Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Балада о истинном смысле этой игры - Страница 39

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29373839
Показано с 457 по 460 из 460
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 285).
    В даное Время спрашиваю у разработчиков ли можно продолжить тему. Меня забанили на месяц если не разрешат это будет конец. Но вобще мое мнение есть необходимость чтобы продолжить.

Ой незнаю администрация сервера дала ответ не однозначный.Что его делать и как бы писать надо. Вобщем я подумаю.

Заповеди Присвятой Элуны Тани.
    1. На первом месте что нас бережот это канешноже Зачем быть хорошим и чем возвращается плохое.И зачем быть хорошим должно быть первонаукой и быть очень сильно распростренено. Верю посколько у меня дар самые точные мои.
    2. На втором месте что нас бережот это игры и такие которые бы подошли идеально багачу тоесть очень задротские интересные и так далее.Правильные игры.У багача всьо есть он может заценить чтото прям очень ценое и интересное.
    3.Человек всеровно испытывает пик доброты в себе только понастоящему влюбившишь в девушку.И я считаю что может оно с чемто поможет.

Я стал замечать что в игре сходятся люди меня послушать. У меня поклоников больше чем я думал.

Проживешь свою жизнь по доброму не кого не обидив( по при то что кстати меня обижало много кто) и если тебя замордуют видимо чтото не из нашей планеты прийдет заступится и проживешь свою жизнь счастливо. Вроди бы так оно работает. Вобщем наверняка нечего не понятно.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 18.08.2025 в 08:34.

2. 2 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

mekas (06.08.2025),romanspector (06.08.2025)

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    208
    Хороший человек великий потому что он много чего хорошого сделает тебе и совсем нечего плохого. А не добрый человек просто так очень много плохого.

Тайный гайд от Татяна как давать дпс через питание.
    Во первых надо понять что человеческий организм состоит с 85 элементов менделеева и их Смесей тоесть очень и очень много. Все их человеческий организм сам не производит. И в каждом продукте чтото свое. Всего нужного в одном продукте нету.
    Я видел рисунок с растениями тут нету такого элемента выросло такое растение тут нету такого элемента выросло такое растения тут ещё какоето. В итоге топовое растение выросло в почве где были апсолютно все элементы в достатке. Чего оно лишилось неизвестно но ясно что оно выросло не топ.
    В итоге я считаю самое хужее это Сахар жир подсолнечное масло сало алкоголь. Мясо полезное но я стараюсь есть Курицу и морепродукты и так далее. За остальное верю психологическая цена и стараюсь не есть и ем впринципи редко.И вам советую делать также.
    Лучшее питание то которое дала нам природа это овощи и фрукты. Наподобие сливы шовковица не знаю как на руском абрикос персик черех черешня вишня и так далее. Пекинская капуста и другие её виды. И естествено надо стримится есть вкусную пишщу в невкусной не ясно почему оно так.Скорее всего организм знает и вкусная еда топ. Можно пробывать есть не вкусную но там меньше шанс что оно то что надо. Вобщем советую вкусную еду.
    Наподобие какие блюда.
    Топовое блюдо.
    Это рагу с баклажаном оно даже вегетерианское.
    Это кубиками 50% каструли картошки 1 баклажан 1 помидор 3 болгарских перца ( это всьо кубиками) Натереть 1 небольшую морковку. Соль перец красный чучуть перец черный чучуть гдето 1литра воды и сварить. Варить минут наверное 20ть а то и 15ть. Вобщем всьо это положить вкаструлю и просто сварить.
    Картошка жареная это не хорошое блюдо оно калорийное и иммеет меньше пользы чем бы мы сьели картошки вариной. Жареная картошка 220 калорий.
    Мое блюдо
    90% картошки кубиками в каструле 2 кусочка курицы натереть одну небольшую морковку Соль Перец красный и перец черный молотый причем положить чучуть и сварить.
    Суп
    Самый не топовый суп это суп с вермишелю
    Кладем картошки причем стараемся положить побольше и кладем кусочек курицы и включаем газ чтобы закипело. Советую варирировать Когдато бедро положить когдато ножкуу когдато крылышко. Возможно разные витамины и компоненты. Когда закипело кладем Вермишель Соль и Перец молотый красный и черный. Естествено оно совсем чучуть должно ощущатся в супе так что немного ложим. за пять или чуть больше когджа сварится ложим Чучуть натертой морковки. Суп варится 20 минут гдето. Вобщем яварю на глаз вроди бы столько.
    суп с вермишелю самый еплохой потому что мы хлеб уже едим. Вместо вермишели лучше кинуть гречку всьо так же варим.

Банан. Хороший недооцениный продукт. Если на жареной картошке 220 килокалорий толстеешь то на банане 100 килокалорий нет не толстеешь.
    Хороший салат оливье но чтото иногда на нем можно растолтеть если честно. Майонез внего надо ложить причем 30% жирности. Инче точно очень толтыми будете. Иногда его надо готовить.
    Салат 1 пекинская капуста( можно заменить другой капустой) нарезаная мелко чуть майонеза 30% жирности чуть куриной колбасы. Сырые огурцы яйцо ложим причем яиц вроди много нельзя. Соль Перец совсем чучуть двух видов но очень и очень мало чтобы не было даже нечувстоввалось. Впринципи мишаем и салат готов. Лучший вариант это добавить чуть консервированой кукурузы и горошка( покупается в магазине)

Лучшая работа о которой я мечтал. Это хороший участок земли. И иметь тепличный бизнеш по вырасчиванию растений для себя и на продажу. Это имена та работа про которую я бы мечтал.Причем мечтаю самые топ из топ например бананы баклажаны пекинскую капусту кусты и так далее. Но увы я часто плохо себя чувствую и часто всьо что могу это сидеть в играх или вовсе лижать и спать хотя счас уже не так жостко как раньше. Картошку я бы не хотел вырасчивать и закупал бы её. Хотелосьбы иметь столько земли чтобы получился почти 8ми часовой рабочий день летом а ближе к зиме отдыхать и играть игры.

Тортики и канфеты несчитаю хорошим продуктом.

После качествеоного питания спустя год ваш дпс в игре выростит.

Развитая инопланетная жизнь вроди как полностю победила зло у себя на планетах. Многие фильмы дают ложную информацию. Например я так понимаю Американский день не зависимости про вторжение инопланетян было принято решение снять вторую часть потому что первая была не правдой. И вторая пытается расказать что фильм ложный.

Всьо нужное понимается потом и часто намного потом. Есть вещи которые смогли осознать только спустя тысячелетия.Часто много что надо оставить так как есть чтобы посмотреть что будет но их не оставляют посчитав что правильное иное.

Жизнь часто вся работает наоборот и делается всьо то что не нужно.А истина которую все верят сформирировалась просто с чеихто дурных замыслов.

Как правильно чтото делать никто не знает и знать не будут ещё очень и очень долго.Но думаться будет естествено другое.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 19.08.2025 в 23:23.

4. 1 пользователь сказал cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

romanspector (18.08.2025)

Наш человек Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 104).
    Откуда столько любви к курочке
    Виталий , вы негр ?

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    208
    Вобщем появились игроки изредка которые пытаются навредить игре. Скажу как есть. Само частоэти игроки лезут чтобы ты не смотрел на дпс в пп. Наблюдаю таких игроков которые вредят игре очень давно ещё с первых дней как начал играть.

Приблизительное количество нубов в пве от Татяна за класы которые понимаю. Элем 90% Протовар наверное 90% Бм или Сурв наверное 90% Демон 70%( для такого класа это мало) дц или холи прист наверное 100%. Аркан маг неясно сколько но много наверное. Шд пве 99%.)))
    Класы за которые удается много кому давать много это комбат рог или же афлик.Возможно за фаер мага много кому удается.
    Последний раз редактировалось litoorg5; Вчера в 14:52.

Страница 39 из 39 ПерваяПервая ... 29373839