https://cp.wowcircle.net/char/2/2094381
антересно, он слот вагона + всё на рыжую палку за реал купил или таки РЛ продал после того как МХ слот в рыжий покрасил?
https://cp.wowcircle.net/char/2/2094381
антересно, он слот вагона + всё на рыжую палку за реал купил или таки РЛ продал после того как МХ слот в рыжий покрасил?
купил осколки в лк или провагонился это точно дело каждого
к чему эта тема?
у перса есть проход инста неоднократно, первый поход в цлк у него был еще в марте и по сегодняшний день более чем доастаточно чтобы проводить твина по кв/душам/осколкам)))
Падение Короля-лича (героич., 25 игроков) 2025-04-15 Сияние Рассвета 2025-04-15 Багровый зал (героич., 25 игроков) 2025-04-15 Чумодельня (героич., 25 игроков) 2025-04-15 Залы Ледокрылых (героич., 25 игроков) 2025-04-15 Штурм Цитадели (героич., 25 игроков) 2025-04-15
Последний раз редактировалось "arcopaleno; 07.09.2025 в 10:24.
Я понимаю ты с бана только вышел, но люди покупают осколки за голду и за бонусы) и да люди ходят не одетыми в рейд)
+ потратив 2 минуты по поиску его в лк, видим как они скидывают ему осколки (он сделал ренейм в ладдере и/или продал перса по итогу из состава гильдии EXELLENT) но как и кому продал это уже задача для ГМ
Последний раз редактировалось "arcopaleno; 07.09.2025 в 10:39.
Перс правда оч интересный
Screenshot_20250907-102318.jpg
- - - Updated - - -
А по ачивам - там и рс закрыто
"arcopaleno (07.09.2025)
Вы бы банк глянули
Там и на танка Гир
И Фрост резист
И прости госпаде фура 264 илвл
Это просто какой-то глуповатый чел купл и не достал шмот из банка.и заново фармит
Напишите ему в игре
- - - Updated - - -
Там алдрианка и воля гер к слову в банке
- - - Updated - - -
А за 10 дней онлайна да , собирается шм
Это видимо челу который вагонился просто не упало на вара
"arcopaleno (07.09.2025)
а зачем ему носить в основной сумке шмот который он использовал для выполнения кв на синдрагосе?) и других боссов, он заводил его теперь начиная с ргера копит лед и будет одевтаься, я незнаю к чему эта тема подобными способами многие пользуются, но для тех у кого Ргер потолок это наверное в новинку
одевает он 2й 10й гир по верх как и в начале повторю ДЕЛО КАЖДОГО
а тема вообще никчему*
Последний раз редактировалось "arcopaleno; 07.09.2025 в 10:48.
Ну и это вам пример как вы одеваете типов в лфг рейдах
Просто смешно как некоторых ущемляет факт покупки персонажей и факт наличия гира на нем
Смешно будет если вскроется что он был легально продан и куплен через ЛК, а автор темы и его 6 просто оффтопят (как и всегда)
ну в целом
Фвар 6.2(ШМ)
Последний раз редактировалось "arcopaleno; 07.09.2025 в 11:26.
ну я например узнал ещё один костыль циркуля а именно что банк не только лишь весь показывается а ещё надо полазить спойлеры потыкать ибо банк отдельно а сумки определённые для расширения банка отдельно .
я спросил у этого типа, он какой то странный, снял всё и одел синее говно и пишет меня мол и так норм ДБ!
встречу этого клоуна в ппг обязательно кикну.