я к линеечке прикасался на недельку где-то
и это было еще до вовочки
так что не знаю

если после кучи забугорных фрешей с забугорным же кумунити на дуркуль тянет - то санитары скорее нужны, чем нет
я хз, сходил вот на пару ванилек в годах так 16-17, поиграл на еу клиенте, пообщался с кумунити забугорных серверов (не обязательно именно забугорные люди, ру-пацаны там тоже вполне ок)
а потом на цоклу чот занесло
и, как сказали в той сцене, ну нахер
чем с этими мерзостями конь-тактировать, я уж лучше твиночков поодеваю да охотником рейдики посолю

сейчас, впрочем, морщу клюв еще сильнее и в плане совместной игры изо всех сил держусь за тех, с кем с этих самых 12-17 годов связь не оборвалась
(но тут классик и понаехавшие на него ретейломрази виноваты, которые перекусали и перезаражали нормальных людей своим минмакс говном И СПАМОМ ФРИЭКШЕНГОВНА)
(я вам эн часов своего выделенного из бгшек и прочего угара и чада кутежа драгоценного времени своего божественного присутствия дарю, я в щеки сношал еще там какими-то вашими минмакс телодвижениями заниматься)
(почему и рискнул на вотлк пойти - там из телодвижений купить дуалспек да фласку, можно пережить)

а пвп на этом коллабе не будет, тут все верно
когда в певепе канале дискорда за сутки с десяток постов, это о чем-то говорит
а все певепе кумунити либо на цокле двадцать восьмого вара позавчера в бис доодевало, либо на блэкроке то же самое исполнило, либо у близов с голдишкой наперевес в рейдики ходит, пушо там онлайна поболя
сколько вообще существовало певепе-ориентированных пираточек?
ванильных помню аж три (почему и пытаемся кронисовый стаф забайтить, шоб сделали не к5, а кфун, и шоб на бвл гире он заканчивался, пушо аку и накс - это уже не вонила певепе, это говно из жопы)