1. Я тебе пишу про то что разница есть. То что ты бегаеш с 1к реса и тебе хороше это гуд. Комуто хватит и 800-900. Комуто и 2к не хватит. Я те вот про что пишу. Ненадо ставить 1к реса как жескую границу.
2. Я те еще раз пишу. Нравится, бери 10% хита шмотом. А мне проще взять хаст. Про 10% я и речи не веду. Если ставить приоритет на хаст то и убиваться надо на хаст. Нравиться бить со скоростью 2.6, бегай так. Я лучше 2 раза ударю чуть послабже, чем 1 посильнее (причем не на много 400 ап дадут гдето 100 дмг.)
3. Я те грю не про кайт хила вокруг тотема, а про кайт милика. Если идеш на арену с хилом то нужно как можно больше дмг давать. Юзнуть пару раз кольцо те ниче не помешает. Не хочеш не юзай. Я успеваю юзнуть, значит юзаю.
4. У холика есть стан. Тоже контроль как не крути. И именно он и помогает сливать хилов. Еще раз повторяю, не можеш грамотно контролить, не пиши что и другие не могут. Да не спорю толстого хила трудно сливать, но реально. Мп не резиноаое знаеш ли. А подамажить его и на пол хп брустануть те ниче не помешает. Не слил за 1 цепь - тупо не давай отхиливаться, или наоборот дай ему сесть по мп. Не каждый хил видиш ли станет ману экономить когда рядом милик. Редкий раз такое бывает.
5. Ну и где же щас сложнее? Выходить в а8 против а7 или а6 ппц трудно. Это раньше было сложнее, когда ты резко апал ммр до 2к взяв 1к рейта.
6. Кто тебя законтролит? Дру, пал, прист или шама? Все хилы тутже бегут к колоне(ящикам или другому препядствию) когда ты на них преш. И по большей части времени ты тупо скрыт за колонной от напа хила. Я те и не говорю, что все только и хотят чтобы ты сливал их. Я прекрасно знаю что такое против норм хила играть. Но и его можно слить. Причем быстрее чем ты думаеш. Большинство из хилов (причем одетых) играют по алгоритму. Никто из них практически не делает ничего из ряда вон выходящее (если ты конечно не щитаеш контроль хила таковым). Не способны хилы на чтото неординарное. Например ршама: ты подошел, он тотем земли и в волка, бежит за колонну. Тотем убил, волка спуржил, замедлил, он щит земли и гуляет вокруг колонны до отката тотема. Мана села он ставит тотем прилива маны и вешает водный щит. ОН НИКОГДА НЕ ПОСТАВИТ ТОТЕМ ПРИЛИВА МАНЫ КОГДА У НЕГО 70% МАНЫ. НИКОГДА. Поэтому вся игра против хила и сводится к тому чтобы тупо блочить его действия которые он совершает по алгоритму. Не вериш? Иди на арену и попробуй чтобы холик дал стан дц или шп. После стана сразу в фир пойтеш. Можеш ждать, а може поставить тремор тотем. Тоже и после тучки. Посмотри сам как все это выглядит. Да это забавно звучит но это так. Увидиш этот алгоритм, щитай хилу пипец.
Одни только дуэли с ретриками чего стоят. (Особенно гнев сразу после стана, который ты благополучно пуржиш)smile
7. Это ваще к чему написал?
8. Возможно. Но я хоть както играю энхом. Мб все шамы его вкачивают потомучто ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ТУПОЙ СТЕРЕОТИП? Не думал об этом? Ктото сказал и все сразу схавали. Своей головой думать нужно, а не чужые мысли переписывать. Нравиться тратить 5 талов на -1 сек кд, трать. А меня избавь от соплей про то что это ппц как тру.

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------

6. Особенно заметно это при дуэли с локом, который после огня юзает поджигание, которое можно благополучно поймать в граунд тотем. Или например юзает после поджигания фир, который тоже можно сбить. Или то что он портанется когда ты подойдеш к нему слишком близко. Или то, что дестрик перед кастом огня юзнет масс стан. Тоже и с ликом. Кинет как только подойдеш 2 раз. Все это по большей части можно заблочить. И это только с локами я описал. Про остальные классы думай сам. Найдеш такие зависимости, научишся пользоваться ими, будеш норм играть, а не просерать одному и томуже челу 5 раз по одному и томуже сценарию. Вот что нужно писать в гайдах в разделе тактика. И если ты не понял досих пор о чем я говорю, то уж извени.

Гайд полезен только в том случае, когда ты понимаеш что и для чего там написано. Когда ты сам не играеш по заданному алгоритму, а действуеш по обстоятельствам. Вот что нужно детально расписывать в гайде, а не писать очередной алгоритм действий. Уж кто кто а энхи то должны это понимать. У них классово заложена система приоритетов, а не ротация.