Здравствуйте,
Уважаемая администрация проекта WoW Circle
На вашем сервере я провел уже немало часов и могу сказать, что у него мало аналогов по качеству контента среди других доступных серверов как на территории СНГ, так и среди зарубежных. Особенно мне нравится полное функционирование системы подбора данжей и бг, а также поддержка Eng версии клиента. Приятна система премирования за голосование, я неоднократно голосовал за повышение рейтинга сервера в сводках.
Я являюсь держателем трех игровых аккаунтов на сервере 3.3.5 х1:
mirskyro
rmnvldmrch
romamir
Я стал наблюдать, что много времени провожу в Wow в рабочее время и сознательно ограничил доступ к двум первым аккаунтам сменив на них адреса почты и пароли на рандомно генерируемые в интернете, чтобы не иметь возможности зайти на них и перестать играть.
Однако, через неделю я завел новый акк, третий в списке, потому что без игры на Вашем сервере мне стало скучно. То есть моя стратегия не сработалаТеперь мне жаль затраченного времени на прокачку моих персонажей на двух утраченных аккаунтах и внутриигрового имущества, которое на них находится.
Прошу Вас:
1) восстановить доступ к аккаунту mirskyro, путем смены почты на mirsky_roman@mail.ru и пароля на новый, который мне сможет сообщить администратор проекта
2) восстановить доступ к аккаунту rmnvldmrch, путем смены почты на прежнюю challenger9245@gmail.com и пароля на новый, который также станет мне известен от администратора проекта
В доказательство того, что я реально являюсь владельцем указанных логинов, прилагаю скрины о регистрации и запросе о смене паролей на них.
mirskyro создание и активация.png
mirskyro изменение почты.png
rmnvldmrch создание и активация.png
rmnvldmrch изменение почты.png
Также могу перечислить ники чаров на каждом аккаунте
mirskyro: друид, ночные эльфы Karambola 40+lvl, варлок, люди Lisy ~22 lvl, хант, дворф Bigboner ~20 lvl
rmnvldmrch: паладин, дворф Margonder ~51 lvl, шаман, дренеи Babenka 20+ lvl, вар, дренеи Inkista 20+ lvl
Это ники основных персов, там были ещё побочные
Надеюсь на содействие со стороны администрации и возможность продолжить участвовать в успешном развитии Вашего проекта при помощи активной игры на нём
![]()