Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О Фан Рилме.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    1.может быть,хотя я точно не помню, но вроде бы за 15 минут ожидания прибавляется +-100ммр
    2.может быть
    3.возможно
    4.трансмогрификация есть только на оффе и в патче 4.3, движком патча 3.3.5 она не предполагается, а стало быть невозможна

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Wassssabi Посмотреть сообщение
    1.может быть,хотя я точно не помню, но вроде бы за 15 минут ожидания прибавляется +-100ммр
    2.может быть
    3.возможно
    4.трансмогрификация есть только на оффе и в патче 4.3, движком патча 3.3.5 она не предполагается, а стало быть невозможна
    На Wowcicrle (да в прочем как и на большинстве пираток) после 10 минут кидает на рандом команду чаще всего на 1500 ммр.

p.s на счет трансмодификации я же не просто так пишу, есть всем известный пвп сервер где все это реализовано и стоит нпц (у которого за определенный рейтинг можно менять вид шмоток на а2-а3-а4 за 2х2 и т1-т2-т3 за 3х3, рейтинги там от 1700 до 2500) - поэтому трансмодификация на 3.3.5 реальность.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------

Предложение по поводу трансмодификации касается исключительно фан сервера Wowcircle, а три остальных пункта неплохо было бы и на все остальные сервера сделать.

Местный Аватар для iPhone
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Предлагаешь все скопировать с ат?

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от iPhone Посмотреть сообщение
    Предлагаешь все скопировать с ат?
    все не все, но то что я написал очень удобно. не один я так думаю.

Заблокирован Аватар для МастepЛутер
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Wassssabi Посмотреть сообщение
    Возможна на серверном уровне. Т.е. Добавления новых шмоток в БД, но хаммер на гаити и ему некогда.



Ваши права