Восток (22.06.2012)
а не наоборот паря? =)
Пусть он сам расскажет как было)
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:41 ----------
Ракал у тебя в зеркале когда ты в него смотришь.
Тебя никто не оскорблял, и не собирался, ты сам своим заявлением себя оскорбляешь, нужно быть добрее.
Последний раз редактировалось Восток; 20.06.2012 в 20:44.
Восток куда лутший модер мое имхо пусть его справедливость частенько своеобразна но Тем не менее
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:51 ----------
ну адреналайз тоже ок =) токо че то были у него провиности в прошлом щяс такого от тебя не видел потому мнение стало в разы лутше =)
Забаненый норд
Dеаthcrуingх (21.06.2012),Восток (22.06.2012)
Да я и сейчас по пьяне напортачил кое где на форуме..
с кем не бывает)
минусуй меня полностью малышь Восток. Твой максимум - работа грузчиком, т.к. о правилах общения и просто этикете ты ниразу не слыхал. Тянишь максимум на бурсака. Твое поведение на форуме тянит на быдло, но никак не на лицо представляющее администрацию лошок опущенный.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:53 ----------
Кстати, ты классно за спиной поливаешь дерьмом своих товарищей сотрудников, а потом отлизываешь секеля им же. Так держать!
Добрее быть нужно)
Могу красный диплом на аватарку влепить, фамилию имя сверишь)
Я вообще всерьез от человека который днями и ночами в вов сидит подобные оскорбления за оскорбления не считаю, кто тебя забанил на форуме, жаль :(
А доказать?
Ни разу не говорил плохо ни об одном модератора или администраторе, да и об игроках не говорю плохо, даже о тех кто после проигрыша в пвп начинает баянить мол рвал меня и я за это мут дал, Рилисс свидетель, случай с баянистом обсуждался, это уже больше месяца назад было, необоснованного мута от меня не было ни единого раза, на все есть скрины (до сих пор ни одного пруфа не удалил).
Хотя много гадости знаю, тому свидетелем те с кем общался, но с тобой не общался 100% по этому баянистом тебя и считаю.
это что за отношение к тем, кто "кормит" администрацию этого сервера? Где такое правило, которое позволяет давать мут на 30 минут за "аггро"? Да я могу писать что угодно: кот прыгнул на клаву, инет лагал и т.д и т.п. и не получу за это наказание. Так само я могу писать, что ты бич, калеч, ракал кривой с дк мозга и т.д. и т.п. по простым причинам - анонса в игре нет о том кто является лицом администрации, а также у тебя нет никаких распозновательных знаков типа "blizz"(следовательно игроки не посещающие форум понятия не имеют кто такой восток, а темболее какие у тебя твинки/даренные аккаунты с никнеймами персов и т.п.)), тоесть ты равный со всеми остальными; исходя из правил ты не имеешь права давать мут, пока я не начну оскорбления в стиле расизма, мамоебства, оскорбления проекта и администрации и т.п. ( что карается законами рф а если точно что написано в правилах логона) . если ты и решишь запилить мут таким игрокам, это расценится как преувеличение полномочий и попытка поставить себя выше всех ( сколько тут играю я еще ниразу не видел наказаний за бич, рак и т.п.). Тоесть я пишу вопрос: " как такой бич/ракал/нуб стал модератором?" и ты не имеешь никаких прав както на это отреагировать, т.к. ты должен игнорировать это, и правила запрещающее такое поведение нету.
Последний раз редактировалось Полонротдот; 22.06.2012 в 15:38. Причина: задумался, не то что надо написал
Не увидел ни капли логики..
Значки <<blizz>> только у Гейм Мастеров
Я не могу давать мут за оскорбление чьей либо матери потому что я модератор?
Опять же логики 0
Извини конечно если что, до этого момента я был о тебе хорошего мнения, теперь мне кажется что кто-то злоупотребляет бутиратом..
По твой же логике:
я не видел в игре анонса о том что ты вообще имеешь право что-либо говорить и выражать свое мнение.
Слушай, не нужно читать кому либо его права, отреагировать я имею право на что угодно, как и любой другой человек, а вот от того каким образом он отреагирует и будет зависеть, получит он мут на WoW Circle Cata x100 или нет, многое нарочно упускается из виду в лфг, мут дается не каждому, но за оскорбление матери как по мне мута мало..
я там исправил ошибочку - задумался не так мысль выразил
тоесть твоя логика специально провоцировать игроков???
---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:39 ----------
для тебя это не прокатит в силу твоей должности, на которой у тебя правилами закрепленны обязанности и ограничения