Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В правилах не написано на сколько я знаю чтоб человек имел веб камеру.Мб просто Вас хотели увидеть)
Не написано.знаю.Но для док-ва что именно это ты.Он будет просить включить камеру.(Это будет потом во втором туре обязательным), так что девочки покупайте вэбку
Не написано.знаю.Но для док-ва что именно это ты.Он будет просить включить камеру.(Это будет потом во втором туре обязательным), так что девочки покупайте вэбку
седня вечером мне включишь?) надаже чтобы те, кто за тебя голосуют тоже убедились, что ты не мальчик - эмо :)
Ванга?Вы так уверенно говорите.Может у человека нет возможности купить.Надо сразу писать условия конкурса.Да и они написаны предельно ясно и о веб камере речи нету.Не надо людей вводить в заблуждение.
Ванга?Вы так уверенно говорите.Может у человека нет возможности купить.Надо сразу писать условия конкурса.Да и они написаны предельно ясно и о веб камере речи нету.Не надо людей вводить в заблуждение.
вебка даже в хохляндии стоит копейки, в России раза в 2 дешевле.. думаю проблем купить для конкурса ни у кого не должно появиться
200 рублей состояние?) если хватило денег купить комп и играть в вов, то 200 рублей найти можно, думаю, не смеши людей
за 200 рублей щас тетрис не купишь.
второе,люди покупают компьютер не с главной целью играть,а для учебы или работы.А покупать вебку для какого то конкурса..Короче спс посмеялся.
второе,люди покупают компьютер не с главной целью играть,а для учебы или работы.А покупать вебку для какого то конкурса..Короче спс посмеялся.
Если руки прямые, можно вэбку и за 100 рублей купить...
Если человек хочет выйграть, то может и раскошелиться. Тут игра стоит свеч.
Сообщение от ЛенаБу
я купила самую дешевую за 150р
я думаю ты понял, кто ты
Сообщение от DreamOff
если нету денег, и покупаешь комп для учебы/работы, то на нем явно вовка тормозить будет-сильно не наиграешься:)
так что опять же я думаю, ты должен понять кто ты после своих высказываний ...
В том году тоже я не знала что нужна вэбка.
Я лишь сказала что было в прошлом конкурсе.и не более
Что за агрессия то..
В правилах не написано на сколько я знаю чтоб человек имел веб камеру.Мб просто Вас хотели увидеть)
Сообщение от DreamOff
ответ:
Сообщение от Wwwlep
угу, только вам придется потом пожить некоторое время с этими подругами, на случай моего звонка к вам в скайп в видео конфу. И натаскать подруг серверным wow терминам, чтобы они не выглядели глупо.
Интересно, а нас он будет снова просить включить? :3 А то вдруг мы за год стали мужчинами =О