Советую более внимательно почитать информацию на вовхеде.
Ещё раз напишу для особо непонятливых. Начиная с патча 3.0.2 и заканчивая патчем 3.0.8 когда были убраны многие классические критерии для данжей времён Ванилы. На том же вовхеде хватает информации на обоих языках в комментариях.
Когда перезапускали Ванилу а именно ВанилуКлассик Близзард сразу озвучили, что, как в оригинале Ванилы не будет.
После перезапуска эвента на открытие врат Ак информации с актуал классика кроме той, что на вовхеде уже не будет.
У вас в теме изменения не с актуала а с перезапуска которые никак актуала не касаются.
Эвент который проходил в августе 2020 года это не актуал классик близзлайк. Тогда же открылись уже переделанные Ак 20 с Ак 40!
Прошу не выдавать свои личные хотелки за "Близзлайк" и читать более внимательно, что пишут в том числе и на вовхеде.
Поэтому от старого Ак40 и кстати он вышел не 20 лет назад остались, немного видео на ютубе в очень плачевном качестве, вовхед, комментарии и гайды на английском языке ( Копайтесь в них сами! Я не буду искать за вас информацию которая вам нужна! ), воспоминания тех кто играл тогда, ещё не много информации есть на воввики. Всё.
Теперь касательно Ак40 на 3.3.5а. После последних изменений на патче 3.0.8 данж приобрёл тот самый вид в котором он перебывает на циркуле. Незначительная разница в количестве треша который стоит до https://www.wowhead.com/wotlk/ru/npc...glish-comments в комнатах и всё более того на циркуле не могло/не должно быть никаких изменений ибо, если мне не изменяет память сам сервак открыли уже на 3.3.5а или 3.3.2а а катаклизм тут вообще не причём.
P.S. Последним в мире сервером ( актуал Близзлайк ) на котором были закрытые врата Ак40 был наш руофовский Ткач Смерти так что примерная датировка по части нахождения нужной инфы известна.