Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В таком возрасте коты уже весьма умные, и до них доходит, что хозяина, который кормит, следует, ну если не любить, то хотя бы уважать! А мой вообще очень воспитанный, не кусается, не царапается, дает себя гладить и брать на руки.
В таком возрасте коты уже весьма умные, и до них доходит, что хозяина, который кормит, следует, ну если не любить, то хотя бы уважать! А мой вообще очень воспитанный, не кусается, не царапается, дает себя гладить и брать на руки.
Такая же кошка была, 14 лет прожила с нами и ушла...
Печально =(. Я даже помыслить боюсь об этом! Привыкаешь к ним, наверно даже больше чем к людям! Соболезную твоей утрате!
Спасибо. Она ушла просто на улицу, как обычно, и теперь ощущение, что она просто ненагулялась еще и вот вот придет домой...
Так даже лучше, не думаешь о смерти.
У моей соседки кошка тоже очень и очень давно)но в один прекрасный день,незнаю что на нее нашло,она исцарапала хозяйку)