Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
Менялись. Начиная с патча 3.0.2 и заканчивая патчем 3.0.8 когда были убраны многие классические критерии для данжей времён Ванилы. На форуме батлы ( по крайней мере раньше ) был список патчей с конкретными изменениями в каждом из них, если уже не актуально то вовхед.
В Ак40 были изменены, что точно помню: Урезали много треша ( заселение треша в таком количестве стало ненужным в связи с неактуальностью репутации "Род Ноздорму" ) тогда же убрали со скарабеев в Силитусе статус "элита" и отменили много квестов в лагерях Орды/Альянса связанных с прокачкой репы до нейтрал + в связи с тем, что все дальнейшие сервера ставились уже с открытыми вратами Ак ( европейский эвент на жуков исключение ), тогда же многие мобы треша перестали ходить по Ак ( это тоже стало не нужным в связи с устареванием контента ) и это касается всех рейдовых подземелий времён Ванилы, Мольтенкора, БВЛ, Ониксии ( количество треша в этих данжах сократили ) тогда же убрали цепочки квестов у Герцога Гидраксиса и ключ от Они.
У меня на офе есть подвиг на красного жука и на сколько я помню треша было примерно столько же, что и на циркуле а вот местоположение некоторого треша отличалось но на мой взгляд то, что в комнатах до Оуро стоит на пять мобов больше не столь критично.
По вашему первому комменту я предположил что у вас есть действительно более серьезные пруфы.. ну.. воспоминания 20 летней давности о расположении треша в игре звучат железобетонно )
Пролистал всевозможные патчноуты и обсуждения на форумах и на реддите, не нашел абсолютно никаких упоминаний вообще какого-либо урезания треша в AQ40, да и вообще почти никаких изменений в рейде
Думаю, в таком случае были бы хоть малейшие упоминания среза треша в период wotlk
Цитата Сообщение от Князь Тишины Посмотреть сообщение
Урезали много треша ( заселение треша в таком количестве стало ненужным в связи с неактуальностью репутации "Род Ноздорму" )
Почему тогда не урезали в wotlk classic?
Вот видео с оригинального катаклизма 2012, треш также не подвергся изменениям https://www.youtube.com/watch?v=Ypbi9vF15uM . Абсолютно та же картина что и на личе, и на классике
Прошу не засорять тему