надо быть некро ботом,а не поддерживать некротик
надо быть некро ботом,а не поддерживать некротик
Кстати анхоликам в пвп не нужно мастерство, если ударить и противник парирует или уклоняеться, то руна не идет в откат
---------- Добавлено 22.06.2012 в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 21.06.2012 в 23:29 ----------
А и кстати вопрос автору, как играть против тим 2на2 где есть рдру, сколько бы некротиков не кидал что не делал , всеравно прожать не могу, а если еще нап не дает подойти к рдру то шансов никаких почти, если там ктота тупанет то да, но если дру шарящий и нап тоже то почти анреал((
некроботом быть как то не ок...некротиком особо не надамажишь, тем более я с хилом играю в паре...а плетка бьет довольно таки неслабо)
а по поводу рдру они ок прожимаются если нап твой ассистит и диспелит...для меня ршамы как страшный сон...хз как прожимать их...sad111
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=71825, написали что скалирование отката рун от хаста починили, перековываемся все на хаст?
посаны, а почему не берутся талы на поганище?
ведь, когда пет превращается в поганище, он может чарджем станить
и по поводу "отгрызть": оно так же криво работает, как на нашем 3.3.5, т.е. имеет общее гкд с "цапнуть"?
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:10 ----------
почитал багтрекер, про анхоли с петом, расхотелось создавать дк
я хз...думаю лучше будет в искусность заточиться для урона...у меня хаста была собрана 10.5 где то и разницы особой не заметил...а сейчас в искусности бегаю...койлы бывают по 20к-25к летят....
Вурдалак, абсолютно не работает. Тупо бревно. Бревно которое бьет автоатакой.
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ----------
Некротик предназначен не для дамага а поглощения хила на таргете..
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
Я не играю более месяца. Так что не знаю что у вас сейчас там. :)
помогу Мерлейну в ответах
Мастерство не нид
проверял на оффе 4 3 правда но рефордж и норм дк для пве сказали не нид
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:02 ----------
ответ глуп
Выходил против рдур ммхант
И ММ И РДРУ Были одним из топов реалма
мой сетап адк+дц
Играем в ханта дмг хватает Без некротиков . удар плети на дамаг
во время контроль и хант ляжет + баго хватка вам поможет Хд
---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:04 ----------
врятли Исскусность куда приорететнее если не 2х2 то 3х3 минимум
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:05 ----------
чардж не дает стан почитай лутше но сбивает каст и дает сало на ветку (В поганище он станит но поганище другое дело )
у нашего пета 2 стана Хд помимо отгрызть есть еще 1 ( чудовищный удар) Поидее не должен быть
Пета я убрал нафиг скажу честно и ни очем не желею так как дмг хватает а пет с 40-50к хп много не даст т
Гулю надо сейвать если ваш противник кливает
---------- Добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:07 ----------
про некро
Некро обсорбит хил но дамаг соровно нил а для этого у нас должен быть пет А его у нас нет
Забаненый норд
КСить и новить
Не станить
Изучайте механику анхоли
Naikon, хаст топ для анхоли, мастери для фроста оставьте.
Хаст позволяет некроботить
А, и да, жди нерфа койла, т.к. на офе в 11 сезоне койл больше 20к не вылетает в фулл мастери(не-крит 9-10к, зависит от реса)
Когда настакаешь 100к некроты(на циркуле возможно вполне), тогда ты поймёшь, что дамаг не нужен
Анхоли убивает некротиками, это адово
Никто не отхиливается, дц умирают просто на первых секундах.
Ах да, и Naikon, про то, что ты бьёшь ССом
Это лол бл*ть, как ты вообще кого то убиваешь? А, циркуль, забыл =_=
Neo (09.07.2012)
Удалил оффтоп в теме. Гайд закрепил.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©