.
    2. На втором месте что нас бережот это игры и такие которые бы подошли идеально багачу тоесть очень задротские интересные и так далее.Правильные игры.У багача всьо есть он может заценить чтото прям очень ценое и интересное.
    3.Человек всеровно испытывает пик доброты в себе только понастоящему влюбившишь в девушку.И я считаю что может оно с чемто поможет.

Я стал замечать что в игре сходятся люди меня послушать. У меня поклоников больше чем я думал.

Проживешь свою жизнь по доброму не кого не обидив( по при то что кстати меня обижало много кто) и если тебя замордуют видимо чтото не из нашей планеты прийдет заступится и проживешь свою жизнь счастливо. Вроди бы так оно работает. Вобщем наверняка нечего не понятно.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 18.08.2025 в 08:34.

2. 2 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

mekas (06.08.2025),romanspector (06.08.2025)

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Хороший человек великий потому что он много чего хорошого сделает тебе и совсем нечего плохого. А не добрый человек просто так очень много плохого.

Тайный гайд от Татяна как давать дпс через питание.
    Во первых надо понять что человеческий организм состоит с 85 элементов менделеева и их Смесей тоесть очень и очень много. Все их человеческий организм сам не производит. И в каждом продукте чтото свое. Всего нужного в одном продукте нету.
    Я видел рисунок с растениями тут нету такого элемента выросло такое растение тут нету такого элемента выросло такое растения тут ещё какоето. В итоге топовое растение выросло в почве где были апсолютно все элементы в достатке. Чего оно лишилось неизвестно но ясно что оно выросло не топ.
    В итоге я считаю самое хужее это Сахар жир подсолнечное масло сало алкоголь. Мясо полезное но я стараюсь есть Курицу и морепродукты и так далее. За остальное верю психологическая цена и стараюсь не есть и ем впринципи редко.И вам советую делать также.
    Лучшее питание то которое дала нам природа это овощи и фрукты. Наподобие сливы шовковица не знаю как на руском абрикос персик черех черешня вишня и так далее. Пекинская капуста и другие её виды. И естествено надо стримится есть вкусную пишщу в невкусной не ясно почему оно так.Скорее всего организм знает и вкусная еда топ. Можно пробывать есть не вкусную но там меньше шанс что оно то что надо. Вобщем советую вкусную еду.
    Наподобие какие блюда.
    Топовое блюдо.
    Это рагу с баклажаном оно даже вегетерианское.
    Это кубиками 50% каструли картошки 1 баклажан 1 помидор 3 болгарских перца ( это всьо кубиками) Натереть 1 небольшую морковку. Соль перец красный чучуть перец черный чучуть гдето 1литра воды и сварить. Варить минут наверное 20ть а то и 15ть. Вобщем всьо это положить вкаструлю и просто сварить.
    Картошка жареная это не хорошое блюдо оно калорийное и иммеет меньше пользы чем бы мы сьели картошки вариной. Жареная картошка 220 калорий.
    Мое блюдо
    90% картошки кубиками в каструле 2 кусочка курицы натереть одну небольшую морковку Соль Перец красный и перец черный молотый причем положить чучуть и сварить.
    Суп
    Самый не топовый суп это суп с вермишелю
    Кладем картошки причем стараемся положить побольше и кладем кусочек курицы и включаем газ чтобы закипело. Советую варирировать Когдато бедро положить когдато ножкуу когдато крылышко. Возможно разные витамины и компоненты. Когда закипело кладем Вермишель Соль и Перец молотый красный и черный. Естествено оно совсем чучуть должно ощущатся в супе так что немного ложим. за пять или чуть больше когджа сварится ложим Чучуть натертой морковки. Суп варится 20 минут гдето. Вобщем яварю на глаз вроди бы столько.
    суп с вермишелю самый еплохой потому что мы хлеб уже едим. Вместо вермишели лучше кинуть гречку всьо так же варим.

Банан. Хороший недооцениный продукт. Если на жареной картошке 220 килокалорий толстеешь то на банане 100 килокалорий нет не толстеешь.
    Хороший салат оливье но чтото иногда на нем можно растолтеть если честно. Майонез внего надо ложить причем 30% жирности. Инче точно очень толтыми будете. Иногда его надо готовить.
    Салат 1 пекинская капуста( можно заменить другой капустой) нарезаная мелко чуть майонеза 30% жирности чуть куриной колбасы. Сырые огурцы яйцо ложим причем яиц вроди много нельзя. Соль Перец совсем чучуть двух видов но очень и очень мало чтобы не было даже нечувстоввалось. Впринципи мишаем и салат готов. Лучший вариант это добавить чуть консервированой кукурузы и горошка( покупается в магазине)

Лучшая работа о которой я мечтал. Это хороший участок земли. И иметь тепличный бизнеш по вырасчиванию растений для себя и на продажу. Это имена та работа про которую я бы мечтал.Причем мечтаю самые топ из топ например бананы баклажаны пекинскую капусту кусты и так далее. Но увы я часто плохо себя чувствую и часто всьо что могу это сидеть в играх или вовсе лижать и спать хотя счас уже не так жостко как раньше. Картошку я бы не хотел вырасчивать и закупал бы её. Хотелосьбы иметь столько земли чтобы получился почти 8ми часовой рабочий день летом а ближе к зиме отдыхать и играть игры.

Тортики и канфеты несчитаю хорошим продуктом.

После качествеоного питания спустя год ваш дпс в игре выростит.

Развитая инопланетная жизнь вроди как полностю победила зло у себя на планетах. Многие фильмы дают ложную информацию. Например я так понимаю Американский день не зависимости про вторжение инопланетян было принято решение снять вторую часть потому что первая была не правдой. И вторая пытается расказать что фильм ложный.

Всьо нужное понимается потом и часто намного потом. Есть вещи которые смогли осознать только спустя тысячелетия.Часто много что надо оставить так как есть чтобы посмотреть что будет но их не оставляют посчитав что правильное иное.

Жизнь часто вся работает наоборот и делается всьо то что не нужно.А истина которую все верят сформирировалась просто с чеихто дурных замыслов.

Как правильно чтото делать никто не знает и знать не будут ещё очень и очень долго.Но думаться будет естествено другое.

Сама жизнь редко бывает идеальной. Она очень не идеальная. меньше 1% надо в тюрьму. и тех кто совсем нечего плохого не делает мало Такая жизнь самая достойная. Если его поставить на великую должность она прям очень много добра сделает. Трудоголик если жизнь не добрая совсем плохо.Человек не может пока иметь идеальную возможность подбирать на хорошую должность прям идеально доброго человека. Хотя может намного лучше.Часто недобрый трудоголик создает много слишком тяжолой не кому не нужной работы например дом в 1000 этажей.От нехватки добра все страдают в тотальном режиме. А самый достойный страдать тот кто сам мутил само больше всеровно.Черезмерно много работы впринцпи не нужно создавать ты потом сам станешь не счастлив и тот кто будет после тебя.Часто есть те кто счастлив на работе те могут трудится прям очень и очень много.И вся работа для такого не подходит. Много заинтересованых в адской работе все могут трудится прям до посинения как в Японии вплоть до сепуки харакири и сам у рай.Основное добро без него совсем нечего не будет. Совсем совсем. Инопланетная жизнь вымиряла все другое. А не будет добра человечество вымрет под 0.И те кто такого хочет всегда есть некоторое количество причем хочет самыми жосткими способами которыми можно придумать потомучто оно больно.

Самый сильный для прокачки с 1 по 80й лвл элем который играет без тотема гнева.Тоесть правильный.

Я долгое время пытался понять почему много кто мутит плохое в игре и понял что всьо таки в основном они мутят просто так потомучто он частично плохой человек.Хотя часто даже не выглядят такими. Просто комуто захотелось просто так. И это нельзя выдержать.Я верю когдато оно всьо поминяется.Спросить причину у него естествено можно он ответит но причина будет выдуманой.Время тяжкое сознание у игроков ухудшилось значит мутится больше. Просто так причем.Есть так же те где плохо делал плохо делал просто так выдумал причину и знал что последуют его примеру.Всьо типо работает на вере его выдуманой причине.

Многие игровые проэкты загнобили свои творения. Если вов 335а проживет и разработчик нечего делать не будет нехорошого игре онлайн возможно увеличится. Бог походу хочет чтобы наша игра сохранилась а как оно будет я не знаю.Наша игра самая великая. Такой игры возможно наверное не будет прям очень долгое время. Игра которая тайком сделана высшими силами всего об одном игроке.

Бог дал ответ оставаться сколько хочешь в игре. На даное время я понимаю если уйду игра загнется. Видимо да игра план божьего плана . На даное время я несколько часов думал что может было бы лучше уйти с игры.Если бы игра была проблемой человек с даром святого тут бы не бегал.Вобщем это тут чтобы уберечь игру. А за играми счас очень много кто идет.

Вобщем да бог хочет чтобы игра сохранилась.И очень на долгое время.С играми проблем нет можно вовсе удалить компютерную индустрию чтобы не было какогото зла но этого некто не когда делать не будет.Назад дороги нет.

Вроди онлайн в очень многих играх загнется а тут в вов 335а останется. Вродибы так.

Бог считает что игра вов 335а большое достижение человека и если игра вов 335а загнется будет выше шанс что когдато в будущем планету завоюют. Так что надо чтоб в игре всьо хорошо работало. Вон бг 10-19лвл работало а не 10-14.И версия 335а вроди лучше чем почти аналогичная версия 3.4.3. Вродибы. И в игру должно можно зайти и в Америке и в Антарктиде.Игра работает так совместными усилиями Америки Росиян и тайком при помощи.( Высших Инопланетных Сил) и создана как церковь ( с украинского церковь звучит как это кровю (це кровю)). Это великая игра и игроки должны быть в ней счастливы. Игра об игре который часто выступает в игре многими личностями. Такими как Йог Сарон Король Лич Джайна Сильвана. Синдрагоса. Валитрия. Артас. И много много других. Игрока Который хотел присвятить жизнь любви к возлюбленой Тане и присвятил ей ники персов. За игрой всегда приходили вредить ей и будут приходить вредить в дальнейшем очевидно.

Бог дает один ответ.
    Хочешь жить хорошо распространяй поучение о добре. Всьо остальное мало эфективно.

Вобщем я не багат но я спамил с Татяны за питания меня кормят фруктами и овочами у меня очень хорошое питание. Спасибо.(И кормят уже давненько но чтото мне не доходило.

В тяжкое время сама по себе работа не бережот. Если один работник хорошо трудится на работе второго становится не востребован и его увольняют. А один трудится на приделе тяряя сильно свое здоровье. Игры это лень и потому игры много кого спасли. Я решил что стоит написать потомучто оно всеровно наоборот.В тяжкое время трудясь много ты фармишь чтобы ктото ещё погиб.

Делая какогото рода зло ты всеровно наносишь вред влюбом случаи. Зло нельзя делать вобще чтобы то не было.

4 -5 лет назад я зачемто писал в в трговля чат песни Спят усталые игрушки полковнику некто не пишет и група крови. Оно знало наперьод и придуприждало.

Тяжело трудясь ты фармишь что когото отправят в армию дополнительно.

боже как оно страшно и неспокойно.

Первое что думается инопланетяне у нас на планете это всеровно чтобы если у нас будут прям большие проблемы это создать Апокалипсис.(

Добро легче мутить чем зло. Добра все хотят.

На даное время вроди как жду Таню которую когдато влюбился и жду уже 19 лет.Расуж мне мой дар подарила она то считаю с другими нет смысла и не факт что есть смысл с ней.Сам я нормальный но иза того что надо мной сильно поиздевались я частенько нормальным не выгляжу.Да и эмпатические подарили что к чему фиг разбирешься.

Того кто чемто сильно помагает банят в первую очередь это оно всегда так работало.

Оно толкает меня написать что я мол очень добрая прогресивная жизнь с некоторыми болезнями которые мне сделали и уже полчаса мучит чтобы я написал что у меня какойто контракт на 1000 детей.
    Оно мне ненадо и вобще я тех девушек боюсь.
    Пытался удалить сикунд 10 недает(АААААААААААААААААА �� �ААААААААААААААА
    Палец не жмет удалить.Чтото не дает удалить собшение.
    Я против мне оно не надо.

Не оно чтото по жосткому врьот. Я почти всю ночь не спал а когда уснул кошмары снились.(Вобщем жду Таню а там мне пофиг.

О вспомнил я уже чтото такое писал на форуме мол у меня контракт что через меня родится около 1000 детей не от меня а через меня. Может оно так. Да наверное вобщем оно так не от меня а через меня.Тоесть у когото родится.

Мы не знаем что за гены у кого. То понять не есть возможно потому каждому видимо по девушке и всьо.Может иногда комуто чуть больше.Каждый в себе ростит чтото свое.

Идеальной жизню для размножения бог считает. На первом месте это добрую.И доброти у меня хватает. На втром здоровою. А вот ли я здоров чтобы иметь детей я уже не знаю. А дальше все остальное и сильно на него прям не надо смотреть. Есть не которые болячки через которые даже если подвернется возможность я не планирую иметь детей. И уже 19 лет жду только Таню.Возможно есть вгенах не которые дары от бога но я думаю что то очень не факт что оно в генах.И то такие дары что я считаю проблематично довести что они есть.Но несколько раз себя от изжоги в желудке вылечил)))

Замордованій добрый человек с даром святого верит что по идее очень плохому содевшем реально большое приступление возращается в конечном итоге ровно по достоинству.

Мы люди отличаемся уникальными внешнешними и физичешкими особеностями и есть по сути уникальной жизню где мы привращаемся во чтото ещё.

Жизнь работает наоборот она сначало поностю похожа друг на друга а потом становится всех видов умений и размеров.

Жизнь может быть не сильной не умной не красивой но она ставит какието всеровно опыты над своим организмом тайно отрасчивая например эмпатические телепатические и другие ценые способности. Потому кому надо дать возможность иметь детей большой вопрос. Человек наверное не может знать и потому возможность надо давать вплоть почти всем и готовится что может родится и таже дренейка с вов.Плохой может быть не добрая жизнь она может быть привликательной но опасной то реально вроди как плохо.Надо хотябы задавать поучения чтобы организмы понимали что такое зло.

Бог внушает чтобы я не стиснялся что я заслужил на многое. Что он знает как оно.Да и работать на стандартной работе я бы не смог потому что мне постояно плохо.

Самая прикольная молитва помолится чтобы не было леньки чтото поделать. Мне помогло и я сварил себе Оливье.Когда оно плохо леньки чтото поделать вдвойне или втройне. Ато вплоть изредка совсем не можешь.

В игре очень часто патроны ставит на ауке ктото один. Он часто мечтает перестать их фармить и ставить комуто ещё. И ищет достойного приемника кто наверняка их будет фармить и ставить. патроны стоят на ауке на х1 от 30 до 70 голд за 1000 штук это одна земля 5000 патронов. С ними вечный кризис и некто не хочет ставить. Часто смотришь ктото поставил патроны и думаешь он ли тот приемник думается я передам тебе сатавить патроны но ты должен фармить их столько сколько надо приходишь и смотришь ли он будет ставить дальше часто их нет ты не тот кто будет их ставить и ищешь дальше. Всьо я передел тебе зароботок патронов он твой в итоге он часто здается и опять приходится их ставить. иногда ктото покупает колчан и покупает патронов 28 000 штук где колчан отображается на охотнике как вид одежды. Зато что ктото покупает 28 000 патронов за раз люто недолюбиливаешь мол купил все патроны что фармил. Такая причуда не всегда бывает на ауке но иногда всьо таки спатронами бывает. Не поставишь патроны на ауке будет 0 патровнов. иногда ктото прикалывается и ставит патроны по 10000 голд за 1000 штук.

Мне гадалка гадала что надо там чтото почистить а я типо отказывался всегда потому что верил что оно чтото не хорошое. В итоге первое что думается она сама заказала чтобы меня почистили. И снилось кто чистил снилось что махала чемто похожим на ковбойскую шапку на меня а там где у неё глаза вместо глаза три длиные виноградины. И улыбка очень ехидная и злая с острыми зубами. Снилось что чувствовал что чтото вылезло с меня и улетело чтото темное и не хорошое.

Вобщем я всегда отказывался и дальше думаю отказыватся оно чтото не хорошое.

Вспомнил что.В крепости утгард чтото расказывает как будто про меня на последнем босе. Вас Тань.

Наоборот не совсем ясно в какую сторону наоборот. Тоесть это наоборот или наоборот до того что думаеш ты.

На учебу можно забить хоть полностю. Главное в жизни иметь ум и придумать самому как жить ещё в школе.

Всьо чего хочу от жизни играть эту игру. Создавать утопию не факт что оно надо.

Игры в больших количествах это очень не идеально канешно. Но всеровно то не большого вида зло.На которую прям сильно не надо обращать внимания.

Зла увы очень большое количество и я придставляю насколько его много. Но жить мы можем все хорошо только постояно стараясь уменьшить его количество.

Очень умный человек делать даже чучуть плохое боится.( Вот для спама.)

Боже зачем ты меня так жостко испытуешь мне снова жостко и плохо(

Снилось я открыл портал с которого вылазят разных размеров игроки. Ктото спиной вылез ктото ещё както.

Количество зла которое тебе делают обычно не зависит от того насколько ты багат оно зависит от доброты.

Я так понимаю я написал веру. Тексты тут это святое письмо и их нельзя удалять. Надеюсь Спам в торговля город игрока Татяна когдато востановлят.Наша вера это последование Исуса Христа в самой большой степени вобщем.

Мы должны учить друг друга добру потому что по другому жить хорошо не есть возможно . И оно может быть жостко и очень жостко.

Количество зла которое тебе делают обычно не зависит от того насколько ты багат оно зависит от доброты.

Я веру что много вер писалось чемто внеземным но например в Кришну не верю то вроди человек придумал. Не известно ли оно дошло до наших дней таким как надо так что про Кришну надо помнить всеровно.

Виноград вродибы один с немногих вредных продуктов.По крайней мере так пишется в интернете.

То насколько мы живем хорошо зависит от того сколько мы учим друг друга добра. И практически не зависит от нашего багатства.

Если мы плохими будем все то и мутить друг другу будем все.

Человек хорошо может жить только тогда когда мы все все хорошие.

Ники у меня зачастую в игре в честь девушки что влюбился в 2006м году Тани.

В 2006м году я влюбился в девушку Таню за которую меня замордовали. И что то заступилось и спасло. С тех пор очень верующий.

Трал одно из отражений люблютаню или Короля Лича Татяны. Трал насамом деле был Хилом элемом зергом. А Торета я так понимаю Любимая Трала Таня.

Благодаря играм так же погибнет меньше людей чем может быть. Так оно работает. Игры есть оберогом для очень многих людей.

Я спрашивал у бога ли можно написать бог дал добро.К тому же оно всеровно наоборот работает. И щас наоборот.
    Уменьшения игр ведет к увеличению труда увелечения труда ведет к безработицы очень многих.Ито это если оно идеально так сработает.Игр не будет они пойдут на фильмы.

Мир работает по другому как часто понимается Ворд оф варкрафт спас очень и очень многих.

Поставишся жостко к комуто будь готов что сознание ощущает что к тебе тоже нужно поставится жостко.

Отомстить комуто за содеяное не выгодно. Пытаясь отомстить будь готов что можешь лишиться сам.Судьба роет тунели за то что не смог достичь мира.

Я так понимаю оно задумано чтобы воскреснуть. Лучше совсем нечего плохого не делать. Воскришатся потом долго. И я так понял совсем не кому не удалось не с тюрьмы совсем не откуда. У меня пошло уже 19 лет я не в чем не виновин и ещё мало.

Не стоит искать что игра проблема в игре проблемы нету.

На заводе должен работать ещё и инвалид считается. В игре есть класы которые дпсят чучуть меньше гдето на 1000-1500 это совсем мало тоесть но их уже признали не дпсными и до сих пор верят что они не дпсят. И на них часто в интернете нет нормальных гайдов. Перестанем брать не дпсные класы в рейды возможно через лет 100 ришат что инвалид на заводе не нужен. Потому не дпсный клас брать не льзя. Подумаешь топ класс жмет 18500 а этот 17000 в бисе не ужели за это его надо признавать не дпсным. на даное время не дпсный только фрост маг пве( ито вроди). Есть случаи в спорте когда инвалид оказывался тот кто получал золотую медаль. Но даное время это вроди как уже загноблино. Например в настольном тенисе однорукий спортсмен побеждал у всех кого можно. И это не самый яркий случай.Такое есть иногда и у нас в игре.Я пробывал переломить чтобы не дпсных класов небыло ходил несколько лет давал за них дпс но их почемуто не признают с непонятных прчин но за некоторое какмто образом удаолось например за того же бма. Первого кого переломил это был демон.
    Часто игроки понимают как выдумать причину суто ради зла а другие начинают подерживать веря что причина правильная. На самом же деле плохого человека просто прикалывает что так можно делать и он по жизни опасный человек которого надо остерегатся. Такого в жизни на самом деле много. Выдуманые причины в которую легко уверовать.Часто игроки понимают что класы дпсят все но осознано называет всеровно те класы не дпсными. Видетели так принято и естествено истиной причины не понимается.

На сервере игроки распространяют ради зла ложные причины по игре в которые легко уверовать.

Я узнал как навзывается фича где девушка играет за мужичка в игре и ведет себя как мужичок. Эта фича называется у них троянский конь.

Я обнаружил в игре для пве более прогресивные класы чем те за которые все играют эти класы хотя они более луче чем основная маса были выжиты. Это шд рог пве и элем. Играть за эти класы так как я большая проблема. В пве принято мерять полезность кдаса по дпс или хотябы по бафам рейду чего очень мало. Увы элем дпсом не блещит и часто имеет упадки по дпс на перебежках. Но в умелых руках имеет большие способности уменьшать шанс на вайп рейда. Класс сильно неодооценен и в расчет не берется правильные значения его умений. Он более прогресивный чем все остальные. Шд рог и элем в рандом гер показали себя в топовых руках как некто другой. И другие класы по сравнению с ними кажутся не интересными и не очень сложными. За многие класы благодаря мне всьо таки играют. Я долго думал что это за проблема и понял что в жизни всьо так же.Итог элем и шд рог более прогресивные класы в игре так же более прогресивным я бы назвал протовара с правильной валыной 1.5-1.7 скоростю. Класы мега мега тяжолые и они по сути полноцено играть возможно подсилу единицам.Лиди играющие полноцено за эти класы вплоть могут обладать чем то особеным в себе на много большим чем можно осымслить. Ещё заметил что человек меряет как самую продвинутую жизнь красивую сильную или умную. У бога более продвинутые параметры но на первом месте стоит он ценит добрую а потом всьо остальное. Элем и шд по параметру интерса игры за них имееют намного выше чем стандартные класы и дрючят очень по очень многим нестандартным параметрам. Я отачивал свое мастерство каждый день чтобы однажды сделать по истине красивый прыжок -Шдрог пве. Самый мой любимый прыжок с раворотом вокруг своей оси на 360% и уход в незаметность за ночную эльфийку. Ститаю самым хужим разбойником возможно эльфийку крови и её недолюбливаю как разбойника. Играть за шд рога это искуство.

Есть много людей которые любят помутить чтото плохое. Причины нет. И плохое не малое. То что в игре бегает кто то чтото мутит плохое это весьма логично. Спросишь он ответит причину зачем он ответит логичную причину будто бы но правда в том что настоящая причина что бегает мутит он просто так. Так же есть те кто поверил что то правильно и верит в причину но реально появилось такое и за тех кто мутит просто так без причины. Большинство можно достать и переучить но есть те кого не когда не достанешь. Их надо опасатся и не дойбог с таким создаш семью. Жизнь в замужистве пройдет очень и очень тяжко тогда.

Счасливые семьи часто не те семьи что багатые.

Человек не безопасен потому кто совсем добрый приходит чтото помочь.Тут в игре часто много относительно добрых.

Нужно не содеять тогда сознание будет чистое и в тяжолых ситуациях беречь. Плохого оно не бережот. Чтоб он не делал все чувствуют что он не добрый в итоге потом.

Человек сумевший спросить что мне за это будит потерял в жизни немерино много.

Я стал размышлять о стилях кулачного боя понял истиный смысл и занял позицию что их надо запретить. Для фильма как искуство можно и на том всьо.За жосткие боевые умения фармится большой шанс откинуть копыта. Насколько жостко научился настолько же шанс растет однажды не выжить.Брейк данс возможно лучше. И то там можно сломать руку или наработать болячку.Истиный вид боя должен выглядить как большое искуство.

Игры можно делать какие хоч интересные и задротские но должны быть методы чтобы наводить на мысли например я описывал в Теме Спам в торговля город игрока Татяна постройку дома среди онлайн игры. Где доходяги с толстой силачкой строят дом в игре в реальном времени напртяжении 2-3 месяцев. Самое топовое когда они начинает липить мозаику по всему дому.Дом строится в деталях и для этого надо наверное специалист Строитель.Игры не запритят в игры надо вносить на всякиий случай изменения.Тоесть понимания труда. Жесткач нельзя. А вот дом можно. Надо вести закон на правильность игр. Где игра какая хочешь но в ней должно появлятся место для труда или ещё чтото на подобии. вот дом который строится в ркальном времени 7 дней в неделю по 10 часов сутки доходягами. С мозаикой. дом одноитажный например двухкомнатный но красивый.

Я наверное должен расказать я год проучился в политехе. Перестал учится потомучто еле сдал пять экзаменов следующая сесия 9 экзаменов. Я помню просчитал свои шансы выучить получилось с моей памятю шансы ровны 0 сколько бы я неучил и решил забить на учебу. Я страдаю слабой памятю. И частенько после того решил играть игры. Несчитаю себя как виновным как говорится что не по силе то не по силе.На даное время спустя годы думаю в политехе была какаято тайная методика как правильно учить которую я не понял и возможно не большой шанс остаться там был. Вобщем не знаю организм у всех разный то что по силам комуто тебе может быть не по силе. Наверное бог знает что даже если бы попробывал учится дальше даже если понял методику то нечего бы не дало.Университет создан так что там должен быть процент кого выгоняют и в нем все были затятые отличники со школы а я в школе был хорошист где мне чтобы учится на хорошо тяжко давалось.Вобщем что мне говорить за муки и доброту бог мне подарил игру вов 335а что тут на циркле. И за своей доброты в детстве мне приходилось тяжко. Когда меня били я даже боялся ударить суто и за доброты и постояно проигрывал. И не понимал что у других оно не так.

Считается что опасность человека хранит. я верю что оно не так. На каждый раз когда сохранило ты отдал чтото в замен.

Тан Торвальд Эриксон( Таня Ор вали год сон(От мучиницкого литургического сна)) И Годфри тоже проэкции Татяны.

Я из Украины и я не тот кто впринципи должен вам помагать. Но я знаю кто такой плохой человек. И за плохим придурком я не приду помочь.Есть так же много относительно хороших которые меня не лябят и даже чтото мутят но то ерунда. 5% игроков мне точно гдето неохота помагать или спасать. А может ещё меньше. Я Украинец и считаю если украинец плох тоже не приду ему помочь и так считаю правильным.

Мы все есть уникальной жизню мы не можем знать что в ком что. мы не только отличаемся внешне мы внутри другие. И потому каждому нужно по одной девушке. Дети могут не получатся естиствено и быть много других проблем так оно. а у когото может родится чтото совсем не похожее уже на человека. Один такой сидит в звездых войнах есть ли у него дети естествено большой вопрос))).
    Человек отличается не только внешне а и внутри. Причем мы не можем знать как и насколько сильно и что он всебе развивает. У человека может родится чтото ещё. Один такой сидел в звездных войнах. И ли есть у него дети большой вопрос.))) Как то была девушка она не была человеком и была чемто другим но была красивой. У неё был хозяин человек и он с ней спал. Первого ребенка она пыталась утопить в пруду но хозяин спас. И в итоге у неё родилось несколько детей. Известно что она и её дети живут досих пор в какомто Русском селе и было названо как село звалось. Человек перестает быть собствено человеком и выйдет так что будет бегать всьо разное и уметь с собой размножатся.

Гадалка нагадала что я к Тане прийду свататься. и я не знаю что то было но я почемуто случайно пчихнул в тот момет прям в точ точ толи совпало так то ли что. И сразу же ещё коечто понял. Потому решил если будут деньги Приду свататься к Тане. Денег канешно счас нет и шансов пока не вижу на их получение. Но в моем случаи всьо может быть. Ещё типо я переживал что я мол на четверть Еврей не очень больших размеров и другие проблемы я перестал за это переживать полностю.Похоже бог хочет свести с девушкой которую жду уже 19 лет. Ну а как оно будит естествено увидим. Пока что по прежнему смотрю что шансов нет и за денег. Гадалка нагадала что могут быть дети.

Природа правильно распорядилась по любиви. А любит тот кто очень добрый в основном.

Я стал сомневатся что мир который нас окружает собствено принадлижит нам людям. Что внеземная жизнь даст планете жить по своему течению миф.

Я родился в несчастливый день 13го февраля а таня родилась в счастливый день 31го декабря. Через это всегда верил что бог хочет нас свести и совпадений много. Но сам смотрю я замордованая жизнь з замордованой жизни потом физический трудоголик уже не получится работает скорее не то чтобы совсем не мог а чтобы сдался а временами я не могу окрыть глаза и встать сварить себе еду всьо что попросят типо делаю но самому слишком тяжко. проработал типо неделю на работе при относительно хорошем самочувствии но то скорее был прикол оно реально трудится не реально часто не могу сидеть даже за компютером я уже не помню как оно когда хорошое самочувствие Я слабый но когда плохо себя чувствуешь заметил мешок кажится тяжелее. Там даже моральных составляющих нету.В молодости всьо было не так.Оно всьоровно так чтоб не мог сдержатся и не выдержал и хотелось с ней быть с Таней надо ли оно почемуто всегда грызли сомнения.Если бы не дар от бога то был бы уверен что оно не надо. И счас уже позно и идет до того что скоро станет совсем позно. В жизни меня очень подвила слабая память.

Тот кто прийдет отстоять не дпсный класс часто тот кто спасет такой психологический признак очень редкий. Тот кто гнобит очень часто способен не помочь по жизни такой признак очень и очень частый. В игре принято что всьо надо гнобить но всеровно оно имено так работает. Мне не удалось полноцено отстоять многие класы и это плохо. И оно очень и очень не легко как оказалось загнобщиков много всегда.

Жизнь заканчивается хочется прожить её счастливо.

Я лично играю суто за псевдонедпэсные класы чтобы отстоять честь снэдолэных класов класы которые лишили чести и судьбы вобщем во имя всех кому не повезло. Можно сказать на украинском оно более понятно бы было.
    А не давно ещё добавилось играю за псевдонеддэпэсные класы потому что инвалида могут перестать брать на завод.
    Да я игроман я не считаю что это плохо потому что у меня много болячек и я мало что могу делать. И да я переживаю что некоторые игроки гнобят игру. Единственое что считаю ценым в игре это правило нет дискорда кик с рейда.Хотя у меня он иногда бывает не грузится.

Я великий человек живу великой жизню но через то что я бедный я иногда это забываю)

Основные проблемы от которых страдает человечество это плохой человек который часто выдумал много лазеек и оправданий своего зла. Маштабы лазеек и оправданий большие и у них это хорошо вышло увы.

Е русс алл им Есть руский вов 335а ним Геру слал им Весь руский салл им Веру слал им. Бог Ерусалим.

Весь руский салл им. Кто его знает возможно оно наборот написано весь руский ржал им. Хотя не наверное оно так и так. В детстве я не кому не мог дать сдачи и меня совсем не кто не боялся и не уважал на верное как наказание бог решил сделать чтобы меня все боялись)))Особых причин для этого впринципи не вижу но всеровно оно наверное так.И третий смысл весь руский расказывал о нем.

Не добрый игрок всеровно не обладает качаествами нужного помагающего игрока. И часто бывает реально не полезным.
    Самый нубский класс это вроди Афлик он же вроди бы и самый дпсный.Там на него ненадо не адонов не макросов.Не большого понимания.( вродибы я играл практически постояно за псевдонедпсные класы и почти не играл за другие. Сложные часто те кого признали не дпснымпсным.У бма вроди простая ротацыя особено 1400 рпб но без макросов нормально ним не поиграешь. армс сложный. Шд рог пве сложноват.

Лук это вредный продукт похоже и много людей попросту не могут её есть и блюют. В лучшем случаи вредная она жареная или вареная. Я от вареной и жареной хочу бливать. Саразу бэ и всьо. И за того что мы от лука плачем я на 80% стал думать что это вредный продукт и то что кто её не может есть это не дефект а примущество который организм не которых людей выроботал в себе. Шанс канешно даю 80% что оно так и 20% шанса что это дефект организма.Я лук не могу есть.Я встричаю иногда людей которые не могут её сегодня встретил игрока который говорит у него не может жена.Прям так же как и я.

Вов циркл говорят прировняли к топовым серверам . То наверное заслуга бога.

Сервер вов циркл тайно значится как церковь.
    Игры могут пропасть прям совсем. Без игр работы будет много прям немерино немерино много. надо ли оно нет не надо.У японцев кстати работы много скажим так у них есть харакари сепука и сам у рай. по подсознанию можно вымирять ли счастливы японцы) но вобще видно невооруженым глазом). Все дают бамбулей за игру как бы я хотел обьяснить что за работу надо куда пожосче давать. Но не буду.

Однажды на пленете не осталось не одного счастливого.И оказалось что жизнь им почемуто не нужна. Нету смысла будто. Что оказывается чтобы жить надо быть ещё счастливым иначе нету толку.

В игре есть дощ с песка размером с кулак который очень не приятный. В локации которой он появляется не льзя выдержать и обычно игроки уходят. Дощ идет очень и очень редко но ктото расказывает о нем и другие думают что им соврали. Я видел его три раза. И слышал о нем очень и очень давно. Тот дощ наверное работает в игре с 2010го года.

Ходил три года на элеме со вкачным тотемом земли дает 23 ловкости и силы больше чем дк 2500 инстов но спсутя три года танк обидился и ливнул видимо чтобы я не ходил с тем тотемом. Я подумал да и решил что
    буду хходить себе дальше.
    На тотем жаловались за три года меньше 10 ти раз. И первый раз ктото ливнул.
    Когда чтото подобное возникает я вспоминаю и пишу эту историю.

Вроди в рандом гер сильно порезали хп и стало не интересно.

Заметил что гдето там хп порезали у мобов на промежутке 1 -58 лвл и подумал лихое. Впринципи оно и правильтно потому что я как фаер магом 10 лвла несмог убить краба 11го лвла.

9 лет спама поучений о добре каждый день на Татяне дало свои плоды что стало видно невооруженым взглядом и игрок на циркле сильно подобрел. Всьо так как я и говорил оно вбивалось в их подсознание и формирировало его. И благодаря мне игроки выросли нормальными хорошими нужнуми людьми.Часто через пол года ты не замечаешь что всего пол года назад ты был другой и хуже.

Вов 335а это райский сад где ходил Святой Адам Виталий и очевидно будет или уже тайком ходит Ева Татяна.

Нестоит считать Бога плохим был бы он плохим мы бы вымырли под 0.Понять логически очень просто.

Кто бы ты не был хоть пуп земли. Если ты делал плохое когда к тебе придет беда с тобой поступят соответсвующим образом. Ришат что ты сделал бы также.
    Вариант номер 2 фразы.
    Кто бы ты не был хоть пуп земли. За плохое когда к тебе придет беда с тобой поступят соответсвующим образом. Ришат что ты сделал бы также.

о своем даре лечения бесполезно расказывать то чисто нету как довести. И мне кажится оно предусмотрино чтобы я личил только себя самого. Вобщем скорее всего только себя самого. И я давно заметил что у гадалок в интернете придосмотрино тоже что трудновато поверить. Бог не заинтересован чтобы в него верило прям 100% почемуто.

В игре вов 335а Есть около 10 квестов из 3000. Которые я мечтаю сделать чучуть не так как на офе. Возможно в более лучшее времена я попробую написать в багтрекере чтобы те квесты чучуть видоизменили. Вобщем там 10 квестов гдето совсем жесткие для сознания. Есть ещё кое что но сносно.
    2 квеста влагере дегож один я бы поминял вместо ушей на чтото другое чтобы падало. Второй там ходят мамомонты и мамонтянта. Мамонтов оставить жолтыми я бы хотел а мамотнят сделать зилеными. А дроб на шкуры по квесту чтобы был повышен. Чтобы мамонтят нельзя было убивать. Может оно большинству кажится не жостко но мне не нравится. Один в тернистой долине на уши троле. Один в ревущем фьорде типо сьел врайкулов 10 или 15 штук вот его само трудновато будет поменять(.В пустошах на уши кентавров. В зулдраке на скальпы тролей ненравится. Ну и вроди всьо может ещё гдето есть. Вот я бы хотел чтобы их совсем чучуть поменяли. и сделали не по офу. Возможно однажды я напишу за них в багтрекер. Есть фразы плохие но то сносно фразы вобще штуки 2 или 3 из прибольшого множества.А напишу счас.

Верю сервер жив только благодаря моим усилиям. Это оно так. Его бы загнобили загнобщики.

Шанс содеять чтобы оно не вернулось он собствено не есть высокий. И лучше совсем не кому нечего не делать чтобы оно не вернулось. То прикол что мы считаем что оно ни так. А за тяжолыми редкими случаями чтото приходит не от сюда помочь ещё дополнительно.Часто оно бывает не вернулось в определеный момент а спустя годы бог знающий всьо ответит что вернулось. И в 90% случаев оно не понимается что судьба вернула. И даже не понимаешь что отдал.

Счастье великая штука. Прожив жизнь счастливо с легкостю можно сказать что не прожил зря. Несчастливая жизнь не кому не нужна но если оно будит слишком не в меру отдаш чтото другое в замен. Так что нужно успеть и то и другое.

Я стал понимать что таких как я кто совсем нечего не содеит мало. Много кто выглядит добрым но всеровно способен чтото мутить. Но всеровно считаю что тот кто хочет жить по несправедливости очень мало.

В игре есть игроки верящие что надо побегать два дня в облике нежити во время дня мертвых. Мол если не бегаешь не почитаешь мертвых.
    Осталось пол дня. Я всегда бегал и буду бегать.

Содеять что то плохое и чтобы оно всеровно на протяжении всей жизни нечем не вернулось шансов мало.

Мне сегодня подошли сказали что я лучший игрок сервера я подумал и понял что оно так и есть. Страно что я об этом раньше не когда не задумывался.Пойду допишу в особености своего дара.

Я плохо мнения о игроках которые считает что псевдонедэпсные класы не нужны. Ну он всеровно чтото мутит и способен на плохое.Всеровно способный во многом не помагать в жизни. Пожертвы нуждающимся нет такого нет. Бросит в пустыне умирать часто и так далее. Я много думал почуму они мутят и стал частично нехорошого мнения. По жизни во многом он много кому не помог всеровно. У него наярено в сознании не помочь. Не спасти и даже обмануть не хорошие качества которые мутят плохое и просаживают его собственую судьбу. Часто более дпсный перс дпсит гдето на 1000 больше. Но дело в том что кому он нужен тот более дпсный если ты за него не будишь любить играть и в бисе. а за псевдонеедпсный любить будешь. И того вместо супер дпсного ты играешь за нового перса. И не приносишь большой пользы рейду. Клас новый много он не дпсит. А если играешь за псевдонедпсный ты его любишь и ходишь долгое время в бисее и несешь большую пользу дпсом потому что то бисс. Ну плохого могу сказать что могут чтото сказать и тайком мутить передэпэсивая тебя такое есть и я часто встричал что мне тайно мутили. И ты даже часто можешь не понять что оно так.Сознание игроков которые мутят так всеровно просажено. Если интересно их сознание на протяжение всей жизни возвращает и они даже не когда не узнают чем.

Несчастья кстати не 33 их всего навсего 32.

Нет смысла переживать что ктото много играет или мало работает. Жизнь это прикол который может кончится уже завтра.Я осознал всю важность своей работы в конечном итоге. И не выдержал. Вымирял с точностю 100%.Я решил прожить жизнь в этой игре если она будет работать или ещё гдето.

Нераспространять поучения Татяны нельзя то не в моих а в твоих интересах.

Человечество не может позволить себе чтобы хоть ктото был не добрым.

Плохой мутит тайком просто так и везде где попало. Всего расказывать не льзя.Хочешь чтобы верили что хороший совсем нечего плохого не делай.

Думаю основная дейтельность инопланетной жизни. Чтобы на планете земле небыло злой жизни. В случае чего планету уберут. Враг под боком некому не нужен.И вобще спорно что планета земля это наша планета землян.

Я верующий и у меня большие сомнения ли земля принадлижит собствено нам землянам.

Каждый человек верит в очень большое количество лжи. Вплоть в одну и туже ложь верим поголовно. В игре спеки дпсят а мы досих пор верим часто что это не так почемуто. Например Месяц это планета которая ходит рядом с землей а мы все поголовно верим что то спутник земли. между юпитером и марсом есть планета цэрэра она меньше месяца. Мы часто верим в ложь причем поголовно. И поменять назад бывает тяжело и очень тяжко. Например что псевдонедпсные класы дпсят мне удается с трудом менять. Личто я пробую показать что они дпят просто так ради собственого удовольствия наверное ито наверное))). Вобщем не знаю. Рентв дурацкая передача она научила нас понимать меньше правды.

Могу сказать что я не врал не где то что думал то и расказывал. Не вижу надобности. Но то что я решил не расказывать было. И я не могу вам сказать ли всьо правильно расказываю. Оно всьо так страно работает. Плохого кстати я нечего не делал покрайнемере сам для себя знаю.В мои мысли бог вмешивается я сам это понимаю. И у меня есть дар придсказания который я не пойму сам как работает. Вобщем что оно трудно сказать. Часто чтобы понять нужное я понимал логически если бы оно просто говорило то было бы то правдой. Вобщем не могу сказать что оно. И есть игроки которые меня не долюбливают и я не знаю за что. Дая из Украины это причина считать что я чтото делал плохое но я не делал. Сам для себя я считаю так. Мне всеровно какой ты национальности я буду себе общатся хоть с негром хоть с руским хоть с немцем а с плохим злым любой национальности я общатся не буду. По такому принципу живу. Бог меня зачемто послал сделать свой добрый вклад он нечего плохого не делает я так верю. Я сомневаюсь что я тут тайно для какойто не доброй не выгодной злой мисии. Я простой игрок и люблю играть. Служу богу и несу добро в масы.Верю ришением всех проблем в добре. Зло себе стараюсь полностюю не позволять.

Бережот только достойная жизнь та в которой всеравно нечего плохого не кому не сделал.

Не добрый человек выживанием не обладает. И не кому не бывает нужным попросто не поможет и не бывает достойным сам потому тчобы ему помогли.

Жизнь работает всеровно на справедливости.

Мне надо чтобы сервер работал самое важное я передам потом. Я верю что мне достаточно будит попрасить администрацию сервера. Можно канешно не послушать меня убрать сервер и выйдет глобально плохо. Могут пройти до того времени годы. Но счас я не буду расказывать есть шансы не хорошо выйдет.Вобщем надо молчать мне.И администрация сервера должна также беречь мою тему спам вторговля город игрока Татяна. Я верю что она наверное тоже надо.

Я стал осознавать я не буду бедный.Всьо поминяется. Если нет то очень и очень плохо.Чтото инопланетяне через чур переборщили с помощю мне(

Я стал осознавать что не дэпэсный класс всеровно должен быть. Но не играть за него нельзя потому что очень часто много кто окажится не востребованым и не нужным. Это очень плохо. Самая высокая ланка живет настолько хорошо насколько хорошо живет самая низкая ланка.
    (Достоевский) он был полностю прав.Если фрост маг пве выжит это вобщем не хорошо. Фрост маг самый вроди бы не дэпэсный в любом случаи. Раньше он дыпыэсил 17к на х5 значит у нас на х1 он дэпэсит 15к и очень сильно зависим от геры. Он самый не дэпэсный есть мнения пологать что чуучть поменялось всьо и он дэпэсит уже выше чуть. Вобщем сказать очень и очень трудно.Возможно его честь я буду пытаться отстоять следующим. это будит мего сложно но попробую.Верю в этом есть необходимость. Нельзя чтобы какойто клас был обижен в игре иначе в итоге может быть такое что будешь жить хуже намного сам.К томуже выжитый клас фармит зло в сознании игроков и они дополнительно могут пойти сделать чтото плохое. Вобщем я буду думать ещё. Изначально я думал попробывать армса который мне очень нравится но там шм надо делать. Вобщем не.

Почти апсолютно каждая жизнь заслуживает себе на пару мы не знаем что получтся в итоге и то что есть возможность понять эта жизнь лучше эта хуже миф. Там может быть то чего мы не понимаем.Через много много лет всьо будет бегать разное и собой размножатся. Каждая жизнь цена. Жизнь может быть слабой неумной некрасивой с болячками но иметь в себе предросположение с чего получится дар предсказания будущего и причем на этом этапе никто может не знать. Такую жизнь легко потерять навсегда.

Зло любых видов надо запрещать. Природой оно устроино что не выгодно.Даже во имя добра то уже не хорошо.

Через музыку многих музыкантов много кто не остался нормальным. и было содеяно руками той музыки много приступлений и убийств. Но тем немение большое большинство слушателей плохой музыки остаются нормальными где всеровно та музыка травит их ум. Я стараюсь часто переучивать людей слушать нормальную музыку и мне часто это удается. Верю так эфективно переучить как я возможно не может больше никто.Когдато плохую музыку слушал я и вспоминаю это с большим стыдом.За певцом которого я слушал когдато мне мерещелось прийдет голос намного тяжелее чем у него самого и придут адские муки.За психологическое приступления музыкой в колосально больших рахзмеров. Его музыкой возможно погибло от нескольких дестуков человек до нескольких тысяч а может намного больше. И в целом население планеты живет хуже. Возможно никто не знает о пристплениях и это может знать только бог проще сказать знает музыка возможно человек с даром сумеет увидить. Не те кто содеял не те кто пишет плохую музыку часто не понимают что оно так. Хотя изредка певец понимает что он содеял. Певца звали Мерлин Менсон. Мне хотелось думать что он всеровно хороший я остался всеровно добрым человеком но замечал что были какието казусы. Верю злую музыку надо запрещщать и то совсем совсем не есть безопасно. Что в детсве по дурости слушал ту музыку вспоминаю со стыдом. Сам Мерлин Менсон болен и хранит тайну что оно так.Его музыка очень интересная и имено это очень и очень плохо. Раньше у него были плакаты крисивые шедевры с ужасом. Которыми я любовался.Плохую музыку надо запрещать что через ту музыку не вышло нечего плохого миф.

У людей есть заработок. Есть такое понятие профит полезности жизни. Это наверное не наше не земное понятие. Тоесть сколько ты пользы принес. У злого человека профит полезности жизни может быть колосально минусовой но при этом зарабатывать большие сумы денег.Тоесть за жизнь содеял намного больше зла чем сделал добра. У не которых оно исчиляется сотнями тысячами и даже милионами раз больше содеял зла чем добра а денег при этом получил уйму. Вроди как есть чей профит зашкаливает но при этом живет плохо))) Один случай я точно знаю))).Победив зло на 100% минусового профита считай не у кого тогда нету.Инопланетная жизнь у себя на планете чем профит жизни минусовой выживает полностю. Линтяй сюда невходит его переучивают работать если в этом есть надобность.

На даное время я уже полностю понял кто я такой. Приходите в игру играть и дальше В этом есть большая необходимость.

Количество приступности уменьшает не материальные статки населения вобщем это не есть так. Его уменьшает количество доброты и щастья.

Само больше спасает в жизни доброта.

На даное время вижу у себя на пути приграды которые надо будит приодоливать.Нечего особого впринципи но мне надо писать тут и дальше и долгое время.

Tiesto, Kirsty Hawkshaw – Just Be Radio Edit
    Сегодня мерещелась эта песня я не знаю о чем там поют. Мерещилась Татяна персонаж что у меня в игре практически тайкой же но привликательней счастливая и немного смотрится как будто смелая но в основном счастливая с улыбкой привликательная и добрая. Татяна огромная и показано что возле лица на темном фоне летит галактика с галактикой андромедой. По центру
    Галактики млечный путь черная дыра и тут почучуть начинает зажигатся светлая дыра с яркого белого света у галактики андромеды. И почучуть расти и почучуть показано что адромеда летит к млечному пути в черную дыру. В конечном итоге Татяна берет Галактику андромеду с светлой дырой и пилит как болгаркой с искрами черную дыру млечного пути. Искры литят по лицу и всеровно татяна не шелухнулась и осталась счастливой. и в конце черная дыра и светлая дыра анигилируют друг друга и всьо черных дыр больше нет андромеда пролетает сквозь млечного пути и летит дальше.Ну и конец клипа.Татяна всьо време в клипе счастливая весь клип облачаная в золотые доспехи как в игре.

6713.jpg
    Вот видео оно правда на Украинском наверное его не поймут тут.

Человечество не может позволить не одного плохого человека. Потому что нам хватит и одного.

Веселитесь будте счастливы. Потому что жизнь заканчивается.Нас может нестать уже завтра.

Вот мое видео предсказание. Мистр финдли наверное это я. Сара кериган это наверное я точно. Нарут это народ Сара зара сейчас. Амун Омэн. Оно выглядит интересным но слегка жестковатым. Более подробно похоже на придсказание не с начала видео.Полностю разжшифровать его не могу даже я.

Боже почему оно всьо так тяжко.Укажи мне правильную дорогу. И не веди не когда туда куда не надо.

Бог всеровно поришает все наши проблемы.Но он делает это максимально жостко. Выбора нет. Иначе мы слишком часто будем хотеть быть плохими.Ришает наверное всьо нашими руками.( вобщем я не знаю наверное оно так)Бог хочет чтобы мы свои проблемы ришали сами потому приходит само позно.

Инопланетная жизнь доследило зло вдоль и в поперок. В итоге ясно что зло не выгодное полностю. Если у ученого на земле вышло что чтото выгодно злое он ошибся. Причем работает что проще часто понять не правильное чем так как оно есть.На земле частенько есть чтото злое вот оно всьо не выгодно всеровно в итоге.

Хочешь чтото получить однажды от бога. Нечего не надо почти просто будь добрым.Это такой тайный совет.
    Я истиное добро называю живой водой.

Есть вещи что они впринципи не плохие но мы то считаем злом.
    Например я верю что полюбви переспать с девушкой то не зло. Где найвысший шанс имеет влюбится всеровно очень добрый.

Всьо хорошие выживают плохие а также недобрые организации считая в основном не то что надо. Выживая счастья повышая таким образом зло у себя и жесткач. Так оно работает.

Верю это не наша планета а бога он всеровно продумал чтобы всьо было хорошо.

Недавно помолился в игре.
    Боже сделай меня счастливым в это трудное время
    Демон бездны( чернокникнижник) Сразу говорит в игре- будет сделана))) так смешно стало что плохое настроение прошло полностю)))
    Последний раз редактировалось litoorg5; 04.12.2025 в 12:44.

4. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

romanspector (18.08.2025)

Наш человек Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 137).
    Откуда столько любви к курочке
    Виталий , вы негр ?

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Вобщем появились игроки изредка которые пытаются навредить игре. Скажу как есть. Само частоэти игроки лезут чтобы ты не смотрел на дпс в пп. Наблюдаю таких игроков которые вредят игре очень давно ещё с первых дней как начал играть.

Приблизительное количество нубов в пве от Татяна за класы которые понимаю. Элем 90% Протовар наверное 90% Бм или Сурв наверное 90% Демон 70%( для такого класа это мало) дц или холи прист наверное 100%. Аркан маг неясно сколько но много наверное. Шд пве 99%.)))
    Класы за которые удается много кому давать много это комбат рог или же афлик.Возможно за фаер мага много кому удается.

Разработчик попросил больше не писать тему.
    Тема завершена.(

Может потом продолжу тему. Вовсяком случаи в этом есть высокая не обходимость. Но пока страшновато).
    Последний раз редактировалось litoorg5; 16.11.2025 в 13:31.

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Я решил продолжить тему. Мне ттут гадают гадалки несколько лет. Они советуют продолжить. Сказав чтото нападобии художник чтобы не прожить свою жизнь даром должен творить.Я решил их послушать. И если честно я не сумел покинуть я продолжал тайно писать. Мое передать знания.Таго так хотел бог значит так надо.Оно всеровно как будто само приходит.
    Хочешь прожить жизнь выиграше проживе её будучи дорбрым. Что плохое выгодно миф.

Бог знает это его мир он в нем творец и правило придумано одно для всех где грешник нечего не получает.Правило такое придумано всегда во всех вселеных попросту не выгодно его не придумывать. Может много чего быть в мире плохого но итог один что богом позволино получить чтото хорошое в плохой способ миф.

На сколько вижу жалуются думаю время вернутся таки ещё не пришло. Видимо вернусь позже. А счас нет выбора.
    Тема Опять закрыта.
    Последний раз редактировалось litoorg5; Вчера в 10:16.

8. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

romanspector (04.12.2025)

Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29373839