Цитата Сообщение от муся Посмотреть сообщение
одевая 1к реса и 1300 разницы не ощущал

разве у овцы и жабы не одинаковый диминишинг?

этот гайд копипаст глада с офа

ибо ты не добился таких высот как он.

вообщето все хорошие энхи сидящие на 2500+(ну конечно кроме циркла) вкачивают отзвук... обычно в пвп абузят пве вещи, где меткость набивается от шмота, накой хер тратить 3тала в меткость?например у меня 10%меткости от пве абуза...

ты кайтишь холиваров или холи дк на арене спамя кольцо?нуну.

ты явно тащишься от арен в 30-40минут с хилом против тим с хилами?

2300рейта? на циркле? ну чтож, браво! видел тиму дабл вар на 2600, ты ок парень

да играть с хилами энх может, но против хороших тим бои затягиваются оочень надолго, и отыграв 2-3игры уже хочется спать.
1. Разница есть. Тыб еще написал что между 600 ресы и 1.4к нету разницы. Тупо попроси дестрика побить по тебе и увидиш в чем разница. Единственное как ты наверное не заметил, я писал еще что рес как и други статы подбиваются под напарника. С дц я бегал с 800 реса. С холиком и того меньше.
2. Раньше был разный. Как щас незнаю.
3. То что у тя уг пве обуз никто кроме тя не виноват. Но извени мне проще кинуть 3 тала и получить 6% хита + одеть плащ с ребра и получить эти 10 % хита. Остальной пве шмот у мя есть хаст + крит. Надо тебе, собирай шмотом хит.
4. Ты понял о чем я. Когда тупо бегаеш с этим варом на площади 2х2 метра кольцо куда полезнее. А если ты такой про что не удосужился дмг глянуть у кольца, то тут я те не помошник.
5. 30-40 мин? Ты дуба дал? С дц если идти то хил за 2 мин по мп садится. А если у тя рака такой нап что не юзает манаберн, то это твои проблеммы.
6. 2.3к я брал до фикса ммр. когда поиграеш с рейтом тимы 2.3к а ммр 2.5к бегая в а6/а7 против фул а8 тим приходи поговорим. Щас эти 2.6к взять пара пустяков. Ммр ваще не апается. Сто раз видел как тимам за бой давали +2 к рейту. Тупо изза низкого ммр. Имею ввиду игру тимой с рейтом до 1к вс тимы с рейтом 2к+. Про варов помолчал бы лучше вообще. Убер дамаг и простота игры. Ппц сложно играть ими, а апаться на арене то ваще никак..
7. Пишу еще раз. Не можеш договориться с напом, чтоб он контролил - твои проблемы. Да и вот уж че че а стан от холика под каст хил врятле ожидает. А если ты не можеш слить за цепочку ветер - жаба - ветер - стан - ветер то это уже говорит скорее о безрукости а не о неиграбельности эна с хилом. Да и не надо щас орать про триню. Всегда можно подловить хила когда триня у него на кд, да еще и рост дать в это время.
8. На то что это гайд с офа я клал 300 раз. Тут пиратка, и ровнять ее с офом это бред. Не надо мне писать про то какой тот шам нивхерственый, я на это тоже клал впринципе. А если ты сливаеш все у когото и не способен сам придумать чтото, то это безрукость, а не крутизна. У любого класса билд надо делать самому и под себя. Чужие руки не пришьеш.

Вобщем сперва научись играть за энха, а потом уже пиши. Был бы тут энх в 1.2-1.3 раза посильнее и взять 3к им было бы не проблемма.

Да и не спорь 5 талов тратить на 1 сек снижения кд ваще бред. Редко когда пригодится эта секунда, но талы уже просрал.