ну судя по его постам у него чтото не так))) такой отборный бред несет что аж жалко его qq0
ну судя по его постам у него чтото не так))) такой отборный бред несет что аж жалко его qq0
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
бегать за ачивами на пиратке - верх извращенности
Сейчас услышишь слова типа "ТЫ ПРОСТО НЕ ПОНИМАЕШЬ! ДЛЯ КОГО-ТО ПРОЙТИ ВОВ ЭТО ВЗЯТЬ ХАЙ РЕЙТ ИЛИ УБИТЬ ЛИЧА, А ДЛЯ НА СОБРАТЬ ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ В ИГРЕ" Ну ты понял.
---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:00 ----------
ГОСПАДИ, МЕНЯ МИНУСУЮТ НА САМОМ ЛУЧШЕМ ФОРУМЕ МИРА!
Муся...забей на ачивки те ты их за них уже задром настоящим стал а раньше бы норм пацан... и забей на протодрака аметисового серавно неполучишь его ты тут
ага бегать в цлк каждые 7 дней на протяжении года это же так интересно qq0
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
Concueror (Канц) (22.06.2012)
Так лучше.
Я думаю, почти все понимают на чем они играют. Но либо у кого-то не хватает сил начинать играть на оффе, либо материальных средств good А есть такие, что свято верят в наших глубокоуважаемых разработчиков, что они в поте лица трудятся, чтобы максимально близко приблизить всеми нами любимый сервер к идеалу - "все как на оффе, но немного не так".
Последний раз редактировалось Дениц; 22.06.2012 в 16:27.
ну так и где этот долгожданный и великий патч, фиксящий все и вся и дающий нам эти две, так необходимые ачивы с проходящего ивента?
ивент уж к середине подошел.
Альтераилл 80 пал орда
перестал считать ачивпоинты после 9700
Почемуто Я абсолютно точно уверен, что наши глубокоуважаемые администраторы в данный момент занимается именно нашей проблемой. А так как за этими ребятами дело не заржавеет, Я полностью уверен, что мы сможем насладится настроенными ачивами уже в ближайшие дни!
радует и заражает твой оптимизм) надеюсь надеюсь...
Альтераилл 80 пал орда
перестал считать ачивпоинты после 9700